PlayGround.ru
Ropnet
Форумы Dungeon Siege LOA Dungeon Siege 2
Главная

Форумы

Dungeon Siege
 Предметы
 Магия
 История
 Бой
 Читы
 Секреты
 Скриншоты
 Управление
 Классы
 NPC
 Формулы
 Прохождение
 Модификации
 Статьи
 Файлы
 FAQ
 Редактор

LOA
 Обзор DSLoA
 История

Dungeon Siege 2
 Статьи
 Бестиарий
 Cоветы по игре
 Жизнь в Аранне
 Спутники жизни
 Файлы
 Развитие героя
 Прохождение

Rambler's Top100
Rambler's Top100

, скачать Санитары подземелий 2: Охота за черным квадратом demo, демо игры Принц Персии: Два трона, патч для игры Return to Castle Wolfenstein
DungeonSiege.ru > Форумы > Vampire: The Masquerade – Bloodlines > Прохождение > Вопросы по прохождению игры

Вопросы по прохождению игры

дарина   8 февраля 2005 в 15:32

Где находится особняк Граута?

Russkaya Borzaya   8 февраля 2005 в 22:29

Дарина, в особняк Граута тебя пошлют в ходе сюжетного квеста - пропустить невозможно. Добраться можно либо на такси, либо используя карту в канализации.

8 февраля 2005 в 23:10

Фенкс, надо попробовать.

Дориан Грей   9 февраля 2005 в 19:50

У меня с заасовом ничего не происходит я и загружался и оставлял его, но засов не двигается есть еще способы?

Crowmaster   9 февраля 2005 в 19:56

Че то у меня куйня какая-то. Как посмотреть концовку за Куэй-джинов? А то я после отеля с Мин-жао сукой любезничал, типа "в след раз увидимся друзьями". А как до таксиста (не Кайн) добрался, так еле нашел вариант отправиться в храм. Попадаю туда, а на мя все нападают...? Что за херь? Как вообще должно выглядеть все ЭТО? Почему на мя нападают? Неужели я выбрал прохождение "против всех"? И вообще, в разговоре с этим водилой у мя не было конкретно такого выбора "за Куэй-джинов!"..? На все эти вопросы ответ знает только Русская Борзая, потому что остальные ниче на форуме не делают - только вопросы ЕЙ задают. Так что мое обращение к тебе, Борзая.^^ Help me, plz. -__-''

Russkaya Borzaya   10 февраля 2005 в 01:59

Crowmaster, а Минг Жао - как и все дамочки в игре, сволочь обидчивая... если ты позволил хоть какой-то намек на хамство в предыдущих разговорах с ней - то концовки за Минг Жао тебе не видать...

Crowmaster   10 февраля 2005 в 02:12

Т.е. при правильном исходе в разговорах, я должен был просто приийти в "мирный" храм? Вот блин! =( Может, расскажешь вкратце что да как...?

Russkaya Borzaya   10 февраля 2005 в 02:40

При концовке Минг Жао - ты автоматически окажешься в мирном храме и поговоришь с ней. Не придется пробиратся по храму и возиться с засовом. После разговора с Минг Жао идешь мочить Лакруа...

Rice   10 февраля 2005 в 09:47

Вопрос по прохождению: как лучше всего и эффективнее проскочить храм в Даунтауне. Играю гангрелом. Зомбаки кучей наваливаются и какие-то "умники" очень уж до крови моей охочи. Три раза пыталась пройти. Один раз только зомбаков проскочила и то для того, чтобы меня сразу епископ пришлепнул.
Хелп. Мухлевать консолью не очень хочется.

И еще пара вопросов здесь, чтобы не засорять новыми темами:
1. У меня один комп , а нас двое. Я давно играть начала, а моя подруга тоже хочет попробовать. Ей можно начать свою игру? Не выкинутся мои сэйвы?
2. Хочу установить игру с другого диска, от другого издателя. Могу ли я подсунуть в нее сэйвы от другой?

Russkaya Borzaya   10 февраля 2005 в 09:56

храм в Даунтауне- ты имеешь ввиду логово Братства Девятого Круга? Ну там на зомбаков лучше вообще внимания не обращать- они бесконечно респавняться. просто при вперед по коридору, расшвыривая их в стороны, они за тобой все равно не угонятся. Главное- не стоять на месте.
А с самим Епископом Виком борются так: для начала кастуешь все защитные и усиливающие вампирские дисциплины, Blood Buff - вообще в обязательном порядке, и не забывай возобновлять (можешь даже поставить на время боя галочку у Auti-Renew Disciplines в настрофках игры); затем желательно очистить зал от зомби (тут они, слава богу, не респавнятся). А потом - начинаешь в бешеном темпе носиться за епископом. У этой твари есть способность Стремительности - так что придется попотеть. Хорошо, если у тебя прокачан навык владения огнестрелным оружием или есть "дальнобойные" вампирские дисциплины - тогда обойдется без беготни. Если со стрельбой не очень- то желательно припереть его где-нибудь в углу и начать мощными ударами вколачивать в стену - он тогда не успевает сразу прочухаться и удрать.
Если нет пакетов крови, чтобы подлечиться - придется систематически прятаться за перегородками; Вик не сразу реагирует на твое исчезновения из поля зрения - если оперативно нырять то за одну, то за другую перегородку, можно успеть восстановить здоровье полностью.

Играть вдвоем на одном компе можно без проблем- только не забывайте давать своим сохраненкам разные имена. Ну и, само собой, на autosave и quicksave больше полагаться будет нельзя- следующий игрок их перезапишет.

Сейвы от всех версий игры- что лицензионных, что пиратских, что патченых, что непатченых - полностью совместимы.

Rice   10 февраля 2005 в 10:01

Спасибо. А самого этого хозяина убивать нужно из огнестрельного оружия? Мне никак к нему не подобраться (он все время свою локацию меняет)? Хотелось бы его кулаками замочить или ножом. Стреляю я не очень...

Russkaya Borzaya   10 февраля 2005 в 10:09

Дополнила предыдущее сообщение- на предмет тактики борьбы с Епископом:)

vurdral   10 февраля 2005 в 11:45

Где найти все пожирателей бомжей и какойто Скелетор или кто дает задание убрать его бывшую рабыню потому что она слишком много болтает ее можно убрать без потери гуманности т.е. не замочив?

Rice   10 февраля 2005 в 16:31

Прочитала на каком-то посте совет продавать кольца, лекарства и прочее. Только вот куда?
Кому можно все это сбыть?

Crowmaster   10 февраля 2005 в 20:35

"Дополнила предыдущее сообщение- на предмет тактики борьбы с Епископом:)"
Оох... еще не забудь написать где искать почтовый ящик при игре за носферату. :)))))))))

Roggit   10 февраля 2005 в 20:40

Rice
Все кольца, таблетки и магнитолы можно продать любому торговцу, в любом районе.

Rice   11 февраля 2005 в 11:45

Roggit-спасибо. Но у меня в диалогах с торговцами нет возможности даже предложить им что-то купить. Я была пока только в Санта-Монике и Даунтауне.
Может у меня не прокачан этот навык(торговаться)? Всего один пункт есть.

Дориан Грей   11 февраля 2005 в 22:35

И вопрос я начал проходить 2 раз за малкавианку( до этого был гангрел)
Я офигел столько способов решения одной задачи но сейчас не об этом я забыл что надо делать в отеле в санта монике
короче я включил свет на лифте приехал в фойе а че дальше не помню подскажите

Russkaya Borzaya   12 февраля 2005 в 03:25

Rice - твоя проблема называется не "как и с кем мне торговать в игре", а "почему у меня нет одежды"?:) оно же- "почему уроды русЕфЕкаторы покурочили системные файлы так, что нет ни продавцов, ни брони".. короче - см. об этом выше в этом FAQe

DEMON - ANARCHIST - какой отель в Санта-Монике? ты вообще о чем?:)

HunterCX   12 февраля 2005 в 10:49

Помогите!!! Как пройти квест где надо найти второго разносчика чумы? тот что в канализации. Спустился в канализацию после разговора с бомжем, в канализации есть дверь (закрытая). Подхожу я до этой двери нажимаю действие но персонаж не начинает взламывать!!! Что делать помогите!!! Это глюк или я дурак не там ищу.

Russkaya Borzaya   12 февраля 2005 в 11:51

Похоже на глюк - дверь должна нормально взломаться (необходим lockpicking 4 или 5, если не путаю). Попробуй загрузиться с другого сейва, сделанного в ДРУГОЙ локации (но не с автосейва) - обычно помогает.

Дориан Грей   12 февраля 2005 в 12:52

Ну блин дом с призраком - отель

Russkaya Borzaya   12 февраля 2005 в 13:00

DEMON - ANARCHIST
Если это первый лифт- то иди направо, возьми в одной из комнат ключ с ночного столика. Потом- возвращайся назад, открой этим ключом запертую комнату, разломай доски, прикрывающие пролом в полу... дальше все должно быть понятно.

Дориан Грей   12 февраля 2005 в 13:07

Смотри я достал ключ я разломал доски вернулся назад на первый этаж лифт с лева не приезжает а справа лифт со сломаной одной дверью но её не вынести а если на верх забраться то там дверь запертая и требует взлом замков 10

Roggit   13 февраля 2005 в 21:32

Rice Навык торговли не причем, он отвечает за то сколько стоит товар. А от какого пиратства у тебя диск?

Russkaya Borzaya   13 февраля 2005 в 22:39

DEMON - ANARCHIST, короче... ссылка на прохождение игры дана в начале этого фака:)

vurdral   14 февраля 2005 в 19:04

Дорогая Russkaya borzaya в чем фишка когда этот мандарин на тебе опыты ставить там ножи вращаются по разным углам, заходишь дверь закрывается, а другая не открывается, долга стоял все равно не открылась, это косяк игры или что?

vurdral   14 февраля 2005 в 19:10

Упс все прочитал. Спасибо. Пистолет никогда не носил с собой поэтому и не догадался.

Ksarfeks   19 февраля 2005 в 16:48

Хеееелп!!!!!
Иду мочить ЛаКруа. Лифт застряет-приходится разбираться с долбоебами-спецназовцами и бешеными ментовскими гадами. В конце концов дохожу до чела в которого лакруа ???вселился???, убиваю его, забираю астролит, минирую лифт рядом, отправляю его наверх(там астролит взрывается). Чееееее дальше делать???? Куда идти?? Пробовал идти в предидущую локацию-в трубе застряю сразу после загрузки области.
Хелп, плиз!!!

Дориан Грей   19 февраля 2005 в 17:13

Ты астролит не клади, а просто на лифте поднимись

Russkaya Borzaya   19 февраля 2005 в 20:53

Ksarfeks
Да нет, астролит как раз надо подобрать, заложить и отправить "подарочек" десантникам наверху- иначе ж придется с ними самостоятельно разбираться. Затем вызови подъемник обратно и поднимайся на нем зачищенный астролитом этаж. Там в темном закутке- лифт, садишься в него и едешь дальше... Ну а дальше все должно быть уже понятно по ходу действия:)

Dark Lord   19 февраля 2005 в 20:57

Помагите мне принц дал задание с сркофагом сказал в голивуде с какимто чувачком поговорить в ювелир лафке я все его задание выпо про горгулию,про касеты 2 принёс,в тот дом сходил,убил этогоо урода через канализ в голивуд вернулся с тем чуваком погворил но он только на вопросы отвечал всё что делать.Это глюк или что?

СПАСИБО

Russkaya Borzaya   19 февраля 2005 в 23:00

Это глюк- слегка обидный, но не смертельный. Ты просто не можешь сдать Айзеку квест, получить заслуженные пару очков опыта и амулет, дающий +1 к ловкости. На ход сюжетного квеста это никак не влияет. А амулет этот можно чуть позже купить в Чайнатауне:)
Глюк лечится официальным патчем.

weter   19 февраля 2005 в 23:44

Люди добрые помогите! 2ю неделю не могу пройти обсерваторию. Игра подвисает, брони нет и эта зараза меня отправляет в мир иной. Кфк пройти через консоль? Не дайте случиться инфаркту. Спасбо.

Fiend   20 февраля 2005 в 15:50

Где в Giovanni Mansion найти книжку, для flesh-eating uh woman Пиши?? бегал черту скока не нашел, там еще куча просто замков с уровнем 9-10 а я тока 8 могу открыть пока

Дориан Грей   20 февраля 2005 в 15:54

8 с кровавой кожей?

Fiend   20 февраля 2005 в 21:30

прошел уже, щас в обществе леопольда с лодкой *)

Russkaya Borzaya   20 февраля 2005 в 23:20

Как убить оборотня?

Сражаться с оборотнем бессмысленно – эта тварь абсолютно неуязвима, но убить его все же можно.
Для этого беги к трансформаторной будке за зданием обсерватории – туда можно попасть как через дыру в заборе, так и просто пробежав сквозь здание обсерватории. Нажми рычаг на стене трансформаторной будки – это включит подачу электричества.
Теперь - в главный зал обсерватории и поднимайся на платформу. Жми рычаг, открывающий двери обсерватории, оборотень скорее всего попытается прорваться через открывающиеся створки. Лови момент – снова жми рычаг, створки закроются и разрежут оборотня. Четыре очка экспы - твои...

Arthur   21 февраля 2005 в 12:12

Как убедить Надю отвести в библиотеку.Когда с ней говориш,пишут мол застеснялась и не хочет говорить.Обольщение-9,убеждение-9

Russkaya Borzaya   21 февраля 2005 в 18:50

arthur
Видимо, ты в ходе разговора просто выбрал неверную линию поведения- вот девочка и застеснялась. Ведь просто прокачанный социальный навык еще не означает автоматического успеха. Либо загрузись и попробуй подъехать к ней по-другому... либо забей на нее и сам открой проход в подземелья:)

Arthur   21 февраля 2005 в 18:57

Нет.Там только две реплики доступны(1-Слабоумный?2-Извини,пока.)При выборе пункта 1 она обижается.
Может из-за того,что я играю за Бруджа?

Rice   22 февраля 2005 в 14:29

... млин, кто-нибудь может подсказать где находится особняк Джованни с книгой для Пиши?
Спасибо

Russkaya Borzaya   22 февраля 2005 в 22:13

Arthur
видимо, глюк русского пиратства... клан на варианты реплик в диалоге с Недей не влияет.

Rice
Особняк ты не пропустишь- в него пошлют в ходе главного квеста, так что просто подожди:)

ZUBR   22 февраля 2005 в 22:18

мой - когда тетка в asylum''е просит подойти ближе чтоб громко гаркнуть в ухо "F*CK YOU"

CD-РомчиК   22 февраля 2005 в 22:20

Ни за что бы не подумал, что все-таки придется просить помощи по игре!!! Каждый раз заходя на форум и не находя нужной инфы постоянно все проходил сам. Но вот настал тотчас, когда я снова вижу вас...эээ...о чем это я.....А!! Точно !!! В общем вот мой вопрос: Помните локацию, где нужно собрать 4 статуэтки в храме (кот, слон,дракон и фламинго )...да конечно помните! Дык вот- статуэтки я собрал, но не знаю как их рааставить и что делать после того как их расставишь. Может я где-нибудь книгу или записку с правильной комбинацией пропустил. Но что ж теперь поделаешь!! Выручайте, друзья мои, вампиры, ведь мы с вами одной крови (но разных кланов к сожалению). Короче HELP ME !!!!!! Как говорится "Заранее спасибо". Жду ответа........

Дориан Грей   22 февраля 2005 в 22:23

У меня 2 первый - 1 появление Беккета и 2 Отрубленная башня Оборотня

Russkaya Borzaya   22 февраля 2005 в 22:51

1) При прохождении за малкава- когда с тобой заговаривает диктор из телевизора.
2) финальный босс, приносящий с улиц пешеходов и машины, которых в тебя бросает
3) Телефонный звонок Гэри Голдена

Sargtlin   22 февраля 2005 в 22:57

Мой - при прохождении за анархов, после того как Лукруа подрывается, сидящая в шезлонге мумия.

Дориан Грей   22 февраля 2005 в 23:01

финальный босс, приносящий с улиц пешеходов и машины, которых в тебя бросает
Кто это перевоплощенный Шериф?

Russkaya Borzaya   23 февраля 2005 в 00:50

Как расставить четыре статуэтки в Золотом Храме?
Если запомнили, как выглядел пьедестал, с которого вы взяли статуэтку - то никаких проблем не будет, надо просто поставить ее на такой же. Можно вернуться в комнатки, откуда брали статуэтки и посмотреть, как выглядят их пьедесталы. На стене каждой комнатки нарисовано изображение соответствующего животного- не запутаетесь.
Если лениво возвращаться, то встаньте спиной к выходу (он же- вход:) уровня и расставьте статуэтки по часовой стрелке в следующем порядке: дракон, цапля, слон, кошка.

Russkaya Borzaya   23 февраля 2005 в 00:55

а, да... "отдых" Джека с Мессерахом- эт нечто:)

DEMON - ANARCHIST, он самый. Если не глушить его сразу прожекторами, а дать полетать- то он устраивает тебе такую вот веселую жизнь. Даже такси на тебя бросает- правда, водителя внутри нет:)

CD-РомчиК   23 февраля 2005 в 01:19

Вот ведь в чем проблема. Именно так я сначала и делал. А после того как статуэтки расставлены больше ничего не надо делать?

Holysatan   23 февраля 2005 в 01:38

Любимый момент в концовке за себя, когда я хватаю анк со стола Лакруа и по горлу ему этим анком!!! Вот это конец!! Круто!

Оффтоп: а я мышь из автомата расстреливал :))))))))))))))

Russkaya Borzaya   23 февраля 2005 в 01:42

если статуэтки расставлены правильно- рядом должен появиться телепорт во внутреннее святилище.

Freelance   23 февраля 2005 в 02:55

Первый раз читать некоторые файлы на компах
Я ржал как умалишенный %)

BW

Bison   23 февраля 2005 в 07:30

Прежде всего хочу поздравить всех парней с Днем Защитника Отечества (не торопитесь им стать)
Не могу выбраться из Синдиката Фу. Убил мандарина, освободил Барабуса, стер файлы из компьютера в комнате сервера, а дверь с кодовым замком не открывается, куда идти? Барабус говорит что все сделано, можно уходить.

Russkaya Borzaya   23 февраля 2005 в 08:03

Скорее всего, глюк- после того, как ты хакнешь комп и сотрешь данные об исследованиях вампиров, Баррабус должен выбить входную дверь. Но иногда он застревает в дверях или в мебели, единственный выход- грузить сейв, где он еще не застрял.

Ksarfeks   25 февраля 2005 в 00:04

Кто нибудь знает какие-нибудь сайты про мир тьмы(не связанные с настолкой)?? Интересно узнать про его историю. . .

Russkaya Borzaya   25 февраля 2005 в 02:54

статей о Мире Тьмы, не связанных с настолкой быть просто не может, потому что этот мир придуман именно для настолки:) Но если ты имеешь ввиду просто описание Мира Тьмы, без описания настолки, то вот, например: www.mirf.ru/Articles/?386
А что касается истории Мира Тьмы- то этого в изобилии здаесь: abandoned-soul.ru/stuff/masq/masq_01.html

27 февраля 2005 в 17:49

нашел видекасету "Теп. отель уход", cd-rom "Б. танг", что с ними делать?

R. Makc   27 февраля 2005 в 21:18

На каком этапе игры можно обзавестись какой-нить бронькой?? Счас я прошёл квест от Лакруа, про корабль с саркофагом (там надо было 2 отчёта взять и посмотреть на сам саркофаг). Видел 2-х торговцев всего-лишь: 1. В Санта-Монике ломбард, там где моя кваритра. 2. Меркурио. Они продают только патроны к дробовику и пистолету.
Поставил патч 1.2 и русификацию по инструкции www.bloodlines.nm.ru. Архив с русификацией качал оттуда же.

R. Makc   27 февраля 2005 в 22:56

P.S. файл clandoc000.txt поменял. (Игру начал уже с поменяным)

28 февраля 2005 в 00:31

значит ситуация такая:
захожу в игру, начинаю играть, идёт заставка, сразу после неё появляюсь я, захожу в дом. Мне говорят, нужно убить одного чела, и обьясняют как это сделать.
Я его убиваю...и дальше не знаю, что делать. Идти некуда. Все двери закрыты. Люди (если их так можно назвать =) молчат.
Что делать?

Сорри если такой вопрос уже поднимался, я не нашёл.

28 февраля 2005 в 01:37

Играю за тремера.
в самом начале поднявшись на лифте-убил чуваков с пистолетом и битой.
Из лифта выходит бородатый дядька......... И ВСЁ !!!!! ЧЁ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?????
КАК ОБОЙТИ ЭТУ ТРЕНИРОВКУ??? ИЛИ КАК ПРОДОЛЖИТЬ ИГРУ С ЭТОГО МЕСТА?????
МОЖЕТ ЕСЛИ ЗА ДРУГОЙ КЛАН ИГРАТЬ ПРОБЛЕМА ЭТА РЕШАЕТСЯ ПРОЩЕ???

Russkaya Borzaya   28 февраля 2005 в 02:59

У кого в игре можно купить броню\оружие\предметы?
Санта-Моника:
Ломбард Трипа (оружие, книжки)
Меркурио (оружие)
Вандал (пакеты с корвью)

Даунтаун:
Толстый Ларри - он подпирает свой белый фургончик недалеко от башни Вентру (оружие, броня)

Голливуд:
Магазин Red Spot (оружие, броня)

Чайнатаун:
Магазин Тсенга (оружие, броня, пакеты с кровью)

Russkaya Borzaya   28 февраля 2005 в 03:06

exakt - а кого именно ты убиваешь и когда? первое убийство - после того, как ты прокрадешься мимо ошивающегося возле гаража шабашевца - затем тебе этого же шабашевца и надо убить. Затем - подобрать монтировку, которую он выронил и идти отчитаться к Джеку - и туториал продолжиться. Если ты не подобрал монтировку- Джек будет требовать, чтобы ты пошел и взял ее. Без этого дальше не пустит.

Толян, exakt
В пиратских версиях игрушки туториал очень часто глючит - из-за покуроченных пиратами системных файлов не срабатывают скрипты. Можно попробовать пройти это дело заново. но советую перед этим сменить покуроченые системные файлы на нормальные- как минимум надо заменить файлы npctemplate из папки игры vdata\system
Оригинальные файлы npctemplate можно слить с bloodlines.nm.ru

Rice   28 февраля 2005 в 10:12

Ну вот и я доигралась до общества Леопольда с его моторной тормозной лодкой:)
Эххх ... Что-то не помогает фокус с консолью, который неоднократно описан уже был в форуме.
Бросать игрушку на этом интересном моменте, конечно, не хочется... хотя, наверное, придется По крайней мере до выхода нормальной версии (если такая будет:)
Попробовать пропатчить? Насколько я поняла , для этого нужно очень много утомительных действий произвести. Правильно?
- снести игрушку (она у меня русифицированная версии 7волк, пираты Платинум)
- сохранить до этого сейвы
- установить английскую версию игрушки
- пропатчить официальным патчем (он у меня есть)
- снова русифицировать
- подкинуть сейвы ? Все так?
... ну почему же у меня не получается обойти "глюк" с помощью консоли...

qaz   28 февраля 2005 в 12:28

2Rice.

ничего сносить не надо.
надо сделать три вещи (я сделал так)
1. ставишь официальный патч 1.2
2. ставишь NOCD (поищи ссылки будет архив который затем надо распаковать и заменить содержимым на аналогичные файлы уже в установленной игре (экзешник и одна DLL) никакие эмуляторы не нужны.
3. консоль. (как ее прописать тут разжевывалось 2356 раз) в свойствах ярлыка (путь) кторый ты создашь из нового экзешника пишешь: сначала один раз нажми пробел, потом пиши -console.

после запускаешьигру грузишься, бежишь и прыгаешь в лодку (важно! чтоб инвентарь не пропал) потом нажимаешь тилду (игра остановиться на паузе) и набираешь команду (смотри форум) и оказываешься в канализации. (возможно ты не сможешь двигаться (глюк) проделай эти манипуляции с сменной локации несколько раз пока персонаж не будет двигаться (у меня со второго раза было все ок).

Rice   2 марта 2005 в 10:10

Всем спасибо- глюк обошла.
Ничего не патчила. Просто взяла nocd 18 мб с какого-то сайта и уловки сработали.
Освободилась от общества Леопольда:)

2 марта 2005 в 20:02

Такой вопрос: когда выполняешь первый квест Исаака( про касету) можни ли его пройти не нарушив маскарад. Так как у меня когда я говорю с челом, который должен отдать касету, постоянно в конче диалога нарушается маскарад. Заранее благодарен...

Dark Lord   2 марта 2005 в 20:12

наверно это глюк у меня такого не было

Kailina   2 марта 2005 в 22:30

А можно для чайников по шагам расписать как, что и где относительно проблемы с запуском C++.....Runtime error. Заранее спасибо

Призрак   3 марта 2005 в 14:43

Люди, подскажите где найти фетиш для Пиши? В музее я его не нашел

Dark Lord   3 марта 2005 в 17:59

а в каком магазине покупать новую одежду (не броню а одежду) порсто на скринах смотрю там другие шмотки зарание благодарен

Russkaya Borzaya   3 марта 2005 в 23:14

Где в найти фетиш и книгу для Пиши?
Фетиш: В подвале музея (туда пошлют в ходе сюжетного квеста. так что не пропустите) надо идти вдоль зеленой линии, пока не окажетесь у комнаты с большим окном. Окно - выбить, пролезть в комнату и взять со стола фетиш.
Книга: в особняке Джованни, его тоже не пропутите - сюжетный квест. Книга лежит на столе в бальзамировочной (это помещение, в котором вы оказываетесь, пройдя по потайному ходу из библиотеки; оттуда затем спускаетесь в подземелья, набитые зомби).

Russkaya Borzaya   3 марта 2005 в 23:18

Kailina
Ну что там объяснять... просто запускаешь редактор реестра (regedit) и удаляешь WIN32 из ветки HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Python\Pythoncore\2.1\Pythonpath Короче- см. выше:)

Dark Lord
Внешний вид одежды для всех кланов\полов - разный, но параметры и названия - одни и те же.

HELP   4 марта 2005 в 21:36

Здравствуйте дети Ночи! Подскажите собрату.
Тут спас девочку, она в больнице умирала, ну я ей своей крови дал, она оклемалась и стала моим слугой, гулем. Истинному вампиру всегда слуга полагается! Мнящий себя принцем дал задание порвать Саббет ну ни они первые и ни они последние, я их порвал, но там мульт был, они сволочи мою слугу убили, а я ни чего сделать с этим не смог. Её как-то спасти можно или у неё карма такая. И ещё, что за фича, работать с компьютером, я имею виду, мой персонаж компьютер врага сам хекать не хочет, надо обязательно пароль, вводить, который ещё хрен найдешь, разве что по ошибке.

HELP   4 марта 2005 в 21:39

Здравствуйте дети Ночи! Подскажите собрату.
Тут спас девочку, она в больнице умирала, ну я ей своей крови дал, она оклемалась и стала моим слугой, гулем. Истинному вампиру всегда слуга полагается! Мнящий себя принцем дал задание порвать Саббет ну ни они первые и ни они последние, я их порвал, но там мульт был, они сволочи мою слугу убили, а я ни чего сделать с этим не смог. Её как-то спасти можно или у неё карма такая. И ещё, что за фича, работать с компьютером, я имею виду, мой персонаж компьютер врага сам хекать не хочет, надо обязательно пароль вводить, который ещё хрен найдешь? разве что по ошибке.

Lexus   4 марта 2005 в 22:38

концовка-башня Вентру-мужик с лицом Лакруа-после общения с ним игра вылетает.просто убить его нельзя.Никак через консоль не обойти это место? Ну подскажите же,хочется доиграть:) Старые сейвы не спасают

Russkaya Borzaya   5 марта 2005 в 02:11

help - обычным образом родную упырюшку никак не спасти, но фанаты одправили скрипты игры, чтобы спасти бедняжку:) модифицированные скрипты можно слить с bloodlines.nm.ru

Lexus - насчет кодов- не знаю, но попробуй просто заменить папку vdata от своей пиратки на папку от оригинальной английской версии, слить ее можно все с того же bloodlines.nm.ru. Русификация интерфейса у тебя, конечно, слетит на фиг, но в самом конце игры это уже некритично:)

Besrezen   5 марта 2005 в 04:31

Извиняюсь, если где-то уже было, но влом перекапывать все эти топики, тем более, что их до фига великого, а я на форуме в первый раз... В общем излагаю суть проблемы: Русская версия на 2 дисках, но не платинумовская... Устраивать себе геморой с перекраиванием реестра я не стал, а вот консоль прописал, с консоли, как ты написала выше в этой теме, телепортнулся из лодки в Храме общества Леопольда в даунтаун к такси, всё проходит нормально, только теперь перс встал рядом с такси столбом, может вертеться на месте, носдвинуться с этого места в какую-либо сторону не может, я пробовал и прыгнуть(сие действие перс тоже не производит), и сохраняться, выходить и загружаться - не помогает! Стоит как вкопаный мой перс на месте и всё! Что мне делать и как сие исправить? Патч не предлагать, ибо прочитал дохрена про то как его ставить в соответствующем топике и нихрена не понял, так что если можно - лучше через консоль...

Russkaya Borzaya   5 марта 2005 в 06:00

Перс просто "залип" - застрял в земле. Иногда это проходит, если просто подождать - или умудриться вывернуться так, чтобы можно было поговорить с таксистом и попросить его отвезти тебя в другую локацию... Но можно еще и обойти через консоль - noclip 1 \noclip 0 тебе в помощь (этот код помогает проходить через стены\предметы)

Rice   5 марта 2005 в 10:01

Установила "чистую" игрушку от Платинум на английском. Перевод, который с ней предлагается 7волк. С этим переводом я уже прошла. Свежеустановленную "девственницу" покрыла триадовским переводом, взятым вместе со шрифтами с vtmb.h14.ru.
Другая русификация сказалась не только на переводе и количестве диалоговых линий, но и странным образом повлияла на некоторые скриптовые сценки. Их стало явно больше. У меня появляется отвертка в руках, когда вскрываю дверь ( раньше этого не было ). И что-то еще.... Я пока только в Санта Монике.
.. Ах да... еще интересный момент появился. В домике на пляже. Я стою в комнате , а из закрытой двери торчит пушка. Веселуха... И я могу кое-где со стенкой или дверью стать единым целым..
Что касается самого перевода. Он явно лучше. Но интересно, что переведены только диалоги. Монологи же (в верхнем левом углу экрана) отображаются на корявом английском. Хорошо, что не первый раз играю, а то пришлось бы призадуматься над словом Жhio

Besrezen   5 марта 2005 в 17:05

Вывернуться не получится при всём желании, ибо я с другой стороны от той, где сидит таксист, а перс вообще не двигается с места - попробую ноуклипом...

Besrezen   5 марта 2005 в 17:37

Уррра, получилось! Ноуклип, к сожалению, не сработал, а вот вывернуться всё-таки удалось, когда достал катану курсор стал удобнее и мне всё-таки удалось выловить на разговор таксиста - спасибо огромное!

Russkaya Borzaya   7 марта 2005 в 01:23

Как найти разносчиков чумы?
Первый разносчик чумы - Джезбел Локк, чтобы найти ее, неадо отправиться на квартиру к упырю Полу в Skyline Apartments, послушать сообщение на его автоответчике... дальше все должно быть понятно.

Проблемы обычно возникают только со вторым разносчиком чумы. Недалеко от бара Last Round надо отловить бомжа (или бомжиху), согласного с вами поговорить. Узнаете, что бродяга Tin Can Bill в последнее время несет что-то странное об укусившем его монстре. Билл ошивается в переулке напротив бара Last Round (раньше проход туда был перегорожен фургоном), в ОЧЕНЬ темном углу - можно пробежать мимо и не заметить. Пообещайте Билли 5 баксов, и он расскажет, что укусивший его монстр скрылся в канализации. Лезьте в канализационный люк - чуть дальше в этом же переулке. Полазив там немного, найдете второго Разносичка Чумы.

Besrezen   7 марта 2005 в 02:48

Вопрос: дошёл до оборотня и не знаю, что делать и куда бежать дальше - смотрел не особо внимательно, так что наверное просто не заметил, а вот мне интересно следующее: тут кто-то говорил, что при помощи интеллекта можно оборотня завалить... Всмысле вообще... Насмерть... Типа не оружием и не дисциплинами, а по-хитрому как-то, так вот как? Нашёл телескоп в обсерватории, там есть рычаг: он и офф, выделяется, типа можно использовать, но не используется, может с его помощью как-то? И зачем Нинес сказал бежать в здание с телескопом, лично я там ничего не нашёл, может просто плохо искал...

Russkaya Borzaya   7 марта 2005 в 03:05

Ответ на твой вопрос уже есть в этом топе:) насчет рычага и телескопа- верно мыслишь... если не хочешь читать прямой спойлер по борьбе с оборотнем, приведенный выше, то намек: сначала надо врубить электричество... трансформаторная будка - снаружи.

Rice   7 марта 2005 в 03:09

Рядом с платформой, на которой ты обнаружил рычаг, есть что-то больше напоминающее окно, чем дверь. Подергай рычаг тудым-сюдым и увидишь , что он открывает и закрывает "окно". Ты должен его открыть и подождать пока оборотень в него ломится будет. И тогда, когда распределится в "окне" так, чтобы что-нибудь можно было отрезать ему, закрывай..!.. и все...
Вот он интеллект:) Правда это интеллект того, кто сам этот способ обнаружил, а не в проходках прочитал:)

Rice   7 марта 2005 в 03:10

В общем, завалили ответами:)))

Sargtlin   7 марта 2005 в 13:48

При игре за Гангрела в боевой форме персонаж отказывается драться! Что делать?

7 марта 2005 в 21:22

Кто ни будь знает, есть ли список с описанием заклинаний, дисциплин персонажей для Vampire - The Masquerade Bloodlines, если да то где? (не зная их уникальных способностей трудно отдать предпочтение какому то конкретному клану. Пришлось играть за старых добрых Бруджа.)

8 марта 2005 в 00:45

Такой интересный момент получился, квест, который даёт мисс Велур в Голливуде, нужно убить охотницу. Я недолго думая пошёл и убил её пришёл к к Велур обратно и говорю:"Что я мол насчёт охотницы, типа убил". А там кветс сдать нельзя, что делать, как быть?Кстати, патч стоит... Заранее благодарен

Russkaya Borzaya   8 марта 2005 в 03:19

Sargtlin
Глюк пиратской лохализации. Попробуй заменить папку vdata на английскую(ищи ее на bloodlines.nm.ru) , если это не поможет - надо полностью переустанавливать игру - опять-таки, ставя английскую версию. Но иногда не помогает даже это.

Dread Lord
Ну, подсказки с описанием дисциплин вылазят, если навести на них мышку, но если с английским туго, то переведенные описания можешь найти здесь: bloodline.h14.ru

FoGiCH
Возможно, ты ее убил не так, как просила ВиВи - убить охотницу-стриптизершу надо тихо, так, чтобы никто из клиентов или работников Sin Bin'a не пострадал и ничего не заметил.

Зет   8 марта 2005 в 10:15

Кстате, чтобы поднять человечность, нужно минуты 2 потанцевать на танц площадке )

Gutts   10 марта 2005 в 00:06

У меня вопрос .
Нашел (вернее находил , т.к. играю не в первый раз) в отеле Hellobrook так называемый Талмахар блейд (не помню как по аглицки но думаю и так понятно).В описании к этому девайсу в инвентории сказано , что эта сабелька должна резать врагов с удвоенной скоростью.Однако разницы по сравнению с обычной катаной я не заметил совершенно.
Более того.Я вообще не замечаю зависимости скорости персонажа (как движений так и ударов) от Ловкости.

Это глюк , или в "лицензии" так же?

Другой "глюк" связан с Obfuscate и Stealth kill .
Даже при "двойке" Obfuscate'а мне удается убивать оставаясь невидимым.Правда только применяя холодное оружие.Попытка ломать шеи ака Риддик заканчиваются разоблачением графа Орлока.(то есть носферату. Могу потом пояснить если захотите).
Так тоже не должно быть ?

P.S. Вампирша-каннибальша из заброшеной больнице это Нагараджа.Это не фамилия или должность , а просто такая линия крови появившаяся в результате эксперимента магов-некромантов.Их правда всего семь штук осталось.Так что встретиться с ней - большая удача.
Может в продолжении или аддоне появятся Самеди ?
Буду ждать :)

Besrezen   11 марта 2005 в 02:15

Будет весело, если дадут поиграть за Васомбров, Цимисков или Сетитов... =)

mitr   11 марта 2005 в 16:08

как попасть к Лакруа после возвращения из общества Леопольда? лифт в башне не работает, внизу есть дверь, но там нужен навык взлома 10

Russkaya Borzaya   11 марта 2005 в 16:50

лифт в башне должен нормльно работать - надо просто нажать кнопку (если кнопка не активна, поробуй загрузить предыдущий сейв).
Но можно воспользоваться и лифтом в подвале - туда можно проникнуть не только через дверь с замком 10 сложности, но и через канализацию.

Gutts   13 марта 2005 в 14:57

--------------------------------------------------------------------------------

В настольной VtM у малкавиан есть преимущество , т.н. сумашедшая интуиция : один раз в течении истории игрок может задать вопрос рассказчику и получить правдивый ответ (но только нет/да).
Что касается диктора в bloodlines , то в истории про тунца японский ресторан это намек на Kuei-Jin , а сам тунец - намек на море.Вобщем мораль понятна , особенно для тех кто в конце заключил сделу с Ming-Xiao.

DrBlizer   14 марта 2005 в 01:40

Ну, одним моментом сложно ограничиться...
1) Отель с призраком
2) При прохождении за Носферату - вопль мафиозы Димы "БАБА-ЯГА!"
2.5) Опять Носферату - бабушка в Dinner'e. :)
3) Стелс-килл топором :-Е
4) TV-Man и диалог с ним (Малкавиан)
5) Убиение Баха 4-мя выстрелами из снайперки Jammy Sue (название точно не помню)
6) Конец игры - мраморые аппартаменты с кучей Вентру, прикольно было у них под носом в стелсе лазеть :) А ещё я на них в первый раз Blood Boil опробовал - красотищща была :-E
7) Убиение летучей мышки. С штейр-ауга. И при включенном blood-shield.
8) Ну и естественно концовка "за себя".
9) Ещё раптор в музее. Я вначале его пристрелить хотел :)

Zalbard   14 марта 2005 в 05:50

Мне так больше всего понравился момент в доме призраков, когда подходишь к стене в угол, потом разворачиваешься и там мужик стоит, то ли с лопатой, то ли с топором, вот тогда я точно чуть в штаны не наделал.)

Rice   14 марта 2005 в 09:18

1). Встреча с Жаннет в клубе.
2). Прыжок из окна горящего особняка Граута.
3). Вид на город из трамвайчика в парке.
4). Девушка в "Красном Драконе" у стойки бара.
5). Разговоры с Гэри.
6). И, конечно же, справедливая месть всем, кто ее заслужил: от Баха до Лакруа.

DarkAvenger   14 марта 2005 в 21:39

прошел всю игру (Platinum, engl. + patch 1.2)
встретил только один но серьезный глюк
получив от принца задание отправляться в монастырь общества Леопольда, попытался снова с ним поговорить.
имея навык убеждения в 9, там возможно выпросить у него 800 денег (500+300). НО! после этого, при попытке закончить разговор, игра пробует проиграть cutscene (практически ту же, где принц безуспешно старается открыть саркофаг) и там и остается. ни вперед ни назад.
Это только у меня или действительно есть такой глюк?

DarkAvenger   14 марта 2005 в 21:40

прошел всю игру (Platinum, engl. + patch 1.2)
встретил только один но серьезный глюк
получив от принца задание отправляться в монастырь общества Леопольда, попытался снова с ним поговорить.
имея навык убеждения в 9, там возможно выпросить у него 800 денег (500+300). НО! после этого, при попытке закончить разговор, игра пробует проиграть cutscene (практически ту же, где принц безуспешно старается открыть саркофаг) и там и остается. ни вперед ни назад.
Это только у меня или действительно есть такой глюк?

Russkaya Borzaya   14 марта 2005 в 23:34

ну, лицензионка (и английские трехдисковые пиратки) в таких глюках не замечена - так что очередной подарок от русского пиратства. Они ж добрые, заботятся, чтобы тебе не пришлось лишний раз занудные финальные боевые локации проходить:)

DarkAvenger   15 марта 2005 в 16:28

хм... я не уверен, что это подарок от русского пиратства. версия моя английская, никаких русификационных файлов не установлено, папка vdata у меня идентична той, что вами выкладывалась. Поясню еще раз, где и когда возникает глюк. Игра после разговора с принцем показывает ролик, где мы подходим к саркофагу и принц пытается сдвинуть крышку, после чего дает задание отправляться в монастырь. вместо того, чтобы сразу туда отправляться, я снова говорю с принцем. там в процессе разговора у него можно вытянуть деньги два раза (второй раз - если упомянуть столкновение с tsimitze). после чего выбираю ответ - "ну я пошел в монастырь" и игра снова пытается играть тот же ролик, где я и принц подходят к саркофагу, только на этот раз без принца. продолжить игру невозможно, несмотря на то, что она не зависает и т.п.

Russkaya Borzaya   16 марта 2005 в 04:16

А какая у тебя версия игры? нормальная трехдисковая или таки двухдисковая от русского пиратства? мне тут в последнее время все чаще сообщают о глюках скриптов на русских пиратках (особенно - на фаргусовской и от Русского Проекта), которые появляются обычно после установки официального патча... в чем там дело - пока совершенно непонятно, но тенденция, однако...

Maxus   16 марта 2005 в 07:04

Всем привет! Простите конечно, но я ни как не могу установить этот гребанный официальный патч! Вроде пишет установить игру! По вашим советам лазил в реестре! Там папки Activision нет, создавать их я не умею! Вроде вся игра распакована полностью. Диск DVD Если кто сможет помогите пожалуйста, очень прошу!

Russkaya Borzaya   16 марта 2005 в 07:45

Чтобы в реестре создать новый ключ, выделяешь ветку, в которой он должен находиться (то есть HKEY_LOCAL_MACHINE - SOFTWARE в данном случае), щелкаешь на ней правой кнопкой мыши и в появившейся менюшке выбираешь Новый (New) -- Ключ (Key).

16 марта 2005 в 18:24

Знаю вопрос специфичный, но все-таки. Если провалить квест по освобождению призрака и отдать кулон Джанет, а потом добиться, что бы она личность своей сестры прибила, то появится интересная возможность, хммм... успокоить бедняжку некоторыми интимными с ней взаимоотношениями, скрасив её одиночество. Она издаёт какие то специфичные звуки отдалённо напоминающие... Но экран в этот момент тёмный. Это так и должно быть?!? Как-то вылечить можно?

ProstoIlya   16 марта 2005 в 18:47

Вампиры – существа стеснительные.
Темный экран должен быть темным.

Возможно, в грядущих МОДах экран перестанет быть таковым.

17 марта 2005 в 14:33

Подскажите, пожалуйста! Решил я пробить её за тремеров, хотел артефакты в психбольнице взять, но столкнулся с проблемой, никак через второй завал из кровати и другой ерунды перелезть не могу, не перепрыгнуть, подложить, что то не хватает подручных средств, а обойти тоже негде, уже решил кодами воспользоваться, но консоль на клавишу "~" вылезать не хочет. Моя командная строка выглядит так:
"D:\games\VampireSRC\vamprun.exe -console"
Может я чего не так делаю?!?

Russkaya Borzaya   17 марта 2005 в 14:36

Dread Lord
Ответ на твой вопрос - десятый в этой теме... Но там совершенно без проблем можно пройти и без кодов - полязай кругом и осмотрись (или прочитай прохождение:)

17 марта 2005 в 14:51

В этом то и проблема уже осмотрелся, и прочитал. Некоторые предлагают завал разобрать, но он не разбирается, там такой опции нету. Первый завал я прошёл легко по вентиляционному проходу, где вывалился через открытый проход в соседней комнате. Получается один завал за мной, а второй, то есть последний впереди и он нехорошая куча мусора не как меня не пускает, когда на него запрыгиваешь, то плавно скользишь обратно, при этом ничего сделать, кроме как тупо крутится на месте нельзя, пока под ногами твердый пол или что то подложенное заранее ни окажется.

Russkaya Borzaya   17 марта 2005 в 15:42

А ты прыгать присев пробовал?:) иногда только так и получается... а чтобы допрыгнуть так высоко из положения сидя - можно использовать каталку, не зря они там по коридорам расставлены...
ну и мусор из завала надо отшвыривать подальше - иногда он действительно падает с другой стороны слишком близко и мешает потом перепрыгнуть...

18 марта 2005 в 15:36

Похоже проблема была в том что у меня как-то криво локация загрузилась. С другого сейва правда более далёкого, всё получилось.
Кстати помощь всем кто сталкивался с проблемой открытия засова в храме. Этот засов хитрая вещь так просто он не двигается, но если подойти вплотную к ручке, в которую предполагается надо упереться, что бы его сдвинуть в его право и подпрыгнуть, держа клавишу вперед то вы как бы зависните в воздухе в вибрирующем состоянии, к счастью засов тоже будет вибрировать и понемногу сдвигаться, так что одну створку двери можно будет открыть и пройти дальше. Немного сложно, но можно, главное такого вибрирующего состояния добиться. Желательно на балконе всех убить, иначе они вас через потолок мечами тыкать будут. Да каракатицу в храме с 6-ю щупальцами можно очень легко победить, если вы играете за тремеров или гренгелей, надо в портал в крадущемся режиме заходить. Осторожно обойти каракатицу сзади и атаковать её ровно в спину атакой ворующей кровь, она будет смирно стоять, пока не умрет.

Russkaya Borzaya   23 марта 2005 в 22:54

Что нужно сделать, чтобы переспать с Жанетт?
необходимо:
1. Отдать Жанетт кулон из отеля Ocean House
2. Порезать для Жанетт картины в галерее.
3. Всецело поддерживать Жанетт в споре с Терезой - и, само собой, сделать так. чтобы Жанетт убила Терезу.
4. Иметь навык соблазнения не меньше 2 и во всех разговорах с Жанетт выбирать правильные реплики. Нужный поряодок реплик (на английском) можете помотреть вот здесь: db.gamefaqs.com/computer/doswin/file/vampire_tmb..
Тогда после возвращения с Элизабет Дейн вы получите от Жанетт емейл с приглашением навестить скучающую девушку.

24 марта 2005 в 17:34

Так то это так, да толку от этого мало, всё равно всё интимное развлечение на фоне черного экрана будет, только отдалённо на что-то намекающие звуки слышно. А кстати, ни какого специального патча случайно нет, что бы этот чёрный экран заменить, на что-то более интересное, а просто слушать их вовремя… как-то… хмм… ну, в общем, вы меня понимаете.
Да, и ещё, ни как разнообразить одежду персонажей, на что-то более открытое нельзя? По-моему это игру как-то интересней сделало бы.

Russkaya Borzaya   26 марта 2005 в 04:18

Нет, патча такого нет - просто по той причине, что там под этим черным экраном действительно НИЧЕГО не происходит - т.е.. никакого скриптового ролика вообще не прописано (как и не прописано для моделей персонажей соответствующих лежачих положений:)

ну и о других моделях брони для персов тож можно не мечтать - если таки не сделают под "вампирские" модели какой-нить 3d-редактор. Без него можно разве что ретекстурированием моделек баловаться.

Mare Imbrium   1 апреля 2005 в 15:00

Настройки графики пробовал менять (разрешение, тени, bumpmapping и прочие настройки). Также, в системе менял частоту обновления монитора (опускал вплоть до 60 гц). DX, игру и драйвера от видеокарты - всё переставлял ;)
Вся надежда на официальный патч - вечером попытаюсь поставить.

При этом, хочу заметить, что сама игра бегает шустро и без видимых глюков.

ps. У меня стоит версия с dvd platinum, но я ставил английскую - т.к. предварительно почитал отзывы о качестве перевода. ;)

2 апреля 2005 в 14:49

Люди помогите! что делать в Чайнотауне, в лаборатории синдиката Фу, в 3 комнате ,вертится 3 мясорубки, а Мандарин ни чего ни говорит. что делать помогите?

2 апреля 2005 в 15:02

Люди как мне пройти миссию про жилкую кровь, прихожу я в кафе, баба вещи не даёт может это ,из-за того что я потребовал с неё взятку.

2 апреля 2005 в 17:11

Помогите решить проблемку. Я играю за гангрелла, всё вродеб ничего но на 5 уровне многогранности-героя пучит! Передвигаться он не может и странно мерцает(на экране видно сразу его в обычноий и изменённой форме). Игруха у меня не пропатченная а дисок DVD platinum. Посоветуйте чего-нибудь.

Russkaya Borzaya   2 апреля 2005 в 17:20

dimazz
Ну, можешь попробовать еще следующее: попробовать ставить игру не с дисков, а сначала сдлать из них образы, подключить их через виртуальный CD-ROM и попробовать установить с них.
Также не личним будет проверить жесткий диск на ошибки и отключить на время инсталла все лишние резидентные проги (особенно - антивирус).

Секир-Башка
Ответ на первый твой вопрос - идет под номером три в этой теме. А чтобы полуить вещи Лили, надо
1)получить квест от Е (получение квеста должно быть отмечено в дневнике)
2) правильно строить диалог с бабкой-продавщицей. Получение от нее взятки - не помеха, а вот если убедшь хамить - то вещи она по-хорошему тебе не даст.

zzzt   4 апреля 2005 в 16:37

Russkaya Borzaya
Я тут нвую игру начал поэтому вновь вопросы по Санте будут))) Играю теперь за Гангрел)))

И так, готова? Ну, читай: )))
1. Миссия с убийством на пирсе: Прчел газету около комнатухи, сходил на пирс, позырил на ментов. Кнопочка L обновилась чем-то вроде: "Ты увидел убийство с элементо бруталити. Ужас!" И чего дальше. Я помнб как-то в Дауне (еще за термера) в апартаментах нашел фотку Носфера, это отсюда и вообще в какой последовательности надо это делать? И что я могу сейчас сделать в Санте с этим квестом?

2. Мужик в Diner'e: В Санте в столовой в углу стоит какой-то перец. С ним можно заговорить, но после двух реплик он в любом случае говорит "Какое тебе дело?" и пока. Так чего он там встал не зря ведь с ним можно говорить.. зачем он нужен и как его разболтать?

3. Бронь в Санте: Кто-нибудь в Санте продает одежду? Кто и где?

Спасибо заранее)))

Russkaya Borzaya   4 апреля 2005 в 19:37

zzzt
1) Расследовать дело маньяка-убийцы ты будешь на протяжении доброй половины игры - придется побывать еще в Даунауне и Голливуде. Так что просто наберись терпения
2) С мужичком из закусочной ты еще встретишься, если не забросишь дело об убийтве из п.1:)
3) Никакой брони в Санта-Монике купить нельзя - жди встречи с толстым и красивым Ларри из Даунтауна.

4 апреля 2005 в 20:46

Люди помогите, у меня в поземелье общества Леопольд в лодке выкидывает.скачал неофициалбный патч, не знаю как запустить что ни жму, говорит:Aborting proces
Press any key
Помогите Умоляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

4 апреля 2005 в 21:09

Russkaya Borzaya всё равно не получается бабке в кафе можно сказать только
1.похоже вы не рады меня видеть, я ухожу.

Russkaya Borzaya   4 апреля 2005 в 21:12

Секир-Башка
При запуске неофициальный патч у тебя спрашивает "Do you wish to proceed with patching? y/n" Тебе надо нажать на клавиатуре "y" (английский игрек) - то бишь, yes.
Возможно, в случае с русскими пиратками требуется еще поместить патч в папку игры - поэксперементируй.

zzzt   4 апреля 2005 в 21:29

Русская Борзая)))
Я хотел про убийство чего главное спросит: скажи следующий мой шаг в этом квесте, а то замечание в журнале о том, что я видел брутальное убийство весьма расплывчето и не наводит на мысль, что делать дальше )))

Limit   4 апреля 2005 в 23:49

Люди кто знает какие Tool's надо для созданя полноценного мода, если есть такие где скачать?

Russkaya Borzaya   5 апреля 2005 в 03:02

zzzt - следующий шаг - это ходить, со всеми болтать, брать все квесты, какие только можно... Там как и в жизни - если ничего не ясно, то со временем все может прояснится само собой..:)

Lament - инструментов для создания полноценных модов, увы, нема. Нет даже редактора моделей и карт. Можно разве что баловаться рескином персонажей, редакитрованием скриптов, диалогов и прочей мелочевки.

Naik   5 апреля 2005 в 23:14

Много прочитал про патчи, а ссылку на скачивание НЕ пиратского патча не нашёл. Если ставить на пиратку офицальный патч тогда глюки добавятся???

Sargtlin   5 апреля 2005 в 23:53

У меня ПЛАТИНУМовская ДВД, когда ставил официальный патч, то глюков наоборот убавилось.

Naik   6 апреля 2005 в 00:45

А где можно скачать офицальный патч? (извините но нигде ссылок не видел)

Russkaya Borzaya   6 апреля 2005 в 01:29

Naik
ссылка номер 1 - в правой колонке на этой странице; впрочем, с плейграунда качается медленно, поэтому вариант номер два: заходишь на любой поисковик, набираешь в окошке поиска bloodlines patch - и о чудо!
ну и можно зайти на официальный сайт игры или издателя... Короче, ссылку на официальный патч можно найти за 20 секунд, было бы желание...
Для особо ленивых: download.activision.com/bloodlines/vtmb_1_2.exe

Naik   6 апреля 2005 в 01:57

Russkaya Borzaya
Благодарю за урок усвоил (просто второй раз инетом пользуюсь)

6 апреля 2005 в 17:21

Граждане, помогите найти мне Тремерского регента, что оставил у меня дома записку

6 апреля 2005 в 17:25

Как взять квест по поиску Лили? я играю за малкавиана, а линии разговора не найти:
1. А, твою тёмную музу?
2. цветочницу?

Sargtlin   6 апреля 2005 в 19:44

Секир-Башка
Регент Тремеров сидть в Даунтауне. Просто пройдись по всем улицам с головой, поднятой вверх. На одном из домов в зоне чердака увидишь фиолетовую дымку. В этом доме и живет искомый тип.

Russkaya Borzaya   6 апреля 2005 в 21:50

Naik - а, тогда простительно:)

Секир-Башка - видимо, словил глюк пиратки или просто непатченой версии игры. В пиратках (или после установки неофициального фанатского OmaPatch'а) этот квест иногда вообще невозможно получить... А чтобы получить его в непатченой лицензионной версии игры (или в полноценной трехдисковой пиратке) иногда приходится перерыть все ветки диалога с Е. И первый разговор желательно начинать с вопроса о "Видел ли ты тут пляжных демонов?" (в малкавском варианте, конечно).

7 апреля 2005 в 19:19

Благадарю вас Sarqtlin и Russkaya Borzaya, пусть луна освещает ваш долгий и трудный путь.

Как мне найти Грязного, в апартаментах Горизонт{Skyline} говориться о встречи на против бара, всё облазил не найти. Помогите!!!!!!!!!!

Russkaya Borzaya   7 апреля 2005 в 20:09

Загляни в заброшенное здание в переулке напротив бара.

zzzt   8 апреля 2005 в 15:44

Russkaya Borzaya
Подскажи пожалуята где в Даунтауне можно найти бронь лучше чем "Тяжелая одежда", которуя я купил у толстяка Ларри в самом начале?

Zveryuga   8 апреля 2005 в 17:10

zzzt, нигде. Следующая одежда будет в Голливуде, затем в Чайнатауне. Броню даст Хизер ближе к концу игры.

10 апреля 2005 в 10:19

Russkaya Borzaya заброшенное здание напротив Последнего круга{Last Raund} или Бара какк церковь.

10 апреля 2005 в 21:58

Помогите люди решить вот такую проблему: Parent template 'Zombie' not loaded before dependent template 'NPCGeneric'. Заранее благодарен.

Russkaya Borzaya   10 апреля 2005 в 23:19

Секир Башка - ?????:) Бар называется "Last Round", то бишь тот, где анархи тусуются - напротив него и переулок.

Zoner@ik - см. ответ номер 7 в этой же теме.

11 апреля 2005 в 02:24

По 7-му пункту все сделал но к сожалению проблема осталась (ошибка выводится таже самая :()

zzzt   13 апреля 2005 в 19:36

MAX
У меня было похожее ы Skyline Apts. Кнопка лифта упорно не нажималсь. Ты это.. поопплеши там, потанцуй, покури кальян около нее кажись нажмется )) Я вот в Apts походил вправа алева от кнопки аперед назад, повертелся-покрутился и вуа-ля! )))

Ascorpio   14 апреля 2005 в 10:33

Russkaya Borzaya
Уж коли я тут, Расскажи, пожалуйста, далеко ли от Общества Леопольда до полной победы? А то уже два раза прохожу и два раза на глюк с лодкой натыкаюсь. Есть ли смысл на третий раз играть?

crAzy.gHoul   15 апреля 2005 в 23:48

Russkaya Borzaya,что делать в начале игры,когда уже убил мужика,взял трубу для драки,в комнате,где убиваешь второго чела через скрытое убийство,потом прибегает этот старик и говорит что тебе кудато нужно идти,а дверь сзади уже заперта,а на другую не хватает навыка взлома!!! 3 нужно вроде,что делать?

Дориан Грей   15 апреля 2005 в 23:55

Включи:
Кровавая ... не помню что.
В названии чего - то с кровью связано!!!
Кровавая сила???

Nikta   16 апреля 2005 в 09:37

Здравсвуйте, товарисчи!.....Если не слишком лень помогите- после прохождения глючного общества леопольда с помощью консоли происходит зависание персонажа - не туды, ни сюды. Пробовала : менять разрешение экрана, ждать час и более, говорить с водителем( разговор даже не включается), загружать с лодки раз 20, использовать консоль, переустанавливать английскую версию, загружать в канализации( карта срабатывает, оказываюсь в чайне - и все равно висю). Не сочтите за труд, подскажите.....

Russkaya Borzaya   16 апреля 2005 в 12:45

Nikta - с таксистом поговорить все же можно, надо просто извернуться хорошенько:)..
ну или еще способ - попробуй перед переносом из Общества Леопольда стоять чуть выше, чем ты делал раньше. Глюк с залипанием случается обычно в случае, если ты или плыл до лодки по воде, или запрыгивал в нее.

Portwine   17 апреля 2005 в 08:32

приветствую!
не уверен что напишу вещи которые еще небыли описаны в этом топике но думаю всетаки помогут, людям таким как я, которые не могут читать всю тему полностью по причине "напиример работы":))
"например работа" это очень интересная вЕсч:) на ней можно и в вампиров поиграть, после таких эксперементов есть несколько решений квестов.
итак.

"куда забираться выше в обучении"
когда вам бородатый анарх говорит подняться выше, надо лезть по ящикам на балкон, пускай все двери закрыты, но вы не Здавайтесь и лезте по ящикам:)

"где найти девушку о которой вам говорит чел без верхней одежды на пляже в сата-монике"
в домике над которым висит вывеска "dinner" надо поговорить кассиршей на тему "think bloodet" помоему так, кстати с нее можно снять денег если представитья мед.инспектором, а деньги как вы понимаете это не лишнее, она даст вам ключ от багажника машины, стоящей в гараже мимо который вы идете на пляж.... такая крассная, прям моя мечта... :) после прочтения дневника который вы там найдете, надо идти в морг:)(я бы на вашем месте выполнял этот квест вместе с квестом "про кровь оборотня"(см. ниже))(да еще и с квестом "про Меркурия , которому надо достать морфий после возврашения асторолита":)) Эту самую девушку надо освободить и при этом, люди не теряйте гуманность это очень нужная штука!!! можно кстати покормить кровью девушку, вроде туже самую:) за это вы получите ще одно очко гуманности если в диалоге скажете, что вас сдесь небыло и вообще вы глюк! она на том этаже на котором вы войдёте, в какойто из комнат:) можно развести доктора Малькольма на 75 баксов если залезть в его комп и прочитать "мыло" про его отношения на стороне:)

"про кровь оборотня"
охраника можно сьесть, даже не можно, а нужно!!, пароль для компов найти не сложно, (Paige) для открытия сейфа... кстати этот квест у мня так и висит в незавершенных квестах, хотя деньги я получил:)

"малкавианы в элизиуме"
я даже не знаю как про них говорить, прекрасные девушки, мнеб с такой жизофринией и в армию!! цены бы русским войскам небыло:)) но все равно не отдавайте амулет из отеля девушке в миниюбке, даже с надеждоя с ней переспать!!! это не круто, спать вообще не круто!! надо бодорствовать:)))) да и экспы вы меньше получите:)

"что делать на складе который взорвал"
надо залезть по лесенке над дверью из которой вышел, потом прыгнуть на вагон и между двумя вагонами и калонной проползти в снике, вот так вот:))

извиняюсь! надо идти! смена ждет!! :)) если чем помог то хорошо!! если нет то уж извинити, кстати игру я так и не прошел глюки достали:)

Primavera   18 апреля 2005 в 23:54

Всем добрый вечер! Особенно тем кто сможет мне помочь справится с одной небольшой проблемкой по игре, ну совсем малюсенькой. А дело все в том, что игра у меня стала прямо-таки беспощадно вылетать в последнее время. Ну абсолютным щетом ничего не помогает, да и все что было описано выше тоже не мой случай. В общем есть у меня тут такая зловредная ошибочка, называется она!!!!!!!!!!!!! Engine Error: ED_Alloc:no free edicts!!!!!!!!!!!!!!!!, ну совсем голову сломала, помогите мне ее устранить, pleeeaseeee?

Russkaya Borzaya   19 апреля 2005 в 05:45

Primavera - если честно - то фиг его знает, в чем проблема... Могу только сказать, что ошибка с free edicts изредка возникает и в Hal-Life - но там она обычно вызвана активным использованием чит-кодов и быстрым перемещением с их помощью (особенно при быстром движении с активированным кодом noclip).
А так все, что можно сказать это станартное "обнови драйвера", "переустанови игру", "установи патч, если он еще не установлен"... и двигайся в игре помедленнее:)

Primavera   19 апреля 2005 в 07:46

:) Хорошо можно попробовать и так жаль что придется заново проходить, видно перечитерствовала малость :D

oleg   21 апреля 2005 в 23:36

для чего кассета в квартире Карсона(в ящике)

Russkaya Borzaya   22 апреля 2005 в 01:01

кассета меняется на один из постеров Гэри Голдена (он шлет тебе соответствующие письма на мыло).

SHATLE_9   22 апреля 2005 в 12:01

В продолжение темы одежды:
Как быстее всего узнать,помогла ли замена файла,чтобы долго не мучатся(тесть где быстрее ее достать?)

Russkaya Borzaya   22 апреля 2005 в 13:03

SHATLE_9 - если в интвентаре (вызываемом по F3) видна одежда, а не просто пустой квадратик - то все в порядке.

22 апреля 2005 в 13:31

квест Model Citizen - подскажите плиз где камеры взять? Написано что Имали дает ключ и камеры - в списке предметов ключ есть - камер нет. Захожу в комнату ниче не устанавливается. Можно конечно убить сладкую парочку но опыта хочется.

SHATLE_9   22 апреля 2005 в 14:14

Скорее всего у тебя не было свободного места в инвентаре,а т.к. тетка дает их вовремя разговора они у тебя просто не появились.Попробуй загрузиться,выкинуть три ненужных предмета.
P.S. А ту парочку замочить придется(правда мужика не обязатеьно).Если сделаешь все,как носферату тебе сказала, она на тебя наорет и квест провален.
P.P.S. А вообще очень тупое задание.В результате получаешь только 1 очко опыта :(

Bisamratte   22 апреля 2005 в 14:31

Парочку валить не обязательно. Просто когда появляешься у тетеньки носферату с отчетом о проделанной работе нужно посмотреть газету у нее на столике (перед тем, как сообщать обуспешно выполненном задании).

.50 Action Express   22 апреля 2005 в 18:17

...неа... не канает...( я и так пробовал... она по-любому наорёт....(
странное вообще задание... по-моему так правильный вариант так это замочить ту тёлку в номере... больше никак хотя... кто знает.... мож у меня глюк какой, но даж если газету просмотреть перед разговором с ней, то квест всё равно записывается в проваленные задания и опыт не дают...(((

Bisamratte   22 апреля 2005 в 18:51

Странно. Я никого не убивала, и у меня задание было выполнено.

Russkaya Borzaya   22 апреля 2005 в 19:13

.50 Action Express - это глюк + расплата за любопытство. Если ты уже побывал в квартире Тауни до получения квеста, пошумел там или просто покрутился у двери в ее внутренние апартаменты, то она благодаря глюку движка увидела тебя сквозь стену. Вот и все...

oleg   22 апреля 2005 в 20:28

Насчет кассеты у Карсона мыло я читал и раньше кассету в почтовый ящик кладу выхожу но кассета не пропадает из ящика.А что делать с диском из сейфа в Металхеад продакшанз?

26 апреля 2005 в 11:47

Пропала мисс Велюр :( После прочтения любовной лирики в имейлах прижимая к груди фото с афтографом ломанулся в Везувий ан пидманула пидвела. Нету там ее. Заходил позжее - опять нет. Кто скажет как найти? А то несерьезно както - назначить свиданку и не прийти :(

Arzul   26 апреля 2005 в 21:31

А чтобы квартирку новую заполучить, задания какие выполнить надо?

Sargtlin   27 апреля 2005 в 22:53

Почему охотники, появляющиеся при нарушении Маскарада на улицах, считаются невинными жертвами? Это глюк, недоработка или что?

Russkaya Borzaya   27 апреля 2005 в 22:59

Это не бага - это фича:) ЛЮБОЕ убийство в Зоне Маскарада снимает человечность, независимо от того, кого и за что убиваешь.

Sargtlin   28 апреля 2005 в 06:36

Это не есть хорошо! Меня можно (их даже копы не атакуют!), а их нельзя? А как же то, что в туториале твердил Джек про самооборону?

Flash   29 апреля 2005 в 12:55

В замке общества Леопольд пргнул влодку. Пошла загрузка и во время загрузки меня выкидывает! Что мне делать? Ели я установлю фанатский патч, то у меня пройдёт этот глюк? Или может с помощью консоли попробовать?

Russkaya Borzaya   29 апреля 2005 в 19:40

Flash - см. 8-ой вопрос в этом же FAQe.

Skyfox   30 апреля 2005 в 02:07

Люди, Хелп! Застрял в музее где нужно забрать саркофаг(или типа того:) )! Бегаю в комнате где 2 линии:зеленая и коричневая. Открыл дверь с кодовым замком, пробежал чуть дальше, потом через лазеры защиты, а там дверь с ключевым замком... че делать!? Где ключ???

Russkaya Borzaya   30 апреля 2005 в 02:59

Ключ - у охранника, который стоит там рядышком в коридоре за лазерными лучами (или совсем не рядышком, если ты поднял шум и охранник прибежал посмотреть, что за буча). Если его убить - выпадет ключ.
Охранника можно и не убивать, а использовать на него какую-нибудь отвлекающую дисциплину типа Транса, Истерии или Ночных воронов, если такие у тебя есть. В таком случае он тоже роняет ключ.

Еще можно разбить окно - там же, где и лучи - пробраться к пульту охраны, взломать там комп и открыть дверь.

Skyfox   30 апреля 2005 в 03:11

2Russkaya Borzaya
муахахаха я сохранился прям перед ним... пробегал 100 раз мима и не присматривался, думая что это оружие... Спасибо большое!

30 апреля 2005 в 07:40

Как поставить модель Шерифа,Нинеса Родригеса,Священника Баха?
Как встать на сторону Анархов?
У меня нет возможности установить патч и открыть консоль как еще можно обойти глюк в лодки вбществе леопольда?
как достать гранаты?
Как в музее найти фетиш,И что за него дадут?

Russkaya Borzaya   30 апреля 2005 в 08:36

Секир-Башка
1) см. раздел "Файлы" - "Моды" на vampirebloodlines.ru (резервный адрес - bloodlines.nm.ru)
2) идешь к дамзел и предлагаешь помочь анархам - но на прохожедние игры это почти никак не повлияет. Затем в конце игры выбираешь концовку за анархов.
3) установить неофициальный патч (весит 300 кб, ставится и на пиратки), где брать - см. vampirebloodlines.ru (резервный адрес - bloodlines.nm.ru)
4) нигде, в игре нет гранат (в виде используемого оружия).
5) см. вопрос номер 31 в этой теме.

Rayn   30 апреля 2005 в 13:25

Как забрать писанины про вампиров у писателя(Хаттер или как его там...) в Голливуде??? Он мне базарит, что никому их не дает и все...
Заранее благодарен.

Sargtlin   30 апреля 2005 в 15:19

Чтобы он отдал тебе сценарий, надо иметь достаточно высокий навык убеждения или соблазнения (по-моему, 5-6). Инфу же про соавтора у него можно выболтать (не помню, сколько убеждения надо) или купить (максимум - 500 ЗАП).

Rayn   30 апреля 2005 в 16:58

Я играю Бруджем! У него только боевые наыки... Другим способом хрен пройду? :(

Russkaya Borzaya   30 апреля 2005 в 21:22

Rayn
Другим способом - фигушки... За "танкизм" надо чем-то расплачиваться:)

1 мая 2005 в 07:53

Уже сотня раз говорилось о глюке вСообществе Леопольда.Я выбрал спасти Жохансона,возможности поставить патч у меня нет,я открыл консоль и ввёл SaveJohansen().в журнале говориться что миссия пройдена,а локация не миняется.Что мне делать??????

Russkaya Borzaya   1 мая 2005 в 09:10

Секир-Башка
...внимательно прочитать ответ вопрос N8 в этом FAQе.
SaveJohansen() только отмечает, что ты спас профессора Йохансена. Для переноса в Даунтаун нужен следующий указанный там код.

Ry...   4 мая 2005 в 18:27

Всем ли кланам дает Ларри 'Finance +1' после квеста Traffik? Persuade 5 есть, но Ларри так и не дал. Играю Носфераткой.

' Но я Persuade 5 добыл перед тем как сказал, что принес ему портфель.

Russkaya Borzaya   4 мая 2005 в 22:44

Должен давать всем - но еще ВО ВРЕМЯ взятия квеста надо договориться о дополнительной награде

Ry...   5 мая 2005 в 18:11

2 Russkaya Borzaya:
В описании прохождении (www.vampirebloodlines.ru) говориться, что Беккет должен дать +1 Sholarship (Квест Музей - конец), но как бы я с ним не говорил и какие бы ответы не перебирал, ничегошеньки не увеличиваеться.
Носфератка - Sholarship 2, Intelligents 3 ...
Всегда и всем ли он дает ... ?

Так же в описании прохождении говориться, что он в последующей встрече увеличит Sholarship еще на 1 (когда я первый раз играл тоже ничего не прибавилось)

На сайте еще написано ...
Obfuscate(Затемнение) - Уровень 3: Вы можете совершать незаметные убийства в состоянии Затемнения. Будьте осторожны, если заденете жертву до этого - невидимость спадет. Кроме того, любая атака ближнего боя, снимающая Затемнение 3, получит 50% бонус к урону. Эффект длится 22 секунды.
Но когда я подкрадываюсь сзади и незаметно убиваю (сворачивание шеи) - меня все сразу видят; как я понимаю, он касаеться противника, т.е. значит "совершать незаметные убийства" неполучаеться и меня замечают ... может нужно из оружия их убивать ...
Что Подразумевалось под скрытым убийством?

Патч 1.2 + iso с сайта + руссификация
,Спасибо

oleg   5 мая 2005 в 21:08

Реально ли получить квартиру в часовне тремеров? Если да то, как?

Sargtlin   5 мая 2005 в 21:55

Oleg
Квартиру в капелле Тремер получить можно.
Условия:
1) Ты не хамил Максимиллиану Штраусу.
2) Ты выполнил для него квест с разносчиками чумы.
3) Ты выполнил у Айзека Абрамса квест с гаргульей, попросив при этом помощь у Максимиллиана Штрауса, пообещав оному не раскрывать его секрет Айзеку и убил гаргулью.
4) Ты - тремер.

KamaSutra-girl   5 мая 2005 в 23:06

Выполнила квест с Граутом, вернуласть в Даунтаун - и в игре музыка пропала!!! её вернуть как-нибудь можно??
Нет, конечно это не смертельно (в большинстве случаев), но я и так звуковую карту недавно поставила, а к хорошему быстро привыкаешь...

Russkaya Borzaya   6 мая 2005 в 01:13

Беккет должен поднимать Scholarship, если он у тебя не больше 3 и ты наткнулся на нужную ветку в диалоге с ним.... на ветку натыкаешься перебирая все варианты ответов:)

При Obfuscate 3 уровня незаметные убийства должны прлходить на ура. Само собой, к жертве надо подкрадываться, а не просто подходить. И жертвы нельзя касаться ДО начала совершения убийства. А после совершения убийства надо вновь присесть (но хэто как правило происходит автоматически).

Ry...   6 мая 2005 в 06:04

Вопросы: Что случилось с Саркофагом, Ты Украл его, "Принц Лакруа хочет взять его под защиту Камарильи" (что-то в этом роде), Ты незнаешь кто его украл, ты осмотрел его, Патриарх, Каин, Геена, Есть ли предзнаменование Геены, Почему ты неверишь в Геену, Что насчет Слабокровных ... Дальше идут конечные ... "Надоело" ... Давай меньше встречаться это подозрительно ... или "я вернусь к своей работе" ...
(!) Все!, это все вопросы, путем перебора достиг когда можно обо всем (этом) поговорить кроме конечных ... все равно не дает ... Scholarship 2 ...

Натыкаешься на нужную ветку? ... т.е. не обо всем с ним нужно говорить или не все?, т.е. может он посчитал за хамство "Ты Украл его, "Принц Лакруа хочет взять его под защиту Камарильи", Ты незнаешь кто его украл, "Надоело" ..., Давай меньше встречаться это подозрительно ...

При Obfuscate 3 какая-то лажа с "ним", 2 человека стоят одному сворачиваю, др. тут же увидел! (Подкрался и сидел)

Russkaya Borzaya   6 мая 2005 в 07:08

К поднятию характеристик в разговоре с Беккетом подводит твоя фраза "Потрясающие вещи... как давно ты изучаешь мифы Сородичей?", однако перед ней надо еще порасспрашивать Беккета о геенне, истории Сородичей и слабокровных. Если своими расспросами ты уже успел завоевать симпатию Беккета, то он поднимет тебе навык Scholarship (если он ниже 3).
Хамство в данном случае роли не играет, важно лишь, насколько упорно и заинтересованно ты расспрашивал Беккета.

Кстати, а какая русификация у тебя стоит?

Angelina   6 мая 2005 в 12:05

1.Когда Малкавианка болтает с диктором из телика!
2.Прыжок из дома Граута
3.Дом с привидениями!!!Бр...
4.Первый приход к ЛаКруа
5.Мочиловка с Минг-Ксиао!=)
6.Приход к Гэри!Когда он прикалывался надо мною=)
7.Приход к ЛаКруа после прибывания на Елизабет Дейн.
8.Клик когда моя Малкавианка саркофаг в грузовик засовывает!
9.Клип когда ЛаКруа пытается открыть саркофаг..но..нифига не получаеться!=)

vamp   6 мая 2005 в 17:42

1. В отеле в привидениями. когда оборачиваешься и видишь это чмо с топором
2. Все те редкие встречи с Андреем :))
3. Общение с Лакруа. Меня прикалывает, как он по сто раз переходит от хорошего настроения к плохому. Да и он просто симпатяжка
4. Сражение с Минг Сяо. С КАКИМ же удовольствием я это делаю.
5. Убийство Бака. Это ему за Эша!

Ну и к эпизодам это не относится, но мне очень нравится читать газеты :)

Ry...   6 мая 2005 в 21:06

Руссификация с вашего сайта (www.vampirebloodlines.ru);
Неповеришь, но сколько бы я не перебирал и не спрашивал о "истории Сородичей" там и не было (если ты имеешь в виду _именно_ такой выбор диалога), хм ... может ты имеешь в виду о Каине, Патриархе, Геене и его неверии в нее и предзнаименование Геены - тогда не видел "Потрясающие вещи... ". Единственное, что заметил о слабокровных иногда вопросы "о слабокровных ...", а еще бывает ~"а еще что нибудь знаешь о слабокровных". Вот.
Если тебя не затруднит, можешь вспомнить последовательность фраз которые ведут к данному диалогу, приблизительно о чем шла речь.

Кстати, читал изменения в руссификации, есть еще одна вещь к. была в "обычной версии" у вас я помоему не заметил "лечение". Если взять карточку ... э-э ... ну вобщем после к. даеться доступ на автомобильную свалку, ну так вот, если после прохождении квеста (можно не сразу, а хоть в конце игры, думаю) её выбросить и взять снова, то квест "Карнавал смерти" из опять поподет в список квестов, наверное можно и еще, еще и еще раз проити.

P.S. Еще если тебя не затруднит, следующий диалог с Бэккетом к. дает Scholarship + 1 (до 5), о чем примерно нужно говорить и нужно ли иметь какие-то особые хар-ки

Russkaya Borzaya   7 мая 2005 в 02:11

Последовательность фраз там указать сложно - поскольку к данной фразе ведет ну ооочень много путей - суть просто в том, чтобы расспросить беккета обо всем, что он знает.

Со вторым поднятием характеристик - ситуация примерно такая же (только веток в диалоге будет чуть поменьше:)

Ry...   7 мая 2005 в 11:17

Ух-х ... OK ... неполучается вобщем :(((

AskAri   7 мая 2005 в 16:32

Люди помогите, пожалуйста! Полгода назад купил Вампиров, поиграл, дошел до миссии, где надо убить брата Канкера, разносчика чумы в канализации Даунтауна. Ну так вот после того, как я с ним разделался и пытался выйти наверх, в город, то сразу же после экрана загрузки я появлялся и проваливался под землю. После 30 секунд полета меня выкидывало из игры. Ставил официальный патч 1.2, но он не помогал, поэтому на игру я забил. Тут на вашем форуме нашел русификатор(VampRusSetup), исправляющий кучу ошибок, и опять загорелся мыслью поиграть в Вампиров. Потратил 2 часа на установку игры, внес изменения в реестр, поставил патч 1.2, русификатор и с надеждой запустил игру, и сколько же у меня было матов, когда проблема не исчезла. Пробовал также использовать консоль: появляюсь в новой локации с пустым дневником и нулевыми навыками. Если честно, то я уже подумываю совершить акт суицида.

oleg   7 мая 2005 в 21:09

Мабуть меня никто не спрашивал но чтобы незаметно убивать в затемнении нужно не нажимать ДЕЙСТВИЕ при появлении иконки скрытого убийства а нажимать АТАКА.Не знаю так ли это но у меня так этот тупизм излечился

Ry...   7 мая 2005 в 21:50

На кладбище в Голливуде, Ромео дает квест, но от него можно отказаться, ТОГДА он дает другой, легче, привести проститутку.
Играю Носфераткой, проблема - я отказываюсь, но когда я в следующий раз подхожу к нему, он спрашивает "Передумал?". Как же получить квест с проституткой ... Мне не дает!

Ry...   8 мая 2005 в 18:21

Люди-и, тока скажите честно, если Надя, в особняке Джовани, не проводит, а сам захожу в комнату (с секретным ходом - где на стене щит к активирует его), то будет ли там Книжка с Доджем +1? Не вижу, может высокий нужен ... ?!
Как всегда, Носфераткой, в особняк меня видите-ли не приглашали ... хе-е ... ну и вошёл через черный "ход" ... трупов

Russkaya Borzaya   8 мая 2005 в 22:02

Книжка там будет в любом случае - как и все прочие предметы :)

Ry...   9 мая 2005 в 16:34

Ясно ... нету ... не на столе ни где бы то нибыло в комнате :(

Angelina   31 мая 2005 в 13:12

Я с тобой согласна, он вообще пуся =0

Angelina   31 мая 2005 в 13:14

To Holysanat
Что ж ты его так не любишь? Может он и гад, но все же, тебе то он ничего плохого не сделал

avangard   4 июня 2005 в 18:03

ребят кто сталкевался сетим или кто знает как исправеть помогите плиз,в брае "Last Round"как идёш договареваца о мире с кназьем шитай в конце уже ,он в бар не входит, а вылетает из игры уже всё пробовал и анг патчь и русс патчь всё ваще, игра на двд

Russkaya Borzaya   5 июня 2005 в 02:12

По поводу установки патча на пиратки - см. вопрос 15 в этой теме.

Pirajok   11 июня 2005 в 09:51

У Леапольда сажусь в лодку и при загрузке следующего уровня игра вылетает. Что делать?

Angelina   11 июня 2005 в 09:58

глюк можно обойти, набрав команду в консоли.
Сначала надо встать как можно ближе к лодке, иначе после загрузки уровня могут пропасть все вещи из инвентаря. Затем, если выбрали спасти Йохансена, наберите:
SaveJohansen()

далее для всех, кроме носферату:
changelevel2 la_hub_1 taxi_landmark

для носферату:
changelevel2 la_hub_1 sewer_map_landmark

Pirajok   11 июня 2005 в 10:48

Где достать ключ от магазина компьютеров (который за клубом Жанет)?

Angelina   11 июня 2005 в 11:32

его дает митник, когда ты соглашаешься расставить по всему городу какие-то штуки. А Митника ты найдешь в подземельях Носферату, что в Голливуде

Belial   12 июня 2005 в 12:15

В голливудском компьютерном клубе на одном из компов есть письмо, в котором говорится, что (кажется,если взломать игру)можно открыть клан Chocula. Можно ли понимать это письмо всерьез?

juday   17 июня 2005 в 21:27

В Голевуде на кладбище Нашёл склеп поернул на Л на ПР на Л нашёл этот отсек(Джинджер) и х...й не могу открыть чё за шеет

Rayt   17 июня 2005 в 23:51

у меня такая промлемка: когда иду от принца к анархам заключать мир, меня окликает Беккет, но сам не появляется, персонаж "виснет", а нпс ходят без проблем (можно от него ныкаться по канализации, но я хочу поболтать с ним) - что делать? (у меня стоит патч на 15 мб, может из-за него?)
А в музее Бекет (опять) никак не хотел задилиться навыком, (толстый Ларри и кладбищенский Ромеро тоже, хотя все необходимые условия были)...
Чем катана из логова Саббата лучше обычной, кроме цены?
ЗЫ странно что за "красавцев" носферату та же заставка, что и у других ;)

Russkaya Borzaya   18 июня 2005 в 05:18

Rayt - vampirebloodlines.ru/combat/faq/#beckett
(в общем - застрял где-то Беккет, иногда помогает save-load с предварительной зачисткой территории).

В диалогах по повышению навыков ты либо все же не соответствовал требованиям или не выполнил все условия (скажем, чтобы Ларри повысил финанся, тебе надо договорится об этом с ним еще ВО ВРЕМЯ получения квеста - после его выполнения уже поздно) или не выбрал нужную ветку диалога. Изредка бывают, конечно, глюки - но чтобы в трех случаях подряд - сомнительно.

Клинок Tal'mahe'Ra в два раза быстрее обычной катаны.

Rayt   18 июня 2005 в 21:45

сенькс, а зачистить - это всех на улице вынести? полиции понабежит наверно ))
c Ларри я говорить пытался уже после... Ромеро предлогал патронов или улучшить прецел, а ответ только 1 (хз какой, в этом месте глючно перведено), и ничего не дал (пробовал повышать стрельбу - не помогло). С Беккетом можно много как поговорить, но он все равно не обучал... может у меня уже был этот уровень навыка
Катана у тремере движется также, может у тореодоров быстрее
ЗЫ Минг можно вынести тремером катаной без проблем, огнестрельного не использовал всю игру =)

Rayt   21 июня 2005 в 21:15

зачиска квартала Беккета не выманила (он наверно окончательно испугался) :)
для чего надо использовать 2 бухгалтерские книги, СД в синей коробке и фото носферату (Даунтаун/отель Горизонт/1 этаж)? а то я так и не нашел куда их деть...
ЗЫ за торреодора еще проще пройти чем за тремера

Russkaya Borzaya   22 июня 2005 в 00:33

бухгалтерские книги? что ты под этим понимаешь?:) СД в синей коробке - аналогично?
фото носферату Гэри Голден меняет на постер ВиВи - если ты его не сумел получить от нее самой.

Rayt   22 июня 2005 в 23:16

бухгалтерские книги (так в моем переводе написано ;) ) из офисов канализации (когда идешь от чимиска к логову носферату) - 2 шт.
СД в синей коробке из сейфа (Голивуд/Метал хеад (где Митник просил активировать ето шпионскую сеть)

Hitman17   23 июня 2005 в 00:00

narod pomogite plizzzz ya nemogy zaiti v igry.Kogda ya zaxojy v igry to y meya sna4alo 4ernbli ikran a potom vblletaet oshibka : Engine Error - Parent template 'HunterHuntingAshCrossbows' not loaded before dependent 'NPCGeneric' 4TO ETO TAKOE POMOGITE PLIZZZZZ KTO 4EM MOjET ,TAK OXOTO POIGRAT' V ETY GAMY Zoranee spasibo i eshe y menya disk VAMPIROV DVD PLATINUM.YA daval etot disk dryziyam y nix vse normal'no rabotaet nikokix oshibok nety.

Russkaya Borzaya   23 июня 2005 в 15:08

Hitman17 - см. вопрос N7 в этой теме

Hitman17   24 июня 2005 в 15:17

vse ya sam dodymalsya 4to nado bbllo delat' rysskaya borzaya to 4to tbl mne pisala smotri vopros 7 to ya otve4al 4to ya neponimau 4to nado imenno cdelat' a teper' tak 4to vse spasibo vsem kto mne otve4al priyatnoi igrbl. DA i eshe vopros y menya vsetaki nikak nepolu4aetsya perespat' s janet mojet repliki ne te govoril a tak vse cdelal porezal kartinbl, kylon prines pomoj ei ybit' ee sestry proshel tyt missiu posle kotoroi verneshsya i ona doljna po emaily mapisat' a vot ona 4eto ni4ego ne pishet ?? Voobshe y kogonibyd' poly4alos' s nei perespat' esli da to otvete plizzzz zoranee spasibo :)

L3on   27 июня 2005 в 00:11

Очень прошу помогите...Я давно купил игру на 2 CD но она была урезана ни звуков ни чего...Тут сёня взял ДВД там есть звуки музыка но только я запустил игру прошла заставка я оказался в обучалке и там стоит этот чувак и сё он чёто мне сказал я сказал ему что не нуждаюсь в тренеровке он грит ладно и мы продолжаем стоять...Я пробывал другие варианты но одно и тоже..Помогите плиззз..

Lekta   6 августа 2005 в 23:53

Что прикололо - когда идёшь к Носферату через канализацию, по пути логи работников собираешь, ужосы! :)) Так чтобы открыть последний проход - нужон ключ. Там всяки мониторы, и СИНИЙ ЭКРАН СМЕРТИ :)))
Это прикол разработчиков. Ctrl+Ctrl+Ctrl - особо понравилось!

CJey   22 августа 2005 в 03:13

Мне понравился квест в Особняке с призраком -- жалко только короткий......

Xandee   22 августа 2005 в 05:24

Понравился особняк, где впервые сталкиваемся с Андреем. Самое то для съемки ужастиков.

D0NoR   24 августа 2005 в 01:43

Честно говорю,недавно приобщился к этой игре,но она СУПЕР-ПУПЕР.Буду потом за другие кланы проходить....

Любимимый момент...хм......я всю не прошол,но могу сказать над чем я долго угарал:
Кладбище:
Ромеро:
-Только не давай им тебя в голову кусать!
Я:
-А что,все кого укусят зомби становятся ими?
Ромеро(с ухмылкой,опустив голову,видимо вспомнил такой случай):
Нет,просто это охрененно БОЛЬНО!

D0NoR   24 августа 2005 в 01:48

Один вопрос:Что за кассета лежит в ящике из дома,в котором живёт Меркурио?

Xandee   24 августа 2005 в 03:10

Эта кассета для квеста носферату Гэри, который не прописывается в журнале квестов. Читай внимательно свой e-mail. Потом когда отправишь ему эту кассету, у тебя дома на стене появится постер.

D0NoR   25 августа 2005 в 20:27

Хе хе,я это уже сделал 2 минуты назад,но всё равно спасибо =)

D0NoR   25 августа 2005 в 21:08

Как дусекс с Жаннэт я в курсе,а вот что там про ВиВи?Гдето тут читал,что её постер можно выменять на фотку Носферату,однако я справился кассетой(смотрите пост выше)!Или это др. постер?

D0NoR   25 августа 2005 в 22:06

Всё пучком,я разобрался с разными кассетами.Вот цитата из прохождения:

Haven Posters
Этот неофициальный квест не появится, если не встретиться с Gary в конце Nosferatu Warrens в квесте Эпопея с Ankaran Sarcophagus. В любой момент после этой встречи зайдите к себе домой (Haven) и проверьте email, чтобы узнать, что Gary предлагает постеры, но не просто так. Первый постер с Jeanette Voerman из Asylum, но Gary попросит вас достать копию одного из его фильмов "Tap Hotel". Идем в Chinese Theater (Hollywood) и идем в заднюю комнату театра. Берем пленку на подмостках перед рваным экраном. Вернитесь домой и положите пленку в почтовый ящик. В следующий раз у вас дома, постер Jeanette появится на ваших стенах.

Проверим почту и узнаем о следующем постере, но в обмен на специальный CD. Диск закрыт в сейфе в Metalhead Industries, но туда вы не попадете не пройдя квест A Tangled Web. Получив доступ в здание, войдите в меню ’safe’ в компьютере на втором этаже (пароль: Turbo Lover) и откройте сейф. Берите CD-Rom и принесите его домой, в почтовый ящик. Вернитесь домой позже и увидите постер с девушкой из The Last Round по имени Damsel.

Третий постер Velvet Volour (вампиршы-стриптизерши из мужского клуба Vesuvius) можно получить в обмен на фотографию. Она лежит в спальне квартиры №1 в Skyline Apartments (возможно вы уже взяли эту фото во время квеста Necromantic). Правильную фотографию в вашем инвентаре можно опознать по туманному изображению Nosferatu. Положив картинку в свой почтовый ящик получите постер VV на стенах. Этот постер также можно получить выполнив квесты Hot Stripper Assassin Action! и B-Rated Writer по указанию Velvet.

Четвертый (последний) постер Ming Xiao, можно получить отыскав видеокассету "Jock Shot’s Swimsuit Shoot". Для этого потребуется хороший навык взлома для вскрытия сундука в Santa Monica. Идем в дом Mercurio и там в комнату Carson, ту что вы посетили (или нет) в квесте A Bounty For the Hunter. С уровнем умения взлома 8+, откройте сундук Carson’а и берите пленку. Идем домой, пленку в ящик и созерцаем постер Ming Xiao.

Замечание: квеста не будет в логе.

Degradator...   26 августа 2005 в 13:13

А мне в игре больше всего БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОНРАВИЛСЯ один момент, я думаю и многим тут присутствующим.....

BOOM!
Love
Jack...

D0NoR   28 августа 2005 в 14:01

Где найти\купить огнемёт?Если в Нollowbook, то как туда попасть до соответствующего квеста?

Xandee   29 августа 2005 в 07:34

Можно купить у Меркурио или в магазине в Чайнатауне.

D0NoR   30 августа 2005 в 19:59

А что за таинственной дверью в Fu Syndicate???Я про ту,у которой уровень замка 10,она сразу после двери,где компьютер,который открывает дверь в серверную.Так как я играю Тремер,то не могу прокачать ловкость до 5(и талисман от Тсенга не помогает =( ),а значит и Взлом выше 9 не будет,кто нить её взламывал?Там есть чёнить интересное?

Xandee   31 августа 2005 в 03:44

Ты там будешь выполнять квест об освобождении носферату - последний квест основной линии сюжета в Чайнатауне. Поэтому ломится туда раньше времени смысла нет, сейчас там ничего интересного.

D0NoR   2 сентября 2005 в 14:19

Блин дык я давно его спас,а дверь так и не открыл,только потом понял,что с силой крови ловкость всётаки станет 5 =)И ваще в игре есть много дверей 10 ур.

GOLDER DRAGON   10 сентября 2005 в 17:10

вот играю за бруха у меня проблема полски котрые показывают сколко осталось до конца дисциплины невидны тоесть они есть тлько невидно как они у меня уменьшаются раньше такого небыло может я чего т о нето нажал просто?? кстати мебогли бы сказать мне саиты где про кланы вампирсике инфу можно достать?

Xandee   12 сентября 2005 в 03:25

Заходи на vampirebloodlines.ru. Сайт просто супер.

Катя 123   13 сентября 2005 в 10:40

Помогите, пожалуйста! Не могу разобраться с самого начала. В обучении надо подойти к человеку и нажать на f, чтобы выпить у него кровь. Я жму, кровь в правой шкале убавляется, он умирает и я проигрываю. Как пройти это обучение и куда вообще потом идти, везде всё закрыто...

Xandee   14 сентября 2005 в 03:48

Ты просто не выпивай у него всю кровь:)Когда крови остается в полосочке где-то на сантиметр, нажми еще раз f и твой персонаж отпустит человека. А потом возвращаяйся к Джеку (тому вампиру, который дает тебе задания).

GOLDER DRAGON   17 сентября 2005 в 14:17

с дисцеплинами разобрался -глюк просто

вот еще вопрос я читал что есть некий ратефакт в подземели джиовани а где имено он подскажитье плиз

Miss Rayne Force   31 октября 2005 в 01:12

В квесте про чуму захожу к чуваку, показываю карточку братства, потом открываю дверь и еня выкидывает... Вопрос: что написать в консоли чтоб войти?
Не хочется патч качать...

Raxm   5 ноября 2005 в 09:10

интересно я не слишком поздно нашел игру ??
похоже все в нее поиграли и уже забыли
может кто случайно подскажет что делать в особняке гроу
передергал свечи на стенах но люк на лестнице не открывается, куда идти то

Icefenix   28 декабря 2005 в 12:13

При прохождении дома с призраком хорором даже не пахло. Чувствовал ся крутым перцем(тремер). Чувака с топором пытался в транс ввести. Гы. Нелюбимиый момент - 1 дом в даунтауне с кучей зомби(на психику давит), второй- катакомбы к носферату - кончились патроны, резал ножом- там же в конце веселая приколюха на компе FATAL ERROR =))))))

Demiurg   29 декабря 2005 в 21:04

Вопрос про боди армор.
Есть ли разница где я живу, т.е. в первой квартире или в Sky Line apartments?
В смысле куда придет саббат если у меня 2 квартиры и Хизер в одной из них.Или ее нельзя поселить в Sky Line apartments?
[Чуть позже: Мне эта скотина-принц не дает ключ от квартиры!Про ключ узнал из
фака на оверах.]
_______
Еще вопрос, че если дать придурку на пляже кол и сказать что ЛаКруа глав.вампир?
Хочу поделится маленьким багом, как можно поднять навык борьбы на максимум с помощью Родригеса.
Подимаем до 3, говорим с Найнсом, просим поднять навык и пока не написали что навык повышен открыть
статистику и поднять борьбу на 1, итого 5...(Найнс не поднимет навык если он >4...)

Nick-Y
Вовремя!Хорошие игры- 4ever!!!!!!!!!!!!

Xandee   29 декабря 2005 в 21:18

Если ты получишь квартиру в Sky line (или, если ты - тремер или носферату, то другие квартиры соответственно), то все твои вещи и Хизер будут автоматически перенесены в новую квартирку. А в старой просто не будет смысла появляться.
Если ты тому чудику на пляже скажешь, что Ла круа - верховный вампир, то ничего не будет. Там не важно, что ты ему ответишь.

Demiurg   30 декабря 2005 в 16:41

Теперь не помню где брал флаер, он кажется оставался после ушлепка-бомжееда(брат Канкер кажется).
Играл уже давно, теперь вот с начала с патчами и русификацией(респект авторам(Русская борзая, Бродник и всем остальным)).
Щас убиваю гада и не могу найти флаер, играю за бабу-тремер но тогда играл за нее-же.В рюкзаке его нет, на полу не нашел...
Может поиск высокий надо?Вроде нет...Где этот гребанный флаер или как там его!???
_
Прошлый раз играл прошел до чайнатауна в дефолтной броне и только потом узнал что это глюк...Просто нигде ее не нашел и забил.

Xandee   30 декабря 2005 в 19:00

Флаер можно взять в двух местах - у брата Канкреда и у бабы, которую надо убить в отеле(пойдешь туда после разговора с больной девушкой). Просто тут зависит от того, к кому последним попадешь - у того из них флаер и будет.

Demiurg   30 декабря 2005 в 21:37

Все уже,прошел...Но спасибо.
Теперь про моды...Видел тут что можно делать моды для ХЛ2(добавлять свои модели),
в вампирах так никто не пробовал???

Demiurg   31 декабря 2005 в 18:15

Опять я.Взял у этой дуры Виви задание прибить охотницу.Пошел, убил...Сдаю задание и она начинает орать на меня
типа даже она все слышала и тд...Охотницу замочил без дисциплин и вобще одними кулаками:),никаких сообщений о
нарушении закона или маскарада, надпись в углу типа, молодец убил чисто.Только стриптизерша после смерти охотницы шугается
и сидит согнувшись, может это из-за нее?
Кстати там был баг,подходит эта дура-инквизиторша-шлюха(3 в одном:))к окну и я ее кулаками, она на меня НЕ бросается
а достает катану и стоит...Ну я ее через стену и уколбасил, лайфбар ее не появлялся.
А ее можно как нить выманить и, в коридоре или еще где, прибить?

Xandee   31 декабря 2005 в 19:50

Про моды можешь почитать на vampirebloodlines.ru/. Там есть мод, добавляющий несколько кланов.
Про квест Виви: эту охотницу надо бить так - взламываешь кабинет управляющего, там есть комп, при помощи его закрываешь окошки в 2-х кабинках (при этом один из мужиков уходит). Затем ломаешь в коридоре автомат по размену денег - через некоторое время уходит другой мужик, который смотрел танец в кабинке. После этого подходишь к стриптизерше и говорищь ей, что ее ждут в другой комнате - она уходит. Вот тут поднимаешься к охотнице в комнату и спокойно ее мочишь. Квест пройден.

Demiurg   3 января 2006 в 00:39

А мне хоть спасибо скажут если я в канализациях носферату всех тварей Андрея вырежу???

Xandee   3 января 2006 в 10:33

Даже не надейся))))Там еще можно спасти одного Носферату в самой канализации от монстров, так он тоже не скажет ни слова.

DYХ   8 января 2006 в 03:49

Demiurg
выманить охотницу можно было, надо всех посетителей выгнать, через комп закрываешь окошки и забираешь бабки из тайника...и все смоются, она выйдет.
Shader 3.0
кажись помоему никто её не локализовал, потому что Тройка геймс которая делала игру закрылась почти сразу после выхода игры...так что довольствуйся патчем и переводом версии 1.2 с сайта vampirebloodlines.ru/ там и музуыку(~175mb) найдешь если приобретешь урезаную пиратку...

Dreadlord   13 января 2006 в 23:21

в общем, у меня жутко тупая проблема =)
начал игру, прошел нормально все обучение, повыполнял квесты... но решил начать нового персонажа. стал играть за девчонку-тремера. начал с двумя очками в Traumaturgy. там Blood Strike и Purge. по тексту обучалки надо скастовать Purge на двух стражников-вампиров и пока они блюют, убить их железкой, отобранной у убитого вампира снаружи. так и сделал. мне выдало "you did not use Purge" и сказали попробовать еще раз. что я только не пробовал с ними делать... кулаками убивал, железкой, blood strike, purge, все без толку. 15 минут с ними мыкался, но так и не понял, в чем дело.%)
а без обучалки играть - хз где брать отмычку и револьвер :(
пробовал консоль вызывать - нифига. прописал в обоих exe-файлах параметр -console, не помогло.
у меня установлена английская версия с DVD от Platinum.

вот такая вот фигня...

please help, comrades!

SunSity   16 января 2006 в 19:36

Я нарушил 4 или 5 маскарададов , непомню точно , и тепери за мной бегают какие-то чуваки с арбалетами.И если я еще раз нарушу маскарад , то игра окончена . Можно-ли как-то избавится от етого ???

SunSity   17 января 2006 в 20:41

ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ !!!!

Dreadlord   19 января 2006 в 17:32

с обучалкой я вроде разобрался (создал персонажа с другими статами)
теперь такая хрень. в Downtown надо зайти в Skyline Apartments (на него у меня два квеста привязаны). кнопка вызова лифта не нажимается вообще %) а по-другому на другие этажи не попасть =)))
она слегка моргнет(типа нажать можно), потом все. у меня такая фигня в отеле с призраком была, но вроде я это прошел. а здесь два квеста из-за нее висят трупами...

SunSity   20 января 2006 в 10:22

2Dreadlord
Если я не ошибаюсь , то там надо подойти к мужику что сидит перед лифтом, и после разговора он его откроет. Если нет то заходи сюда :vampirebloodlines.ru/ и качай патч !

Dreadlord   20 января 2006 в 11:42

там никого нет, в чем и вся фишка =)

кнопка слегка моргнет и становится недоступной.

версия у меня английская с DVD, посему пиратские глюки типа пропавших NPC или отсутствующей брони меня миновали =)

кстати, кто-то говорил, что там через вентиляцию пролезть можно, где она там?

SunSity   20 января 2006 в 15:48

Там есть два прохода : налево(лифт), и прямо в дверьку , а дальше кажись в подале (точно не помню) будет лю вентиляции по которой можно попасть на любой етаж кроме 4-го. А ты не пробывал присесть перед кнопкой или нажать чцть выше или левее кнопки ? У меня так в доме с привидениями было !

Dreadlord   20 января 2006 в 16:15

я там скакал вокруг этой кнопки как умалишенный, но эффекта не было никакого. потом плюнул, полез в вентиляцию(похоже, ее чисто для этого и сделали =)). далее обошел все. что было нужно и затем вызвал лифт. он, как ни странно, заработал. потом я ради проверки на нем еще туды-сюды покатался, вроде кнопка вызова больше не залипала =)

Diman Rus   22 января 2006 в 15:20

Народ такая трабла : в общем зачищаю я особняк Малкавиан, затем его поджигают ну мне понятн дело драпать, выпрыгиваю из окна ну и звтем нуна в ворота идти, затем загрузка в город и в конце этой загрузки игра вылетае, но самое смешное что чера етот момент проходил и ниче не вылетало, но и не сохранилось почемуто, кто знает в чем дело подскажите плз. играть дальше немогу :( из-за есто х...

Dreadlord   25 января 2006 в 23:36

такой вопрос.как получить все 4 постера в квартиру?

SunSity   27 января 2006 в 18:12

2 Diman Rus
Попробуй загрузить не с автосейвов и квиксейвов , а со своих , отдельных (сохранить игру> имя сейва).
У меня тож такое было , и проблему я решил так само.

Diman Rus   28 января 2006 в 18:45

пасибо попробую, токо весь етот гребанный дом заного.... (( ну да лан если поможет

SunSity   28 января 2006 в 20:06

Да че там ее проходить , мисия то маленькая. Ну покрайней мере она мне так показалась (там почти всех можна убит тихо сзаду :)... Вобщем удачи в прорхождении....

Valor   30 января 2006 в 09:56

Ошибка в 0x0012fec8: 77f52013 77f5201c 772c1a29 00020000 . .w. .w).,w....

Stone Cold   14 марта 2006 в 21:15

стрёмная штука...

Pushkina   12 июля 2006 в 20:12

Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не могу найти лодку на которую надо сесть чтобы попасть на корабль!!!
Я знаю, что она должна быть на берегу в Санта-Монике! Там где тонкая кровь!
И кто или что такое тонкая кровь я тоже не поняла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но, лодки на берегу нет! Или в Санта-Монике несколько берегов!
Может я чего-то не сделала???????????????????????????????????????

Xandee   12 июля 2006 в 20:23

Да один там берег. Просто заходишь в воду и ищещь внимательно лодку - там темно, может ты ее не замечаешь?

Ascorpio   13 июля 2006 в 05:21

2 Pushkina
"Тонкая кровь" - группа молодых людей на том берегу. Если вспомнишь самый первый квест, который тебе дает избитый до смерти мужик (забыл как зовут, в апартаментах живет), то этот берег ты пробегала. Там тебя еще девушка-провидица притормозила и указала направление. лодка действительно в воде .

Pushkina   13 июля 2006 в 17:14

Я прошла по этому берегу 300 раз не меньше! Лодки нет! Я увеличила яркость так-что там не темно! Скажите что ли в каком углу её искать может её просто не видно и я её как-нибудь на ощупь?!
Может это глюк? А если да ,то что мне делать?

Ascorpio   14 июля 2006 в 05:16

Да нет, лодку должно быть видно, она бы сразу в глаза бросилась. Она чуть дальше костра тонкокровных. А на берегу должен тот мужик избитый стоять(меркуцио чтоли или как-то так ). Можно попробовать загрузить какой-нибудь сэйв до получения квеста про корабль и получить его заново.

Pushkina   14 июля 2006 в 12:29

Спасибо! Я переиграла и поняла свою ошибку, я просто предыдущее заданее не выполнила, не с тем человеком поговорила! И теперь лодка появилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!

Pushkina   17 июля 2006 в 15:24

Народ помогите пожалуйста когда убегаю из монастыря на лодке игра вылетает! У вас на форуме написано про консоль , но у меня ни черта не получается с ней, может где Save есть????????????
Да, еще вопрос может кто подскажет что такое DAEMON Tools ,оно у меня есть , но зачем я не знаю!!!!!!! :)

Ascorpio   17 июля 2006 в 15:34

2Pushkina
Эх, надо было тебе патчик 1.2 ставить.
DAEMON Tools - программа эмуляции СД-ДВД привода. Если на пальцах объяснять, то эта програмка позволяет играть в игры без наличия оригинального диска в приводе.
Собственно тут про консоль в FAQ'е много написано. Что конкретно не получается? Консоль вызвать ?

Pushkina   17 июля 2006 в 16:28

Патч я скачала! Все равно вылетает! Или мне сним что-то сделать надо?
Пыталась вводить G:\Games\Vampire - The Masquerade Bloodlines\vampire.exe -console 1!!!!!
Он мне пишет, что не правельно указано имя файла!
Консоль вызвать не получается!!!!!!
У меня русская версия игры!
Так все таки есть где-нибудь save или нет?

Ascorpio   18 июля 2006 в 12:03

Pushkina
Патч я скачала! Все равно вылетает! Или мне сним что-то сделать надо?
Ну если ты его не только скачала, а еще и установила, то все что можно ты уже сделала. :-D
Игру правда еще лучше бы было с самого начала начать, или хотя бы до получения квеста о сообществе Леопольда.
Так все таки есть где-нибудь save или нет?
Был один ресурс, если ссылку вспомню - напишу. Все же давай с консолью разберемся.
Файл VAmpire.exe в папке с игрой присутствует? Если присутствует, то делай все, как указано в посте от 06.02.05 23:23 в этой теме.

Pushkina   19 июля 2006 в 13:29

УрАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Все получилось! Вызвала эту дурацкую консоль!!!!!!!!!!!! Я скачала iso.iso и у меня все открылось!!!!!!! Спасибо за ссылку!!!!
Блин, давно я так не радовалась у меня почти праздник!!!! :))))))))))))))

Стэй Эвэй 4000   26 июля 2006 в 01:43

Квест про эту проклятую Лили :-( Проходил все нормально - добрался до банка крови, узнал код, зашел в холодильник, набрал код на панели, открылась дверь. За ней - рычаг, который открывает еще одну дверь. За ней - комната, вся в крови, с какими-то приборами. В ней запертая дверь, которая ведет в коридор. Где, епрст, Лили?
Блин, нашел прохождение. Там написано - введите код, спуститесь вниз и освободите Лили. В какой "низ" я должен спуститься? :-(
Господи, ну что за игра!? :-(

Ascorpio   27 июля 2006 в 07:49

2поо
Когда в больницу пошел - дневник из ее машины читал? Бывает такое, что люди сначала получают квест про Лили и сразу пытаются спасти ее в больнице, не добыв дневника Лили, который лежит в багажнике ее машины, ключ от которой у хозяйки закусочной. Если так все делал - тогда незнаю даже. Тут только может помочь загрузка с ранней сохраненки. Скажем , до посещения клиники, или еще раньше - до получения квеста про Лильку.

Стэй Эвэй 4000   27 июля 2006 в 15:30

Конечно, брал дневник :-(

Mozgolom   30 декабря 2006 в 11:45

Такой вопрос..Проник в особняк Джованни,поговорил со всеми-квест про компроматы не удался (соответствующие дисциплины не прокачены),с Надей тоже договориться не получилось (по той же причине).В коридорах есть 2 охраника,которые не пускают меня в двери,я их убил(выпив всю кровь),подхожу к двери-значок открытия появляется,но дверь не открывается.Чего делать,куда идти? В прохождении написано про какие-то потайные панели,но не одной не нашёл..

Xandee   30 декабря 2006 в 12:47

Насколько я помню, потайная дверь в подвал находится в кабинете, а открывается при помощи вроде канделябра или какого-то украшения на стене.

Дипломат   3 января 2007 в 15:13

Прошу помогите!!!! Сразу после установке нажимаю на ярлык игры и ничего не происходит. Сколько раз не нажимай абсолютно нечего, просто все тот же рабочий стол и ВСЕ!!! Оченб нуждаюсь в вашей подсказке!!! Заранее благодарен!!!

Panzer88   5 января 2007 в 01:24

А мне больше всего нравятся страстные стоны Джанет;)
С ней что тут никто не переспал?

Dezget   5 января 2007 в 01:35

Момент когда Джанет борется со своей сестрой(2ым я) ;)
2 Panzer88 нельзя ж%)
Дом с привилениями тож понравился, когда проходил читал все газеты, рисноук на бумажке напугал,даж не напугал, а понравился скорее, смотрел на него минуты 2 :)

VIPerMX   12 января 2007 в 20:39

Хм, сколько раз играл а мужика с топором в Океан Нотел не видел! Хоть убейте!

VIPerMX   12 января 2007 в 20:41

[b]Dezget[/b] Вообще-то можно, но увы под цензурой, для этого надо ей отдать медальён призрака, в споре всецело её потдерживать, и надо знать какие реплики ей говорить - где-то тут была ссылка на это!

VIPerMX   12 января 2007 в 20:46

[b]Mozgolom[/b]

За теми дверьми, если память не изменяет, вообще ничего нету, а если и есть, то тупиковая комната! Выход в ини библиотеке! там один охранник ходит, туда ещё можно через потойной вход попасть, там на стене окло зеркала весит меч - он и есть ключ к потойно двери за шкафом!

spaike   20 января 2007 в 15:25

Определенно Отель с призраками - момент когда светильник около главного входа взрывается (в лучших канонах жанра ) , и естесно концовка за Камарилью .

spaike   20 января 2007 в 15:28

Дипломат - у меня тоже была такая проблема недавно .У меня стояли дрова для geforce новые 93. ... , я их удалил и залил стандартные дрова которые с вюдюхой шли и все окей стало запускаться

Тайлер Дерден   24 января 2007 в 13:36

Помогbте пожалуста у меня вылетает комп когда сажусь в лодку на мисии где надо спасти доктора или професора похожего на Эйнштейна. Не иог бы кто нибуть помочь? Или если не тяжело скинте на имейл. Заранее спасибо

Xandee   24 января 2007 в 15:40

Нужно установить патч до версии 1.2. И еще почитай самые первые сообщения в этой теме,там все подробно описано.

Invaded dreams   25 февраля 2007 в 19:55

ПОДСКАЖИТЕ, ПЛИИИЗ!

Вы пишите: "10. Игра зависает после вызова консоли!!!!
Игра не зависает - она просто не снимается с паузы:)
Обходится оч просто: по Ecs выходишь в меню и только там вызываешь консоль и вбиваешь команду. Если игра уже застряла на паузе, опять-таки, выходишь в меню, вызываешь консоль и набираешь unpause."

А у меня и ESC не работает. С паузы игра снимается, а персонаж (и курсор вместе с ним) залипают.

Screamer_   26 февраля 2007 в 12:56

да нахрен тебе эта консоль нужна, так проходи

Invaded dreams   26 февраля 2007 в 19:17

2 Screamer_ Без нее мне оборотня не пройти=(

Ascorpio   27 февраля 2007 в 21:07

Без нее мне оборотня не пройти=(
Почему? На моей памяти в эпизоде с оборотнем никаких багов не наблюдалось, в топике же есть подробная инструкция к действию. Так что дерзай.

Invaded dreams   27 февраля 2007 в 21:53

Короче. Никто не знает, в чем проблема, поэтому и предлагают без консоли обойтись. Говорите прямо.
Если бы я могла пройти без нее, я бы не стала за помощью обращаться.

Invaded dreams   5 марта 2007 в 21:05

НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ?!
Очень надо! Без консоли мне не пройти оборотня. Он меня убивает двумя ударами!

Invaded dreams   5 марта 2007 в 21:40

ВСЕ СРАБОТАЛО! Надо было просто ввести в консоли escape! Если б я знала только, что в консоли его вводить надо))))

killa4fun   4 апреля 2007 в 16:09

Блин,настолько насыщенной глюками игры я никогда в жизни не видел...
Я даже обучение пройти не могу-двери не открываются,Джек не говорит ничего,скрипты не срабатывают:((((((((
Что прописать в консоли,чтобы загрузить уровень сразу после обучения?

Xandee   5 апреля 2007 в 05:31

Вот установи этот скрипт tutorialSkip.rar . Поместить его нужно в папку /Vampire/python/tutorial

killa4fun   5 апреля 2007 в 10:51

Спасибо,но скрипт не работает...Всё,как и было раньше-я отвечаю Джеку -
3-Нет,я не нуждаюсь в обучении. затем
4-Я же сказал,оставь меня в покое.
Он спокойно разворачивается и начинает подпирать стенку...Всё.Больше ничего не происходит,мне не остается ничего,кроме как щелкнуть на нём,и начинается обучение :(

Xandee   5 апреля 2007 в 12:49

А ты пробовал вариант *рассказать основы*, он вроде 2-й в начале диалога. Тогда Джек будет долго трепаться и все.

killa4fun   5 апреля 2007 в 15:43

Я успел попробовать всё и во всех позах,с бубном и без :)))
Результат тот же "Он спокойно разворачивается и начинает подпирать стенку...Всё.Больше ничего не происходит,мне не остается ничего,кроме как щелкнуть на нём,и начинается обучение :( " (с)
Я уже склоняюсь к Uninstall.Так долго париться ради игры..I aint wit dat shit

Тайлер Дерден   5 апреля 2007 в 15:51

killa4fun
Надо потусоватся возле двери пока не появится значок, открываешь и заходишь. Было у меня такое... Лучше начать заново, и выбрать ветку диалога 1. Или установи хороший русификатор.

Xandee   5 апреля 2007 в 16:19

Да, если количество трафика не заботит, то лучше скачать патч 1.2 и русификацию от vampirebloodlines.ru. Багов будет в десяток раз меньше.

killa4fun   6 апреля 2007 в 01:16

скачано уже и установлено.тусовался возле двери.баги есть (((
Какая команда консоли на загрузку следующего уровня )))))) ???

Xandee   6 апреля 2007 в 07:51

А нет такой команды... Там же игра не по уровням рассчитана.

killa4fun   6 апреля 2007 в 09:29

Ну,значит,uninstall :)

Xandee   6 апреля 2007 в 09:31

А жаль:( Все-таки игра хорошая...

killa4fun   6 апреля 2007 в 21:17

Дружно скажем спасибо русским пиратам за ВОСХИТИТЕЛЬНУЮ лохализацию игры )

Ведьма   18 апреля 2007 в 15:03

Супер концовка за Анархов - я с самого начала знала, что тот кинжальчик там неспроста))
Вид Малкавианши без брони и с битой, да и вообще игра за малков - просто жжет)
Гарри Голден и борьба сестер Воерман:
- Только никому не говори о том, что видела...
- Иначе мы тебя...
- Убьем.
Я ржу с этого места каждый раз, когда заново прохожу.

...MaKCuK...   19 апреля 2007 в 20:00

Дарова всем. Темка уже с бородой))) Я эту игру играл давно и помню после общества лэопольда бросил потому-что вылетала. Щас скачал все патчи прохожу заново. Короче такая лажа не могу пройти квест с ресторанным критиком. Че там надо делать? Ну я побакланил с ним и че? Нефига. А ведь я точно помню что как-то проходил этот квест тогда а вот как в упор не помню.

Тайлер Дерден   19 апреля 2007 в 20:30

...MaKCuK...
Сказать что повар не помыл руки как уходил из уборной. Вот так.

...MaKCuK...   19 апреля 2007 в 21:51

Хыы нет такой ветки в диалоге) я чета помню там кто-то выйти из ресторана должен, да? Дык никто не выходит. Может я какой тригер не включил?

Mausеr   19 апреля 2007 в 23:22

"Короче такая лажа не могу пройти квест с ресторанным критиком. Че там надо делать?"

Надо воздействовать на него ментальными дисциплинами (вентру,малкавиан),напугать свой страшной рожей (носферату) или просто убедить (запугать?соблазнить?) (остальные)

Screamer_   22 апреля 2007 в 07:21

Ну да, как сказал Mauser играя за носферату даже говорить ничего не надо, он сам захочет написать плохую рецензию, а если игареш простым то тебе надо сказать что он как посмешище, постоянно дает хорошие рецензии, и все

Alex2010   29 апреля 2007 в 01:27

Блин целая куча патчей для игры Vampire The Masquerade BloodLines, но не понятно, более новые патчи включают в себя обновления предыдущих версий патчей или же каждый вносит какие-то свой изменения в игру? Например если я скачаю патч 3.5 будет ли он включать в себя обновления предыдущих версий (кроме версии 1.2 конечно же) или же мне придётся скачивать остальные патчи тоже.

House MD   29 апреля 2007 в 11:57

killa4fun, Пока Джек говорит что тебе надо зайти внутрь просто стой и слушай его, не подходи к двери в упор, появится подсказка что если видишь такойто значок то дверь можно открыть нажав E (лучше вообще не двигаться пока идет его текст, у меня 1 раз такое было). Это первый способ. Второй- скачать вот этот файл vampirebloodlines.ru/combat/files/modding/tutori.. и положить в папку \Vampire\python\tutorial должно полюбому помочь. Ну и третий способ команда в консоли noclip 1, просто пролетишь через дверь и все, хотя продолжится ли обучение я не знаю ). А, ну и 4ый способ действительно вторая строчка в диалоге "Расскажи мне основы" ее выбирай если у тебя не стоит скрипт пропуска обучения ( раз уж ты говоришь что с ним у тебя все равно есть эта миссия, то попробуй без него ).

Amour   9 июня 2007 в 23:31

не в лом, у кого есть сейв где можно переспать с Жанетт??)

Тайлер Дерден   9 июня 2007 в 23:40

Amour
Врядли у кого есть, этот форум - мертв.
Можно только выкинув ожерелье в океан, позже ее развести на секс (убив Терезу)

Xandee   10 июня 2007 в 10:56

Да и особого смысла в этом нет - проваливать квесты ради этого... Там будет просто черный экран и все.

Тайлер Дерден   10 июня 2007 в 11:23

И Жанетт будет аххаать, охххать, уххать Ниче интересного :D

Amour   11 июня 2007 в 18:48

Да я знаю,, но все же как увидел Erin Layne (модель Жанетт), - начал проходить игру сначала)

Xandee   12 июня 2007 в 16:28

Ну это уже на любителя)) А по мне так лучше квест с ожерельем выполнить и этих сумашедших сестер помирить.

Тайлер Дерден   12 июня 2007 в 16:34

Xandee
А я так и делал :D

Тайлер Дерден   12 июня 2007 в 16:38

Лучше их помирить а то одна будет жаловаться что ей одиноко...

Помещица   25 июля 2007 в 03:25

Помогите, please. Про такие глюки ничего тут не написано:
Играю малкавиан
1. Не могу провести проститутку на кладбище. Она доходит со мной до входа на кладбище, идет загрузка и потом она исчезает. Вроди и убеждение прокачено(8).
Когда к Ромеро возвращаюсь в диалоге 2 варианта:1) я вернулся, чтобы убить зомби - если его выбираю - квест провален 2) я уже эту картину видел
2. Квест с дедами в Чайнатауне. Доторговалась с тем, что на улице до 80%. Убила другого в ресторане, забрала у него ключ.
Когда подхожу к второму на улице - он от меня убегает и не разговаривает. Если его убиваю - квест провален.
Что с этими квестами делать?

Simarla   3 августа 2007 в 22:49

По мере прохождения игры (щас застряла на оборотне, из-за которого и пришлось лезть в Инет, но уже прочла что делать) накопилось несколько вопросов:
1) 4 раза проходила сначала и ни разу не смогла помирить Терезу и Жаннет. И все-таки, как это делается?
2) Сколько всего артефактов в игре? (ну что б я могла посмотреть - я все собрала или нет).
3) Когда убиваю Бориса для хозяйки Клуба (Downtown), у меня проваливается "сделка с Борисом" (он же пытается со мной поговорить перед смертью), если наоборот - проваливается миссия этой девки. Не люблю когда есть что-то в разделе "Провалено".
4) У Ималии что-то лежит на столе, но взять это невозможно. К тому же, я читала что можно ее разозлить а потом искать ей журнал, но миссии мне такой не давалось. И кстати, когда я сделала как Ималия просила (расставила камеры по дому модели и включила их в компе), когда я вернулась к ней - она меня благим матом отругала и прогнала прочь.

Пока все, спасибо =)

Помещица   4 августа 2007 в 00:53

И кстати, когда я сделала как Ималия просила (расставила камеры по дому модели и включила их в компе), когда я вернулась к ней - она меня благим матом отругала и прогнала прочь.
Значит тебя заметили пока ты расставляла камеры

Тайлер Дерден   4 августа 2007 в 01:07

1) 4 раза проходила сначала и ни разу не смогла помирить Терезу и Жаннет. И все-таки, как это делается?
Нужно иметь высокий уровень убеждения, 6 если не ошибаюсь. Просто нажимаешь выделенные цветом ветки диалога, нажимаешь те чтобы их помирить, и вуаля.
2) Сколько всего артефактов в игре? (ну что б я могла посмотреть - я все собрала или нет).
Многовато... www.vampirebloodlines.ru тебе в помощь.
3) Когда убиваю Бориса для хозяйки Клуба (Downtown), у меня проваливается "сделка с Борисом" (он же пытается со мной поговорить перед смертью), если наоборот - проваливается миссия этой девки. Не люблю когда есть что-то в разделе "Провалено".
Нужно просто не соглашатся на сделку с Борисом, и без угрызений совести его убить.

VINTURO   4 августа 2007 в 02:13

Кто нибудь знает почему в магазине в Голливуде (Рэд Спот) нельзя открыть дверь с электронным замком? Она должна открываться после взятия какой то миссии или как? И второе-сколько должно быть плакатов 5 или 4? У меня получается 4 (С теткой-вид сзади, с бледной теткой, с Вильвет Вилюр и с Жанет Воерман)

Simarla   4 августа 2007 в 21:32

2Kayne
Был и высокий уровень. Диалоги сходятся таким образом, что я дважды говорю им объединиться и все начинается сначала - девушки говорят опять одно и тоже и я опять говорю им объединиться. Бесконечный процесс.

2Помещица
Да вроде при этом должна была провалиться миссия, или люди среагировать.

Я заметила такую особенность: если выполнить задание, но долгое время не идти к тому кто его дал, то задание может провалиться. Когда я убила охотницу для Вельвет и потом полезла в дом Цимиске и потом по канализации, когда я вернулась к Вельвет она послала меня ко всем чертям, хотя в СинБине я вторую девушку отправила в другую комнату. Возможно глюк пиратки.

Вчера наконец прошла игру. Выбрала концовку на стороне анархов, но Джек мразюка... если выбрать чью-то другую сторону, сама концовка измениться или нет? А то как-то умирать вот так просто не хотелось бы =)

Simarla   4 августа 2007 в 21:36

И чуть не забыла: а что с журналом Ималии? Есть такая миссия и как ее получить?

VINTURO   5 августа 2007 в 00:01

Чтобы получить миссию с журналом нужно при диалоге с Ималией выбирать только грубые ответы! Тогда она разозлиться и перестанет с тобой говорить, чтобы помириться нужно купить журнал в Голливуде (Кстати стоит 500 баксов-эксклюзивное издание) в Син Бине. После этого можно будет взять у нее миссию с камерами!

Nomakk   5 августа 2007 в 18:12

2 Simarla
Короче если проходить за Лякруа-в конце ты умираешь,если выбрать свой путь и остаться одиночкой,как Беккет(волк), то в конце Лякруа взрывается,а ты невридимая выходишь из башни ветру,к тебе подбегает Найнс Родригез и остальные анархи,говорят,что ты им нужна,а ты просто,не замечая их прогулочным шагом ,как отрешенная от реальности уходишь из этого города.Если честно,это моя самая любимая концовка.Но все хорошо закончится только если ты ранишь Лякруа и откажешься открывать саркофаг,бросив ключ на пол(принц его подберет и откроет).
Насчет миссии с журналом Ималии: я сначала выполнила миссию с камерами,но убила бойфренда той чувихи,потом пришла к Ималии,она наорала на меня,потом дала миссию,чтобы я принесла ей журнал с ней на обложке,потом я раздобыла журнал,вернулась к ней,а она отвечала одной и той же фразой (типо ты идиотка и т.п.)-я не упустила своего и много раз подходила к ней-она при этом денег давала,в итоге я стала миллионершей,вернулась во все города , накупила всего-всего -всего и прошла игру до конца с полным арсеналом.Хотя,возможно,эо глюк только у меня в игре.

Simarla   5 августа 2007 в 22:27

Спасибо! =) Сегодня утром обнаружился интересный глюк: в игре полетели все шрифты (Б стала S, И - I). Читать стало невозможно. В принципе можно и не читать, но как-то не привычно. Может ли это быть из-за того, что я на винду поставила красивую оболочку?

Тайлер Дерден   5 августа 2007 в 23:45

Simarla
Посто переустанови русик, все встанет на мвои места.

Simarla   6 августа 2007 в 22:48

Что интересно, а проблема устранилась сама собой, уж не знаю что случилось. Сейчас вновь прохожу игру теперь уже за Тремера (или как правильно?). Когда пошла выполнять первое задание (добыть астролит), то нашла под пирсом (слевой стороны, недалеко от лестницы, которая ведет к месту убийства) деревянный кол. Не знаю что с ним делать - его нельзя продать и использовать как оружие. Быть может есть задание связанное с ним?

И почему в ДаунТауне на месте второго убийства (здание напротив Последнего Раунда) "светиться" (то есть показывает что можно что-то взять или использовать) крюк? Этот крюк держит лестницу, но лестница не опускается и по ней даже лезть нельзя (я пробовала). Что ж это за крюк волшебный?

Nomakk   7 августа 2007 в 21:11

2 Simarla
Кол надо впарить одному чуваку на пирсе и 3 пакета с кровью(этот чувак не Е и не заика),просто для этого надо иметь навык убеждения,причем сначала кровь,а потом кол,надо налечить ему про переливание крови,кровь единорога и т.п., а потом сказать,что верховный вампир_лякруа и он отправится его убивать.
Крюк-это там где разносчик чумы.Я тоже долго думала,зачем он,пыталась залезть на него и по веревке подняться...Выяснилось,что крюки-это просто отвлекающий маневр,чтобы отвлечь тебя от рычага))))Короче крюки для красоты(или разносчик чумы на них вешает тела)))).

Simarla   9 августа 2007 в 21:24

Ясно, тогда можно выкинуть, потому что с моим запугиванием он мне итак денег дал =) А про крюк ерунда получается.

Вопрос такой: китаеза в Санта Моника (Foxy Boxes), он никак не связан с Минг Чао? Я его пока не убивала, дай думаю узнаю... может поговорить с кем-нибудь надо?

И вновь об Ималии. Пошла к ней, разозлила ее. Она меня теперь посылает и все. А в СинБине никто ни о каком журнале и не заикается =(

Nomakk   10 августа 2007 в 00:25

Ты зайди в Foxy Boxes,пойди направо,там комната,
в ней комп,там инфа (дневник китаезы и все узнаешь)
А в СИнБИне надо убедить продавца продать этот журнал (или отдать)

Xandee   10 августа 2007 в 01:19

А с журналом может быть просто глюк - на оригинальной версии он точно есть, а на 1.2 вроде бы нет.

Simarla   13 августа 2007 в 23:03

Кто-то спрашивал про дверь в Ред Споте - все открывается. Но с другой стороны =) Я обошла здание и взломала заднюю дверь. Нету там ничего =(

Про Счастливую звезду, что-то несколько номеров закрыты.

1) В нем в конце расположится Нинес
2) Закрыто
3) Закрыто
4) Можно открыть, там деньги на столе лежать.
5) Закрыто
6) Миссия

Возможно, что в 2,3 миссия - уже не помню,но все-таки как-то же остальные открываются.

AlexGod   2 сентября 2007 в 15:22

Какой консольной командой можно получать квестовые предметы?
Give item_ А дальше как?

Nomakk   5 сентября 2007 в 17:44

А дальше названия предметов,но интереснее проходить без паролей!!))

Elfen_Lied   23 сентября 2007 в 11:51

Не запускается игра с лицензионных дисков! И это при том что я уже не раз проходил ее и все было в порядке. Теперь при запуске вылезает окошко:
"Точка входа в процедуру _BinkBufferOpen@16 не найдена в библиотеке DLL bink32.dll". И затем "Unable to load engine.dll"
Помогите пожалуйста

VINTURO   25 сентября 2007 в 17:37

Elfen Lied установи нормальный Direct X (желательно 9.0 или 9.0с) и все сразу заработает!!!

NICK0   14 октября 2007 в 18:36

А вот насчёт Бекета он обязательно должен догонять тебя возле Последнего раунда в Даунтауне,по игре это нада???

Tinchy   22 октября 2007 в 13:25

Помогите пожалуйста найти Лили в Санта Монике. В банк крови я пробралась. Там нашла компьютер и код от замка холодильника. А холодильник с этим самым замком найти не могу! Обьясните пожалуйста поподробнее где он находится.

Sinergy   27 ноября 2007 в 22:04

2Sane4ka
Поищи в морге, там ты должна найти первый корридор с лоходильниками. Bроде первая дверь ведет к нему. (ну или поищчи другие двери)

Тринадцать   28 января 2008 в 09:02

Может такие темы и есть, но все-таки предлагаю свою помощь по прохождению. Прошел ее от и до за всех персов и со всеми концовками:)

Немезис   28 января 2008 в 10:09

Ну ты зверь! У меня вопрос: прохождение за Тореодоров, Бруха и Вентру чем-то отличается? Потому что за Носферату, Тремер, Малкавиан и Гагнрел играть было интересно - они особенные кланы, с разными нюансами прохождения. А вот есть ли особенности прохождения за остальные кланы и стоит ли?

Xandee   28 января 2008 в 13:28

Вообще нюансы прохождения есть только у Носферату и Малков. у тремеров отличие только в получаемой квартире, которую они получают от Регента, а не от ЛаКруа. Все же остальные кланы по большому счету однообразны.

Тринадцать   28 января 2008 в 15:51

[немезису]Тебе ответили:)

Немезис   28 января 2008 в 17:20

Говоря о Гангрелах и Тремерах я имел ввиду что у них особенные уникальные умения - тауматургия и животные умения. А вот в тореодорах, бруха и вентру ничего специфического я не заметил. Кроме того, что для Вентру тоже какая-то квартира особенная предусмотрена вроде

Xandee   28 января 2008 в 17:26

У Вентру квартирка стандартная, та, что ЛаКруа дает. Особенные только у Носферату и Тремеров. А умения... Ну на прохождение они мало влияют, просто где-то чаще пользуешься "дальнобойными" дисциплинами, как в случае с Тремерами, которые физически слабее остальных, а где-то проще пойти кулаками помахать, как например с Брухами.

Тринадцать   29 января 2008 в 10:06

Ну если иметь в виду умения, то в игре отличаются гангрелы да тремеры. А если прохождение, то это Носферату, Тремеры и Малкавы с их беседами с телевизором и знаком стоп. Я не считаю что умение Вентру убеждать это какая-то супер способность, ведь можно простого Бруха прокачать по полной и в итоге получиться то-же самое.

Тринадцать   29 января 2008 в 10:09

Кстати у Малкав еще есть отличие - Если превратить Хитер(раненая девушка из больницы) в вурдалака, то она будет рассказывать вам о своих непонятных действиях(ну там типа шаги чситала, хотя сама не знает зачем).

Экзорцистка   10 февраля 2008 в 13:31

Всем привет =)) Ребят, мне нужна помощь. У меня всего 2 концовки =( За Минг - Жао и Против всех. А я хочу все увидеть =((. Это глюк пиратки или же что-то другое??

mannequin   12 февраля 2008 в 18:39

Концовки вообще определяются в разговоре с таксистом. Чего не так?

Экзорцистка   12 февраля 2008 в 18:57

Я уже все ветви диалогов перепробовала, все равно только МИнг - Жао, и против всех

Xandee   12 февраля 2008 в 21:37

Еще многое зависит от того как ты общаешься с представителями остальных игровых фракций в игре - принцем, анархами, регентом. Если хамить кому-нить из них и не выполнять задания, то концовки за них будут *закрыты*. То есть теперь уже в конце игры ничего не изменить, надо начинать заново.

Lazy_otter   15 февраля 2008 в 23:33

Коллеги,честно весь FAQ перерыла но такого не нашла. Не сталкивался ли кто-нибудь с вылетом и глюками игры после передачи Князю саркофага (после особняка Джованни). Загрузка с предыдущей локации не помогает.

Происходят следующие две вещи (по одной или одновременно, бывает по-разному)
1. При попытке выйти в город после получения квеста на Общество Леопольда игра вылетает к черту
2. Тогда же из инвентаря пропадает большая часть вещей. Точнее вещи меняются, создается впечатление, что игра загружает инвентарь какой-то махровой давности. Все "накопленное непосильным трудом" пропадает, оружие становится другим, уже морально устаревшим и т.д. При сохранении перед разговором - они есть. А при загрузке с этого сейва потом - их уже нету.

Кто-нибудь знает как это лечится?

Valerya   12 марта 2008 в 11:30

Я читала что если отдать после прохождения тот медальен что из океанического отеля,то персонажу в игре причитается проведенная ночь вместе с Жаннет..я ей как то из любопытства отдала медальен(чего в прохождениях категорично делать не советовалось),но в игре ни на что эдакое и намека не было=((

Xandee   12 марта 2008 в 16:10

Ну там условий много - уничтожить картины в галерее по указанию Жаннет, всячески ее поддерживать в разговорах, отдать медальон и в диалоге, когда обе "сестрички" ссорятся, сделать так, чтобы выжила Жаннет. Вот тогда и будет ночь с Жаннет, правда там кроме черного экрана ничего не покажут.

Valerya   13 марта 2008 в 09:15

.... смысл тогда?:))

Немезис   13 марта 2008 в 11:52

А охи-ахи?

ЗЫ. Тебе что девочки нравятся? )))

Valerya   13 марта 2008 в 15:31

Ах охи-ахи они значит неотключили!?:))

ЗЫ. Тебе что девочки нравятся? )))

что здесь такого?и дев и мальчики.

Xandee   13 марта 2008 в 16:47

Кстати да, я забыла сказать про звуковое сопровождение:)

Valerya   16 марта 2008 в 14:58

Скажите ка мне в каком городе находится то место вестсайд чтоли..где должен состоятся ужин с Жаннет?
И как я попаду на склад Шабаша если ворота закрыты в ту трубу с носферату?..

Xandee   16 марта 2008 в 17:51

Название забегаловки той не помню - она прямо напротив клуба Жаннет/Терезы.
А насчет склада - ворота откроются позже, видимо еще не все выполнено.

Valerya   17 марта 2008 в 10:12

динер?я там убила тех особей с пистолетами...потом при выполнении зад было написано на ужине мы бывали но...вражда окончена никакой жаннет там не было.

Xandee   17 марта 2008 в 10:16

Так ужина и не будет - это просто была подстава))

Немезис   17 марта 2008 в 10:32

Valerya

Пойди еше раз в Ассилум и спроси сестер, че это за херню они творят )))

Valerya   18 марта 2008 в 09:58

Да и скажу Я ТРЕБУЮ БАНКЕТА!!!))
на самом деле я просто забыла)

Xandee   18 марта 2008 в 10:28

Они потом тебе "банкет" устроят, когда будут друг с другом ссориться.

Valerya   18 марта 2008 в 10:53

да я все знаю!
3-й раз прохожу.Первый раз за мужчину Вентру половину где то ...потом за девушку Гангрел..сейчас за парня из клана Тремер.

Немезис   19 марта 2008 в 10:51

Гы, девушки проходят мужчинами, а парни девушками )))

Xandee   19 марта 2008 в 12:30

Вот я в основном парнями игру проходила. Но тут все просто - сам посуди, при игре от 3-го лица гораздо интереснее смотреть на мужскую спину, чем на женскую;)

Belfler   24 апреля 2008 в 22:57

У меня нечто подобное. Правда с инвентарем все в порядке, у меня куда-то пропадает заработанный опыт...ппц. Заходишь в редактирование героя - все есть, потом с кем нить побазарил - бац исчез, сцуко=( Версия Platinum на 2х CD, патч 1.5, русификация с vampirebloodlines, даже музыку всю вырезанную докачал. Че за бред с этим опытом. Я уже и автораспределение это вырубал, все равно какая-то байда. PLEASE HELP!!!

Xandee   25 апреля 2008 в 09:06

Такого патча до версии 1.5 просто нет - это так на диске от Платинум написано, это просто урезанная оригинальная версия с кривыми скриптами. Тебе нужно поставить версию 1.2, на которую и рассчитана русификация. Возможно из-за этого и проблемы.

Belfler   26 апреля 2008 в 10:36

Ооо спасибо большое.

Draculina   5 июля 2008 в 11:06

Появилась проблема.

В квесте Килпатрика, где надо найти Мюриетту, в момент, когда заходишь к ней в комнату, которая напротив твоей, и активируешь лежащий на столе телефон, игра вылетает с таким сообщением:

Engine Error:

Cache_Alloc: size 0

Подскажите, что сделать в этом случае, пожалуйста.

Dallian   10 июля 2008 в 23:39

Мб уже не раз задавали вопрос, но я в огромном количестве тем и постов попросту не могу найти.. есть ли возможность делать в игре скриншоты без банального printscreen и свертывания игры? Заранее спасибо.

IronSerg   11 июля 2008 в 09:35

Dallian
С помощью программы fraps

Dallian   11 июля 2008 в 10:09

Спасибо большое

Игнациус Малфой   14 июля 2008 в 17:07

Где взять оружие Steyr Aug?

--------

Всё, сам нашёл.

darkvm   20 июля 2008 в 20:36

Народ, кто может подсказать сайты с модами кроме французского vampirenetwork?

PEREGAR   23 августа 2008 в 21:04

всем привет, не могу в самом начале в обучении дверь открыть картой, жму на использовать, а ниче не происходит, что делать подскажите пжлст

Raile   7 сентября 2008 в 09:25

Подскажите, пожалуйста, как поставить DSP Skinpack. Распаковываю файл nob Dragon UnPACKer'ом, там 4 папки с файлами, которые не совпадают с тем, что есть в папке с игрой. Как это все задействовать?

reveng3r   7 сентября 2008 в 15:52

2PEREGAR Попробуй начать новую игру. Если установлены моды, то попробуй на чистой игре.

2Raile По-моему нужно распаковать файлы из архива игры.

GrbIZ   26 сентября 2008 в 11:28

Народ, а гангрелом можно бегать на четвереньках или стиль движения у всех одинаковый

GrbIZ   20 января 2009 в 16:15

Ну почему же? Кому как нравится.

Marvelosi   23 января 2009 в 15:10

ПОМОГИТЕ! у меня проблема где надо найти Насферату в подземельи или в канализации там короче в третьем подземелье встречается Здоровеное чудовище кидающиеся трупами жирных копов я ее убиваю а патом тупик я незнаю куда дальше помогите пожалуйста.

reveng3r   23 января 2009 в 15:42

Там в стене есть люк. Слева от входа. По карнизу можно добраться.

Marvelosi   23 января 2009 в 15:51

Спасибо Огромное!!!!!

SQWEP   5 февраля 2009 в 16:42

Как выбраться из чертовых отсеков? В общем в подземелье, в коих надо искать носферату...мм...есть большое помещение...оно еще водой залито и током там херачит..я отключаю напряжение и насосы...плыву мимо вентилятора большого...там две комнаты по разнае стороны....всплываю в одной из них (без разницы какой). наверху люк, но как до него добраться, по стенам она вроде ползать не умеет((( Что делать то?

Немезис   5 февраля 2009 в 17:54

Не помню уже... Будет время надо пеериграть... Но времени нет и до пенсии не предвидится ((

Никита11   5 февраля 2009 в 20:55

игра легкая, че сложного? отключаешь сперва вентилятор, от этого вроде вода убывает и вентиль останавливается, включаешь его и быро плывешь до него, там направо, опять вроде и плывешь вверх,там сам разберешься!

Немезис   6 февраля 2009 в 09:57

Это девушка спрашивала )

Никита11   6 февраля 2009 в 13:27

а патч официальный пытался ставить?
если нет скачай с www.vampirebloodlines.ru

Никита11   6 февраля 2009 в 13:28

извените сама)

KaИN   6 февраля 2009 в 15:59

патчей оффициальных вроде нет 0_о

Xandee   6 февраля 2009 в 16:05

Вот как раз патч до версии 1.2 и является единственным официальным и действительно нужным. Все остальное - фанатское творчество.

Voron200   7 февраля 2009 в 21:02

Игра пушка просто, не ожидал, хрен отпускает :-)))))))))

НочНой_goЖgь   26 апреля 2009 в 18:58

Как найти второго разносчика чумы?? я всю канализацию туда сюда несколько раз пробежал и что?

IHUNTERI   7 мая 2009 в 21:50

Нужна помощь после убиения стриптизёрши в квесте Hot Stripper Assassin Action не могу рассказать Велвет о выполнении

Brucie_Kibbutz   7 июня 2009 в 09:40

НочНой_goЖgь в том переулке где ты узнаешь о разнозчике от бомжа, который потом умирает, поблизости есть люк. Когда залезишь в него и очутишься в канализации, есть очень простой путь к разнозчику. Ты увидишь железную решетку. Достаточно взломать её, и за ней будет только один путь, ведущий как раз к логову разнозчика.

Xandee   7 июня 2009 в 12:33

IHUNTERI, а ты убил ее тайно, как и просила Велвет?

IHUNTERI   7 июня 2009 в 16:22

Xandee ну сначало я отключил одну кабинку через комп, потом сломал автомат с деньгами, толсяк огорчился и ушёл когда не смог получить деньги, дверь где танцевали 2 стриптезёршы открылась одна вышла я с ней поболтал и она ушла в другую комнату , потом завалил охотницу (в журнале сразу отметилось ) ,уходя проверил всё ли спокойно - поболтал с той которая в другой комнате - никто походу ничего не заметил. Вернулся к Велвет выбирая "...насчёт той стриптизёршы..." можно выбрать только "...я ещё этим занят..." и всё.
PS у меня лиценция пропатченная + неоффицальный патч.И ещё должна быть какая нибудь комманда в консоли чтобы всё заработало.

Xandee   7 июня 2009 в 16:41

Судя по всему это какой-то глюк, потому квест пройден полностью правильно, тем более, насколько я помню, этот квест был проходим и на самой первой версии игры без патчей. Попробуй загрузиться с более раннего сейва и пройти заново.

Гвин   7 июня 2009 в 17:04

Ни хуху себе вот гомора с пирткой)

Нога Вирта   9 июня 2009 в 03:46

Народ, такой вопросец: при втором прохождении захотелось пройти мне по принципу "Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем только добрым словом", и, несмотря на навыки болтологии (а еще и малком играм, с его безумием) меня все равно посылали прорываться с боем через канализацию, я все равно сражался со всеми боссами ... единственный момент, где навыки бормотуна уберегли от мордобития - едва-ли не самая первая миссия про бандитов на скале. Неужто вапмов невозможно пройти мирным путем? Играл не на кривой пиратке, а на русифицированной английской лицензии (скачанной : )).

Xandee   9 июня 2009 в 06:28

Возможно пройти, сведя уровень насилия к минимуму. Так, например склад в Санта-Монике можно взорвать никого при этом не убивая. Единственное, что остается обязательным - сражения с боссами, там "уболтать" никак не получится, а почти все остальные квесты, связанные с посещением каких-то локаций, можно проходить никого почти не убивая.

Нога Вирта   9 июня 2009 в 15:58

Возможно пройти, сведя уровень насилия к минимуму. Так, например склад в Санта-Монике можно взорвать никого при этом не убивая.
Ой, да таким образом можно пройти даже многие шутеры - пробегать мимо всех, в случае вапмов еще и с невидимостью.

Brucie_Kibbutz   9 июня 2009 в 17:45

ребята, вопрос скорее всего уже был, но очень давно. Ответ я не нашел. В общем в доме, где живет Меркурио, напротив его квартиры есть другая квартира и там чемодан, чтобы взломать который нужен навык взлома не меньше 8. В этом чемодане я нашел кассету. Незнаю что с ней делать. Поговорил с большинством персонажей, ни с кем нет реплик про неё. так кому её надо впарить, или с кем поговорить о ней?

Xandee   10 июня 2009 в 06:47

Ой, да таким образом можно пройти даже многие шутеры - пробегать мимо всех, в случае вапмов еще и с невидимостью.
Ну не скажи. Если пробежаться по всем квестам, то в целом получится, что только в самом конце игры придется изображать из себя танк и переть напролом, а вот в начале и середине игры все-таки есть еще и варианты... Вечером, как будет время, напишу полный расклад по квестам в качестве доказательства:)

Поговорил с большинством персонажей, ни с кем нет реплик про неё. так кому её надо впарить, или с кем поговорить о ней?
Это кассета для квеста носферату Гэри. Этот квест в журнале не пишется, так что внимательно читай электронную почту, там будет написано когда эту кассету нужно будет положить в почтовый ящик.

Brucie_Kibbutz   10 июня 2009 в 10:44

спасибо Xandee

Xandee   10 июня 2009 в 15:39

Итак, как и обещала...
Санта-Моника
Surf's Up (Высокий прибой) - миссия с астролитом для Меркурио, можно решить все мирно.
Explosive Beginning (Взрывное начало) квест полностью из одних разговоров
The Ghost Haunts at Midnight (Призрак выходит в полночь) - квест с отелем, убивать никого не надо даже в теории
Slashterpiece (Художественная резьба) - придется убить Стража Крови, но это компенсируется несколькими мирными вариантами проникновения в галерею, да и в принципе можно квест и не брать
Bad Blood (Дурная кровь) - убийство бандитов, без вариантов
Sibling Rivalry(Сестры - соперницы) - полностью разговорный
Explosive Beginning (Взрывное начало) - продолжение - можно пройти скрытно, дополнительные очки опыта
The Regent's Riddle (Загадка регента) - мирный квест)
The Pain of Being Mercurio (Как больно быть Меркурио) - мирное прохождение
Bloody Mess (Кровавая работа) - в целом мирное прохождение, полицейского на этаже очень легко избежать
Thinned Blood (Слабая кровь) - мирное прохождение, если не отправлять девушку из Asylum в больницу вместо Лили
The Hunted Hunter (Охота на охотника) - вампира убить придется, но для дополнительного опыта можно "разговорить" Нокса
A Bounty For the Hunter (В поисках ищейки) убить Гимбла, без вариантов
Jumpin' the Bail (Сорвавшийся в бега) - мирный квест
Mudd Hunt (Грязная охота) - мирный квест
The Carnival of Death (Карнавал смерти) - прохождение мирное, в конце можно уговорить убийцу
Missing Data (Пропавшие данные) - мирный квест для носферату

Даунтаун
Elizabethan Rendezvous (Свидание с Элизабет) - можно пройти мирно, дополнительный опыт+квартира в качестве бонуса за это
Calling Dr. Grout (Вызывая доктора Граута) - можно пройти в скрытном режиме и никого не убить, так как эти вампиры (или кто там) все равно дальше собственного носа не видят
Patron of the Ancient Arts (Любитель древностей) - можно пройти незаметно для охранников музея, за это дополнительный опыт
Fun With Pestilence (Веселье во время чумы) - убийство Локк и Канкера без вариантов
Traffik (Трафик) - возможно пройти незамеченным по вентиляции, за это дополнительный опыт
Confession (Покаяние) - мафиози можно убить, можно и договориться
And Her Name Was Venus (Ее зовут Венера) - убить Бориса или договориться с ним, охрана там совершенно не мешает
Venicude (Веноцид) - убить Венеру без вариантов
Attention Whore (Забота о шлюхе) - можно убить Патти, а можно уговорить ее покинуть город
Necromantic (Некроманития) - убивать репортера в любом случае не придется самому
Occultish Personality (Мистическая личность) - именно за артефакты никого убивать не надо
Голливуд
Dead Ex (Прах былой славы) - мирный квест
Snuff is Enough (Хватит садизма) головожопов конечно убить придется, но в остальном информация добывается путем уговоров
Going the Way of Kings - ну тут живность придется поубивать, а Андрея только немного попинать
A Dish Best Served Cold (Лучше подавать холодным) - мирный квест
You Only Die Once A Night (Умирают лишь раз за ночь) - убивать зомби, но квест можно и не брать, а взять у того же Ромеро мирный Pimpin' For Romero (Сводня для Ромеро)
Gargoyle Removal Service (Служба дегаргулизации) - можно убить гаргулью, а можно с ней договориться
Hunters Hunting (Среди охотников) - можно прорываться с боем через канализацию, а можно найти Эшу двойника
Hot Stripper Assassin Action (Самое горячее убийство) - убить Честити без вариантов
B-Rated Writer (Писатель категории Б) - в конце квеста можно отпустить Джулиуса на все четыре стороны
A Tagled Web (Повсеместно протянутая паутина) - свободно проходится мирным путем
Model Citizen (Гражданка модель) - если убить Тауни и ее парня, то квест зачтут, но в целом изначально такое прохождение не правильно
Cover Girl (Девушка с обложки) - мирный квест

Вот 2 первых города, как видно квестов, где именно убийство без вариантов, не так уж и много, чаже всего 2 варианта прохождения на выбор.

Нога Вирта   11 июня 2009 в 06:34

:( Все равно нет возможностей избежать месива с некоторыми боссами. Вот не хочу убивать/пинать Андрея и все тут.

Xandee   12 июня 2009 в 10:48

А по мне, так это все мелкие придирки. Полностью избежать насилия либо чтобы во всех квестах (особенно сюжетных) было бы 2 варианта прохождения, а так же отсутствие убийств боссов - такого нет ни в одной РПГ. Играй в квесты тогда.

ZaraZ   28 июня 2009 в 00:15

1) в артефакте Odious Chalice у меня 10 единиц крови, но игра не дает мне его использовать, хотя я специально потратил всю кровь. Это глюк?

2) куда девать пропуск в библиотеку, игрушку утки на колесиках, гранату и пачку жвачки?

[S.I.N.I.S.T.E.R.]   3 июля 2009 в 21:02

Люди - скажите кто игрет в эту гаму до сих пор и ставит патчи - - Можно ли пройти игру от начала и до конца устанавливая все офф и неофф патчи - заканчивая последним - НОРМАЛЬНО или всеравно наблюдаются баги (из за которых нельзя пройти дальше) и вылеты!????
-------------------
я в эту игру играл давно - как только она вышла - без патчей - и до конца не прошел)
Вот снова решил вспомнить её и пройти её плностью - Стоит ли устанавливать ВСЕ те патчи что есть на ПГ, или же установаив их я получу игру с каким нибудь глюком в середине гамы из за которого я не пройду дальше???

ZaraZ   7 июля 2009 в 21:48

я прошел с патчем 6.1, из багов встретил только описанный мной выше.

ilya8888   2 сентября 2009 в 23:29

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! не могу выйти из какого то склада в самом начале игры, это вроде еще тренировка даже.Убил двух челов, потом поднялся на этот склад на лифте и лифт больше не работает.Двери тоже не фурычат и помошник ни че не делает ХХХЕЕЕЕЛППППП !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

YuAr   23 октября 2009 в 18:58

1. Все моменты, где я хамлю ЛаКруа
2.Все моменты, где я хамлю.
3.Встреча с Беккетом.

Shellie   10 ноября 2009 в 22:49

Народ, помогите пожалуйста!
Прохожу квест "Ещё больше веселья во время чумы", поговорила с бомжем, который дал мне наводку на Билла Жестянку, но грузовик, закрывающий проход в аллею, где обретается Билл, не уехал, хотя я уже несколько раз меняла локации и перезагружала игру. Что делать?

Лара_Лоренцо   8 января 2010 в 16:26

Привет! Помогите.. Не получается закончить квест с чемоданчиком (задание, которое дал Ларри в Даунтанде). Прокралась до чемоданчика незаметно, заработала опыт, а выйти живой не могу и прокрастся тоже не могу. В чем проблема?

Xandee   8 января 2010 в 16:48

Проблемы никакой нет - то, что ты берешь чемоданчик совсем не означает, что бандиты не будут обращать на тебя внимание. Так что либо пытайся обратно выйти так же незаметно, либо пробивайся с боем.

Лара_Лоренцо   8 января 2010 в 17:10

Эх-эх.. спасибо. Я понимаю, но героиню замечают, убивают, не получается защитится. Низкие возможности (сила, бой)?

Xandee   8 января 2010 в 17:50

Вполне возможно, потому что там народу достаточно много и слабому персонажу там проблематично пробиваться. Попробуй выйти так же скрытно, как и зашла туда.

SNAKE aka Нил.   18 января 2010 в 14:15

Может вопрос уже обсуждался,но я по крайней мере не нашел...

Глюк в миссии про чуму. Когда надо в канализации упокоить разносчика болезни.
убиваю гада,лезу назад по лестнице,открываю люк,идёт загрузка как обычно...и...и появляюсь я в кромешной темноте падая вниз,а город над головой блин.
Что за неведомый глюк и лечится он хоть как-нибудь кроме "не прохождением" этого квеста???

Уже и патч какой-то неофиц поставил,метров на 150...

Xandee   18 января 2010 в 15:13

Именно что глюк, потому что среди основных его нет и патчами он явно не лечится, либо это огрехи пиратской версии. Попробуй загрузиться с более ранего сейва, до входа в канализацию с братом Канкером, вдруг проскочишь таким образом. Либо попробовать выбраться при помощи консоли, например вот ввести такую строчку changelevel2 la_hub_1 taxi_landmark (это при глюке с сообществом Леопольда правда, но я просто не могу посмотреть обозначения локаций, так как игры у меня под рукой нет).

SNAKE aka Нил.   20 января 2010 в 01:03

Спс.
Перезагрузки не помогали,но выбрался. Сначала сгонял в санта-монику не помню зачем,потом вернулся,бегу к этой злосчастной канализации и сбиваю на её крышке что-то типа мусорного мешка,лезу,выношу гада и о чудо,всё ровно. Уж незнаю какие действия помогли но глюк странный)
Да и потом осенила мысль что этот глюк в принципе должен лечиться вводом через консоль noclip.

Сейчас ещё встрял...миссия,когда надо к анархам сбегать,договориться о союзе против азиатских сородичей.
По идее на углу я должен встретить Беккета,но происходит следущее: Слышу его голос,говорит wait) И всё,он не появляется а я так и стою на углу и не могу сделать и шага,игра не висит,могу посмотреть по сторонам,залезть в инвентарь...но не двигаюсь и Беккет не появляется(( Обидно однако...

Xandee   20 января 2010 в 04:57

Ну noclip вряд ли бы особо помог, потому что с его помощью в город ты все равно не выйдешь, так как следующая локация загружаться все равно не будет. А вот с "залипающим" засовом на двери, которую открыть не всегда получается, в одной из последних локаций, эта команда весьма необходима.

А вот это уже распространенный глюк - Бэккет запеципился за что-то и застрял)) Можно просто загрузиться с более раннего сейва и пойти другой дорогой - например прямо по центру проезжей части или по другой стороне улицы. Ну а можно проще - обойти этот участок по канализации, туда Бэккет не спускается, поэтому проблем и не возникнет, так как его диалог на прохождение не влияет.

SNAKE aka Нил.   20 января 2010 в 13:32

Подлец он))
Вот спасибо)) А то я уже хотел огорчиться))
Полезу в канализации.

zevs168245   15 февраля 2010 в 13:02

что нужно сделать чтоб начать искать лилу

Z4b3o8v7p   15 февраля 2010 в 17:08

Может Лили?
Если да,то для этого надо поговорить с E на пляже...потом в закусочную...ну и дальше по цепочке.

tr0gwar   23 февраля 2010 в 21:00

A Tangled Web квест тупит когда я в голивуде взламываю комп ( меня никто не спалил, квест делался нормально) мне пишет что я всё испортил и он мне хрен что теперь пошлет. (квест у носферату) также баг, когда я подхожу к модели носферату она мне говорит что я всё испортил и тд и тп и у меня завален её квест хоть его я вообще не брал. Подскажите что делать+)

tr0gwar   23 февраля 2010 в 21:03

ну имею ввиду квесты хакера носферату 3я часть в голивуде. при запуске хаба пишет что я всё испортил и тд и тп но квест не завалился так как я не спалился хз что делать. Модель носферату которая дает квест камеры раставить, я только первый раз открыл базу носферату и сразу к ней и надоже я запорол но не убил её =) хоть вообще там не был =) ну это ладно найду журнал и постараюсь ку у неё вернуть. НО С ХАКЕРОМ ПОМОГИТЕ!!!!

Lord_DarkSider   12 марта 2010 в 16:01

Установил игру, всё хорошо, вот только нет вообще никаких звуков, единственное что слышно в игре это речь персонажей, да и то, она как на быстропрокручиваемой плёнке, аж уши вянут(( Помогите плз!

Xandee   12 марта 2010 в 16:55

А звуковые файлы есть или вырезаны "добрыми" пиратами, как обычно это происходит с музыкальными файлами? Драйвера для звуковой карты обновить попробуй так же.

Lord_DarkSider   16 марта 2010 в 15:32

Музыка весит по 10кб... звуковая карта у меня тянет игры и по круче этой.

Просто Няха   19 марта 2010 в 13:29

Нравится диалог с Гэри Голденом по телефону и в подземелье;дом с привидениями(призрака с топором не видела,может потому-что не оборачивалась),буду проходить другим персом,посмотрю;жуткий особняк с Андреем;сражение с Минг и с финальным боссом(я думаю это был перевоплощённый Шериф).

qwx1   2 апреля 2010 в 00:03

Народ помогите ПЛЗ, почти всю игру уже прошел и на миссия где саркофаг два китайца охраняют застрял. Их когда убьешь ничего не происходит, хотя в прохождениях написано что должен скриптовый ролик включиться как саркофаг грузят и увозят. Дак вот у меня ничего не происходит просто можно там бегать но выходов нету нигде. Может кто знает как включить скрипт? Версию пропатчил неофициальный патчем 6.8

ChaCha.s   1 мая 2010 в 17:20

Что то торможу. Не пойму как взламывать компьютеры. Например, в обучалке на листочке висит пароль. Захожу в компьютер . Там только help, save, quit. Если пишешь пароль, то говорит что такой команды нет в списке. Там написано для взлома нажмите ctrl+c. Нажимаешь - открывается меню характеристик перса. Я впервый раз играю - не могу разобраться.

Z4b3o8v7p   1 мая 2010 в 17:23

. Там только help, save, quit
Не save,а safe.По сути Сейф.Открывай меню сейфа и оно будет запаролено.Хелп и Квит это вспомогательные меню,они никакого отношение не имеют и есть на каждом компьютере.
ctrl+c это взлом компьютера без пароля,КО.Для этого нужно прокачать навык хакера.

ChaCha.s   1 мая 2010 в 17:30

Спс.
Еще вопрос)))
У меня на клаве не работает буква а английская)))
Как можно написать ее там?

Z4b3o8v7p   1 мая 2010 в 17:45

Никак,внутриигровой клавиатуры нету.

LeoYes   1 мая 2010 в 19:53

люди HELP! у меня в миссии где надо Лили освободить из Банка Крови перс застрял в дверях, ну знаете когда уже Лили от кресла отстегнул идешь разбираться с продавцом крови, а моя персонажа застряла в дверях..че делать?!

P.S. перс - девка-тремер

Tiard   2 мая 2010 в 16:46

Всем привет!!!Люди,такая проблема-иду убивать командира шаббата,попадаю в комнату где с потолка падают столбы света,посередине лестница на что-то типа второго этажа,посередине сфера,двух npc я убил...и собственно всё,Я почитал,там должен быть телепортирующийся вампир,а его не-е-ет.Если есть идеи-высказывайте:хочется пройти-хорошая игра!!!

Tiard   4 мая 2010 в 08:31

Ну кто-нибудь...?!?Обидно,ну видно не судьба...

Z4b3o8v7p   4 мая 2010 в 08:59

Хм,если не ошибаюсь там не должно быть исчезающих вампиров,там должен быть один,собственно кастующий эти столбы,а по бокам два обыкновенных мясных шашабевца.И тебе нужно убить того,что за щитом ака сферой

Tiard   4 мая 2010 в 16:53

"Мясных я убил сразу как зашёл,а насчёт сферы:высадил все патроны,сломал 4 катаны,стёр клыки по самые гланды,а ей хоть бы что,и вампира ни за ней,ни под ней я почему-то не увидел.Где он???Если в сфере,то как его оттуда выкурить???Может глюк???У меня 6.2версия с дополнениями(новые кланы,лица и т.д).Подскажи если знаешь!!!Собственно,не ем,не пью,не сплю,с девчёнкой тоже не "сплю"(потому что и не моюсь тоже,да!!!)-жду ответа.

Tiard   4 мая 2010 в 17:06

LeoYes,была та же проблема,когда заканчивается скрипт,где Лилли убегает-нажимаешь вперёд и направо,тебя тихонько тащит в проём,и по идее ты должен вписаться.

LeoYes   8 мая 2010 в 12:31

Tiard, смотри как я справился с этой проблемой: Я оч много раз загружался и с каждой загрузкой че нить себе прокачивал..т.е. загружаешься, ловкость прокачал и пытаешься пройти, не вышло, еще раз попробуй с чем нибудь еще. Бредово но мне помогло.

Только я вот че делал, в первый раз когда она у меня в проеме застревать начала я прокачивал соблазнение. А потом загрузившись начал убеждение. И вуаля! она прошла через проем обыкновенно)

Tiard   15 мая 2010 в 12:31

Да,странный способ,наверное дело в том,что глюк не постоянный-пару раз перезагрузил,и прошло нормально.Да кстати,если в консоли перед этой сценой ввести NOCLIP,то просто пройдёшь сквозь стену.P.S LeoYes,как ты справился с кастующим столбы света вампиром в Hollowbrok отеле,там ещё странная сфера...(он у тебя вообще был? У меня-нет,или я его плохо искал?!?А если был,то где????????

LeroX   16 мая 2010 в 18:00

Когда патч распаковывается выдает: An error occurred whyle triyng to ried source file...
Че делать???!!!!

LeroX   16 мая 2010 в 18:01

Когда патч распаковывается выдает: An error occurred whyle triyng to ried source file...
Че делать???!!!!

Психодолб   16 мая 2010 в 18:14

An error occurred whyle triyng to ried source file...

У тебя там архив не битый случайно?...

LeroX   16 мая 2010 в 18:18

Я с playground'а качал разные версии. И с другого сайта последнюю версию скачал. Одна и та же хрень. Постоянно на одном и том же файле ошибку выдает(((

LeroX   16 мая 2010 в 18:47

Это exe поврежден! С StopGame скинул, все путём=)

рунгенек   21 мая 2010 в 12:43

здравствуйте господа вампиры)))!!!сегодня начал играть, не могу в самом начале в комнате наверху открыть замок, у меня есть отмычка, но подхожу к двери она неактивна, там в комнате есть на стене листок с паролем внизу сейф рядом компьютер (я ввожу туда пароль-и ничего не происходит) пожалуйста помогите с прохождением, что нужно делать???

Психодолб   21 мая 2010 в 12:56

пожалуйста помогите с прохождением, что нужно делать?

Вводишь пароль в компьютер и с помощью команды unlock - открываешь сейф...

P.S. Это же обучающая миссия... там всё просто... (=

рунгенек   21 мая 2010 в 13:04

спасибо тебе мил человек сейчас попробую, а как кстати этой командой воспользоваться (извините заранее за мою необразованность в ПК) я пароль ввожу нажимаю на энтер и ничего не происходит

Z4b3o8v7p   21 мая 2010 в 13:27

Не вводи в главное меню.Сначала выбери раздел Safe,так и написав.Эта менюшка заблочена,попросит пароль - тогда-то и вводи.
Список доступных команд показан на компьютере - просто так команду и вводи.Например - safe,email,cd door.

рунгенек   21 мая 2010 в 13:45

о все разобрался с горем пополам))) как то сейф открылся спасибо вам ребята. простите за беспокойство

Верка Смердючкa   29 июня 2010 в 18:24

Фух надоело мне прыгать по этой комнате. Объясните, пожалуйста, куда нужно лезть, и по чем лезть, чтобы попасть вентиляционную шахту вот в этой комнате:

pix.PlayGround.ru

И желательно со скринами...
Это квест "Going the Way of Kings", который дает Айзек в Голливуде. Шляюсь по канализации в поисках Носферату, убила монстра похожего на паука, а дальше не пойму как пролезть. Нашла прохождение даже, в нем написано

В следующем помещении вас ждет «паучиха», разберитесь с этой зверюгой. В углу отбросьте в сторону бочки и проберитесь по карнизу до вентиляционной решетки. Выломайте решетку и по вентиляционной шахте проберитесь на четвертый уровень подземелий.

Но блин не получается у меня ничего :(((

Xandee   30 июня 2010 в 06:26

Вот если не ошибаюсь локацией, то там нужно сделать так - внимательно посмотри на стенку слева (если поставить персонажа как на скрине он стоит), там увидишь вентиляционную решетку. Стена достаточно темная, но решетку в принципе рассмотреть можно. После этого идешь вперед к бочкам (на скрине они вдалеке видны), выбрасываешь их и по карнизу идешь к вентиляционной решетке.

Верка Смердючкa   30 июня 2010 в 10:04

Вах! Спасибо огромное! Такая элементарная вещь, а я торможу... Подумала, что там на что-то взбираться нужно было, вот и искала непонятно что.

Лирия   2 июля 2010 в 13:06

В игре могу назвать любимые места, а вот любимые моменты... Пожалуй, те, которые пытаюсь замутить сама. К примеру, начинаю ни с того ни с сего поножовщину где-нибудь в отеле или зону Элизиума меняю на боевую и бью надоедливую элиту >:-)
Но если по-честному в игре, то очень забавляет, когда:
1) ГГ танцует в клубе
2) бандюки дерутся на улицах Даунтауна
3) после окончания квестов у Пиши убиваю ее
4) после установки неофициального патча очень удивило в Last Round'е увидеть на прежнем месте Дамзел Скелтера О_о
5) в обучающей миссии, как Шериф расправляется с шабашниками) и когда Джек с ними расправляется - тоже весело

По поводу Жанетт - моей главной героине (девочке) как-то удалось с ней переспать, причем даже не отдав предварительно медальон (может, баг после установки патча, а может, патч позволил)

Убийццо   2 июля 2010 в 21:43

ПОМОГИТЕ ОЖАЛУЙСТА,НУ НИФИГА НЕТУ ДЕВКИ С КРАСНЫМИ ВОЛОСАМИ В ROOM 1.ИГРАЮ ЗА МУЖИКА ТОРЕАДОРА.

Верка Смердючкa   3 июля 2010 в 15:30

А где это вообще ROOM 1 ? Что за девка с красными волосами?

Убийццо   3 июля 2010 в 19:09

НУ ТА ДЕВКА,В ГОСПИТАЛЕ В САНТА-МОНИКЕ,ЦПЫРЬ ЛИЧНЫЙ.ВПЕРВЫЙ РАЗ КОГДА ПРОХОДИЛ - НА БЫЛА,ТУТ ВОН АЖ ДО ДАУТАУНА ДОШЕЛ,А ОНА НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ.....

Xandee   4 июля 2010 в 03:03

Если продолжишь писать сообщения с CapsLock, то точно вообще не появится, а появится лишь предупреждение за нарушение правил.
Квест у Меркурио на лекарства брал?

Убийццо   4 июля 2010 в 10:23

Естественно!!!Меркурео уже кстати нету,я вот вчера после задания с доктором Граутом вернулся,а ее нет.Может глюк?

Xandee   4 июля 2010 в 10:43

Скорее всего. Может патчи какие установлены или левые русификаторы?

Убийццо   4 июля 2010 в 22:09

Нет,ни одного патча.Но вот руссификация есть,сразу устоновленная при установке.Я каал с торрента игру.Там пишет - выбирете яык - русский.Установил вот так.Может снять?

Xandee   5 июля 2010 в 01:04

Сейчас уже вряд ли поможет - если уже поймал глюк, то видимо придется начать заново. Ну и поставить патч 1.2.

Убийццо   5 июля 2010 в 11:01

Ладно,без нее обойдусь.....

Верка Смердючкa   5 июля 2010 в 11:29

Да, кстати рекомендую все же поставить патч 1.2. Я установила пиратку русифицированную и пропатченную до версии 1.2 и не заметила ни одного бага в игре.

Putin23   28 июля 2010 в 21:52

Дайте скрин этих холодильников с Лили а то сам никак не могу найти

Убийццо   31 июля 2010 в 10:25

да,сам мучился,ща видео дам!

lev4g   2 августа 2010 в 21:34

В особняке,убил 2-х братьев но не чего не происходит,что делать?Как забрать саркофаг?

Убийццо   3 августа 2010 в 11:46

Странно,должен быть ролик.Глюк игры наверное.Патч ставь.

Xandee   3 августа 2010 в 14:03

Да не, это действительно именно глюк (не баг) видимо, патчем тут не поможешь, попробуй загрузиться с более раннего сохранения.

lev4g   3 августа 2010 в 21:14

Патч стоит,пробывал с более раннего сохранения - то же самое.Может можно через консоль на другой уровень перейти?Если да,то как?

Z4b3o8v7p   3 августа 2010 в 21:31

Патч стоит
А какой патч?Их десятки как бы.
И еще интересно,стоит ли пиратка\пиратская русификация\англофикация?

lev4g   3 августа 2010 в 22:58

Патч 6.9,игра на 3-х дисках,лицензия

Z4b3o8v7p   4 августа 2010 в 01:23

Да,действительно значит никакой нету зависимости от патчей.Попробуй несколько раз с разных сохранений загрузись,поближе\подальше.
Самое странное,что меня абсолютно все эти баги обошли стороной,хотя играл с пиратки,с англофицированной пиратки,с англофицированной пиратки с последним патчем и с русифицированной пиратки без патча)

5ehtiP   4 августа 2010 в 09:34

Опять 25..
lev4g
Вот почитай..все решаемо же..переписывать просто неохота..

Верка Смердючкa   7 августа 2010 в 09:31

RazoR00700
Переустанавливал игру?

liriK100   11 августа 2010 в 17:23

Такой вопрос: как убрать действие дисциплины кровавый щит у вампира-колдуна??? Уберётся ли он сам по истечению времени, если просто стоять без драки, а то с дуру кастанул его в гостинице и не могу выйти, т.к. понижается маскарад! Что делать? Заранее большое пребольшое спасибо!!!

Дилвиш   23 октября 2010 в 16:20

liriK100
Если я ничего не путаю, то подобные дисциплины смимаются нажатием F8

Freelancer[ural]   21 декабря 2010 в 18:12

Все локации хороши, особенно обстановка и стиллизация помещений. Напрягли только чересчур затянутые поиски носферату.

RebeLLioN Force   3 января 2011 в 18:28

знаю что не в тему)

вот я нашел арконарский саркофаг и прибил 2 братов КУДА ДАЛЬШЕ ИДТИ??

подскажите плз

RebeLLioN Force   3 января 2011 в 18:36

что делать после нахождения арконарского саркофага и убийства 2 братьев.?? убиваю и не чего. и идти не куда.

КАК БЫТЬ?

Vinony   9 января 2011 в 18:11

RebeLLioN Force, странно, глюк похоже. Должен начаться ролик- как ты увозишь саркофаг.

Destritess   10 января 2011 в 15:57

помогите плиз играю носферату в миссие в особняке джовани там где надо найти саркофаг
вот я нахожу его появляються 2 китаезы брат клинок и брат коготь я их убиваю и поидее как мне говорили после этого должен появиться скриптовый ролик у меня ничего не появляеться и из здания не выйти

Муад Диб   16 января 2011 в 19:09

Имел такую же проблему за бруджа. Решения не нашёл.

BuliCK   18 января 2011 в 23:11

проблема аналогичная Despritess
независимо от образов оригиналов, проверял на 1.2, неоф 7.2, 7.3

Evasters   24 января 2011 в 11:04

У меня точно такая же проблема. Заперта в комнате с саркофагом и дальше ничего не происходит =( Играю за тореодора

Screamer_   24 января 2011 в 11:09

ставьте патч 1.2 и русик на него и все будет работать

Evasters   24 января 2011 в 11:09

Тот же вопрос. В прохождениях говориться, что должен ролик запуститься, но ничего не происходит =(

Evasters   24 января 2011 в 11:56

Именно они и стоят. Но не работает. Уже попробовала поставить и другие версии патча, и вообще без него. И две разных игры ставила, т.е. скачанные с разных мест... Может есть ещё предложения? Очень хочется знать, чем дело кончится =)

Верка Смердючкa   24 января 2011 в 13:25

Evasters
А неофициальные патчи?

Evasters   24 января 2011 в 13:39

И неофициальные.

Evasters   24 января 2011 в 21:46

Большое спасибо. Эта ссылка помогла =)

VanO_OK   24 февраля 2011 в 18:18

После победы над братьями-китайцами в поместье не запускается ролик о погрузке саркофага что делать? ХЕЛП!!

Evasters   24 февраля 2011 в 19:15

Смотри ссылку Верки Смердючки "Почитай ТУТ". У меня был точно такой же вопрос - помогло.

Станислав за Bioware   4 апреля 2011 в 08:01

где достать перевод компов на русский тот сайна на котовый все ссылаются не работает?

Z4b3o8v7p   4 апреля 2011 в 08:16

v-bloodlines.info/

Сайт переехал просто.

Deathamphetamine   30 апреля 2011 в 00:19

Черт, пропадают текстуры во всех заставках на движке. То нормально, то бац - все в темноте происходит. Как пофиксить этот трабл?

Психодолб   30 апреля 2011 в 00:31

пропадают текстуры

Читай... (=

Deathamphetamine   3 мая 2011 в 10:04

Спасибо)) Про глючные версии я и так знал. Надеялся, что это можно как-то пофиксить копаниями в инишнике или типа того. Не глючные американские лицензии я не представляю где искать. Ни на тапках , ни на руторге не натыкался.(((

UPD: Не, нашел репак америкосовский))) Спасибо, буду пробовать.

Убийццо   4 мая 2011 в 20:25

Я прочитал,что когда нужно убежать из общества Леопольда игра виснет - у меня так.И узнал как решить проблему.Так вот я набираю в консоли нужное действие,игра грузится и все-ровно вылетает.Более того патч 1.2 не ставится - побывал двумя способами,что описаны в нете.Есть еще способы решить проблемку?

Психодолб   4 мая 2011 в 20:40

Есть еще способы решить проблемку?

Читай... (=

Убийццо   4 мая 2011 в 21:59

Тоже не помогает,но спс,я решил способом ПГ- перезагрузил сейв.)

Убийццо   7 мая 2011 в 13:05

Еще один вопрос.Можете сказать какие квариры могут заполучить Носферату и как.

Deathamphetamine   9 мая 2011 в 22:45

Убийццо
За Носферату квартиру дает Гарри. "Если играете за носферату и не хамили Гэри в разговорах, то за освобождение Баррабуса получите новую жилплощадь – в канализации Даунтауна, между выходами Е и F."

P.S. Освобождение Барабуса - часть сюжетного квеста в Чайнатауне (перед особняком Джиовани) если что.

Убийццо   10 мая 2011 в 16:02

Да,спасибо,я уже проходил сюжет,но за Мал-шу,решил пройти за Носферату,слышал типо,можно кв. от Гарика получить,заинтересовался,только ли ее.Ставлю плюсик)))

l31415   11 мая 2011 в 13:49

ERHater
Вот здесь нашел наконец-то решение проблем с установкой игры на XP x64 и с запуском при ОЗУ>3Гб

forum.v-bloodlines.info/topic7592.html

Убийццо   15 мая 2011 в 12:05

Пасаны,нужна срочно помощь.Я в особняке Гиованни,играю за Носфера,собственно Нади нет и не будет.Дверь открыть не могу,чтобы пройти в библиотеку,не хватает 2 очков опыта (нужно 10),кроваявая кожа тож не помогает.Но проблема собственно не совсем в этом.Мне сказали,что есть в особнячке такие ходы потайные,мол,панельки висят на стенах,нажимаешь "действие" и вуаля - проход открыт.Только найти их не могу.Как они выглядят ващпе,где они ващпе,помагите ващпе!

Z4b3o8v7p   15 мая 2011 в 22:57

Я мало что понял, лол, но проход в гробницу открывается с помощью выключателя, замаскированного под щит с мечом, насколько я помню.

Муад Диб   3 июля 2011 в 21:32

Откуда в компьютере Венеры письма от Айзека о Саббате? Она гуль?

Z4b3o8v7p   3 июля 2011 в 21:38

А где ты нашел компьютер венеры?:)

Муад Диб   4 июля 2011 в 13:41

В её клубе. В комнатке возле входа. Там еще можно взять немного денег.

Kagor   1 августа 2011 в 13:54

Здрасьте. Суть проблемы в следующем: где-то прочел, что в начале игры при выборе персонажа можно прокачать все возможноти сразу, если переходить от прокачки возможностей к выбору персонажа и обратно. Пробую сам так сделать - не выходит. Как можно получить абсолютно прокаченный персонаж вначале игры?
И попутно возник вопрос: кем лучше играть? в смысле я тоже где-то прочел, что бруно или тремеры (не помню точно) лучший боевой клан. Из этой позиции и исхожу.

-Bogatыrь-   2 августа 2011 в 18:14

Вопрос может не совсем по теме. Но как называется ремэйк вампиров на другом движке.

Komodo Dragon   7 августа 2011 в 16:49

stk_serg
vampire the masquerade redemption, не?Vampire World, не? World of Darkness Online, не?

-Bogatыrь-   12 августа 2011 в 15:19

AntonTelenkov
про редемтион уже нашел, а вот про остальные спс! счас посмотрим что гугл выдаст!)
хм вампиры ворлд это че та не то, а вот мир тьмы онлайн да! надо бы узнать на счет нее по подробней!

Z4b3o8v7p   12 августа 2011 в 15:28

Редемпшен это явно не ремейк, онлайновая побегушка тоже не ремейк, так что скорее всего речь идет о какой-то фанатской поделке?

Garrus-1994   22 августа 2011 в 08:12

Итак народец, у меня возникла проблема. Когда проходил первый раз игру ни одного глюка не было. Всё было нормально. Начал второе прохождение за Тремера дошёл до особняка Джованни до битвы с братьями, побил их,НО нету ролика о погрузке саркофага, и что же делать, подскажите?

Garrus-1994   22 августа 2011 в 10:14

Спасибо большое, но я уже сам разобрался:)

RevoTroop   19 октября 2011 в 02:17

одна из носферату, я так понял бывшая топ модель, дала квест поставить 3 веб камиеры в квартире "преемницы", ток камеру дала одну...
эт глюк какой-то или где их брать?

Психодолб   19 октября 2011 в 04:05

Посмотри в почтовом ящике... но если там нету, то перезагружайся... она иногда одну даёт, вместо трёх... патчами вроде лечится... (=

RevoTroop   19 октября 2011 в 17:02

Психодолб
ясно, спасибо

KatyMoose   5 марта 2013 в 09:43

Здравствуйте.
Очень нужна помощь.
После квеста на Элизабет Дейн, когда я приплыла обратно на пляж Санта-Моники, на меня там напали, но я не обратила в тот момент на это внимания.
А теперь нужно сдать квест с Лили (Слабая кровь) и квест со сценарием про вампиров Джулиусу, а там как прихожу только нападают, а никаких персонажей нет.

Argonatika   5 марта 2013 в 16:41

А почему напали? Может ты кого-нибудь убила там? Если так, то уже ничего не поделаешь. Если не убивала, то может быть баг.
А вообще это побочные квесты. Одним больше, одним меньше - дело только в нескольких очках опыта.
Я при первом прохождении квест с Лили вообще не прошла. Потом, правда, совесть мучала:)

KatyMoose   5 марта 2013 в 16:52

Argonatika
Я не знаю почему, но нападают даже не персонажи квестовые. Обычные бандиты в коричневых толстовках с капюшоном.
Не первый раз прохожу, но после корабля всегда там так у меня. Сама не пойму почему.

Argonatika   6 марта 2013 в 16:38

Не знаю... Значит, баг... Какая версия игры?

Argonatika   7 марта 2013 в 15:32

Значит баг. А нападают только в Санта-Монике?

KatyMoose   7 марта 2013 в 15:38

Угу. Именно на пляже Санта-Моники.

Анастасия Телятник   20 мая 2013 в 12:02

Здравствуйте люди!помогите что делать ,получаю задание у принца с саркофагом на корабле. иду на пляж говориться там должен быть мужик с лодкой но там его нету,что делать?это глюк? или что то другое? всё пробовала перезагружать с предыдущего сохранения нечего не получается . там только куча вампиров и больше некого нет в воде поискада нету ..может я что-то не то сделала?

OakSorcerer   20 мая 2013 в 12:19

Анастасия Телятник
Там должна быть лодка, а мужик - это Меркурио, будет там если ты не рассказала Лакруа про его фэйл с астролитом =) Так что судя по всему - это баг. Какая версия игры? Какой русификатор?

Анастасия Телятник   20 мая 2013 в 19:50

OakSorcerer
я даже и не говорила о меркурио принцу, всё равно он не появляется =( а версия 1.2 а как можно ли устронить проблему?

OakSorcerer   21 мая 2013 в 00:23

Анастасия Телятник
Ну присутствие Меркурио там необязательно, он всего лишь может надыбать оружия ништякового. Если лодки нет - скорее всего это какой то скриптовой баг. Тут два выхода: либо попробовать с более раннего сэйва переиграть, либо скачать чистые лицензионные образы и начать игру заново (возможно дистрибутив игры перепакован криво и отсюда ошибки в скриптах). Могу ссылки кинуть в личку если интересно.
UPD: Можно еще попробовать на чистую версию поставить старые сэйвы.

Argonatika   21 мая 2013 в 06:37

Анастасия Телятник
А ты к анархам заглядывала перед кораблем? Скрипт не сработает, если сначала не поговорить с Родригезом.

Анастасия Телятник   21 мая 2013 в 11:33

Argonatika
а где он находиться?OakSorcerer
если можно то скинишь пожалуйста..

Анастасия Телятник   21 мая 2013 в 11:33

Argonatika
а где он находиться?OakSorcerer
если можно то скинишь пожалуйста..

ironHAMMER.ms   21 мая 2013 в 12:16

Анастасия Телятник
Родригез сидит в баре The Last Round, который находится в даунтауне.

Анастасия Телятник   21 мая 2013 в 21:07

ironHAMMER.ms[Judas Priest]
Спасибо вам огромное! после встречи с Родригезом .пошла поговорила с Принцем он дал задание.после пошла на пляж и появилась та самая лодка и Меркурио ..Спасибо ещё раз за помощь=)

Argonatika   22 мая 2013 в 20:01

Да не за что...

kamilla_sun   7 июля 2013 в 21:56

Ребят, такая проблема: во время прохождения квеста Mudd Hunt можно поговорить с бомжом, чтобы тот не разболтал о жестоком убийстве. После разговора персонаж (тореадор) самопроизвольно отходит в сторону и стоит, не реагируя на нажатия клавиш движения и манипуляции с мышкой. Что это за глюк такой и как его убрать можно? :( На клавишу F9 (быстросэйв) говорит, что во время безумия нельзя сохраняться. Но шкалы здоровья и крови полные!

ironHAMMER.ms   8 июля 2013 в 08:18

Переиграй заново.

kamilla_sun   8 июля 2013 в 20:55

Несколько раз перезагружала - не работает.

Лина Климова   12 июля 2013 в 20:34

Ребят, привет ) С 2005 года мечтала поиграть в Вампиряк, но по разным причинам, удалось мне начать игру только неделю назад ) Это кайф.
Но, ближе к делу.
Делаю квест от Митника - пришло 2 письма, что нужно установить камеру в театре Nocturne в Даунтауне. (В Санта-Монике уже всё сделала).
Полазила по канализации, по карте нашла нужный лаз, чтобы пролезть в театр - НО: когда лезу - не могу открыть люк наружу ((( Люк посвечивается, всё вроде ОК, но как я не жму E - ни фига не открывается. Потом, кстати, проверила ещё несколько люков - и не все открываются, это нормально вообще ? Подскажите, чё делать с этим театром ?
Noclip'ом не хочу пользоваться.

ironHAMMER.ms   12 июля 2013 в 20:57

Портнись в театр через консоль.

Лина Климова   12 июля 2013 в 21:07

ironHAMMER.ms[Judas Priest]
Cпасибо, а что вводить-то надо в консольке ?

Амиминору   31 марта 2014 в 08:59

Для чего нужен сюрикен?

e478g   14 июля 2014 в 13:53

В квесте ,,Повсеместно протянутая паутина,, в театре Nocturne в Даунтауне, не могу установить веб камеру, в инвентаре она есть, забрал с почтового ящика, но тем не менее, когда подхожу к назначенному месту, то установить невозможно, хотя при открытии инвентаря, камера там лежит! Игра лицензия, гамаю в стиме! Кто сталкивался с таким, пожалуйста помогите!

Jacob Broon   25 октября 2014 в 15:56

квест "взрывное начало". когда нахожу тунга в этой бочке, то после всех диалогов с ним остается только один вариант ответа, что мне ничего не нужно. что за баг и как попросить его отправить меня на склад шабаша, чтоб тот взорвать астролитом?

Jacob Broon   25 октября 2014 в 17:27

проблема решилась исправлением диалога

KiesKiel   14 ноября 2014 в 23:23

Ребят, блин, помощь нужна. В Чайнатауне я впервые зашел в Ред Дрэгон и зашел в лифт. Не нажимается кнопка вверх. wtf и что делать?! Если что, то пишите мне вк, убедительно прошу!

С предложениями, замечаниями и помощью в развитии сайта обращайтесь на info@PlayGround.ru
Gas Powered Games© and Dungeon Siege© are the copyrighted property of Gas Powered Games, Corp.

Форумы

Dungeon Siege 2
 Dungeon Siege
Нет курсора Мыши (14)
ВСЕ СОВЕТЫ НОВИЧКАМ В ОДНОМ ТОПИКЕ (14)
Dungeon Siege: The Lands of Hyperborea (624)
Пропало сохранение (Уже НАДОЕЛО проходить!) (8)
Dungeon Siege на windows 7 (14)
Mage World (45)
Проблема с локальным геймингом! Помогите! (0)
Где найти русификатор текста от 1С (не звука, а текста) (0)
Моды (3)
Глюк с Наджем в DSLOA (0)
Сетевая игра (4)
Не запускается игра... (2)
Кооператив Dungeon Siege (2)
DS II: Прохождение (456)
Поблемы с Tank Viewer и Tank Creator... (6)
Вопросы по игре (87)
Полное Прохождение DUNGEON SIEGE2 - v2 (256)
Вопросы по взлому сейвов (1)
Пропали спутники из таверны (1)
Помогите застрял с Квестами (2)