а я тайник давно нашел.теперь пойду биорадар заберу.кстати тут появилось много новых личностей ранее не известных и у них много квестов.думаю торопится не стоит. по крайней мере я хожу и потихоньку квесты выполняю,очень уж увликательное это дело)))
Да есть новые персонажи и у них интересные квесты.тоже делаю всё постепенно.Но на явность чокнутого профессора решил проверить.И он есть в лаборатории Х-10.Забрал у него дневник а когда с лаборатории входил на меня кинулся здоровый паук)Возьми квест у механика потапова.если пройти его квест то получишь пулемет.(подробное описание задания там дается) так вот там главное найти 4й труп стакера на радаре на камнях.не могу его найти пред идущих 3 трупа нашел и тайник на блокпосте тоже.а вот этого 4го на радаре не могу.А пулемет хочется думаю тебе тоже.описание этого задания есть ещё в папке с модом.Давай найдем этого 4го.
ты имеешь ввиду квест где сталкеры украли схему и ее надо найти по кусочкам??вроде видел этот квест , но еще не брал.сейчас свой квест доделаю и поду возьму , поищем сталкера.ты видел в локации бар антиквара?который старым оружем торгует времен 2 мировой?
Привет Евгений.Ну я никак не могу найти труп на радаре(квест потапова).А пулемет очень хочется.Ты был в тайнике стрелка?для этого нужно взять задание у следопыта в баре.Так вот когда там будешь обязательно загляни в ящик там классная снайперка.А ты вконтакте есть?а то мало что может быть с этим сайтом.А то ещё хотелось в сталкера но интернету поиграть.Или в скайпе ты есть?Как тебе удобно будет.
Ну что нашел жмура на радаре?у меня Дэн пропал а на его месте аномалия по ходу погиб он в этой самой аномалии.А я квест у него не прошел по зачистке монстров на Х-16.Надеюсь не повлияет на игру.
За кровососа знал.Ты играешь в тайные тропы или зов монолита?я просто играл в зов монолита но он глючил и начал играть в тайные тропы(тоже самое только лучше).Так за это задание узнал.
антон 3 кейс лежит на ча ес 2 .когда только появился заходи в первую анамалию и появишся на какойто крыше там по лестнице надо подниматся выше, поднимаешся а потом идешь не на лево а на право в тупик там за поворотом будет лежать 3 кейс
Чтоб найти мешок с травой сходи к ученому Круглову.Он метку поставит и на карте.Я нашел его возле поваленного дерева.Как приходишь с Бара сразу на лева и идешь в сторону деревни.Но перед этим лучше к Круглову сходить.С меткой которую он поставит легко найти.
А насчет экзика у монолитовский самый крутой.Надеюсь в тайнике Семецкого найти чёто круче.Свободовцы не зря напрягают потом у пекаря можно огнемет получить.Только где боеприпасы на него взять?
В радиоактивные земли более 10 новых локаций.Наченаешь играть как в обычный сталкер тень Чернобыля.Очень много нового.Игра вылетает когда я беру задание у бармена и долга первые задания.
Думаю игру закончу где то через неделю.А насчет мешка надо к Круглову идти.Найти бы ещё где радиоактивные земли скачать можно.А сталкер 2 выйдет в 2012.
Евгений инфа не на том месте где была раньше.Ищи на базе свободы возле недалеко от туннеля с аномалиями есть маленькое здание где то 2метра квадратных.
Плёнка она от химических ожогов.Одна лежит в туннели на дикой территорий.Где за грузовиком.Вход где учёных нужно было спасать.А вторая, задание у учёных принести артефакт огненный шар!
не знаю есть или нету я еще не дошел до этого.а про пленки посмотрю может и правда найду.кстати фаллаут 3 у меня тоже есть еще ни играл ни разу диск лежит новенький.но сначала пройду тропы.
кстати пекарь обманщик , то что кровососы сталкеров съели это понятно. Но куда же они девали 5 мешок???вот так вопрос!!Они его съели)))видимо сталкерами не наелись)))))а у меня аж 4 мешка муки, пойду аладушки жарить)))))
Я находил все выше перечисленные арты и также проводник и ликвидатор.Кстати ликвидатор полезная вещь чтоб их найти нужно брать задание у Следопыта в баре.Евгений Граф находиться в баре где в оригинале Арни стоял.
Ульям ты где находил мешок с травой для князя? скажи еще раз..а то я тут нашел его но не ходил к доктору на янтарь а нашел случайно пошел квест лукаша выполнять по зачистке изломов и случайно нашел мешок в автобусе)))а не возле дерева))
ДА МЕСТО ПОЛОЖЕНИЕ мешка меняется я проходил заново пару миссий за Дэна он погиб был от аномалии.Так вот это задание я проходил 2 раза и мешок был в разных местах.Но оба раза не далеко от дерева и оба раза я ходил к ученому на Янтарь.
Да я прошел эти квесты сейчас прохожу квест ПДА для бармена.И от этого квеста цепочка сложилась к дому пионеров.Мне осталось взять только один документ в трупе в Х-18 и будет пулемет.И ещё нашел 4 амулета.
Ульям ты тайник семецкого нашел?один кусок у бандитов в темной долине и еще один у наемников когда 2 ствола к петренко отнести надо . что то я два этих кусочка так и не нашел.
там помимо всего лежит еще 1 амулет который мне очень нужен , хочу собрать мощный .кирюша скатина меня достал, нафиг я его спас, теперь принес захару рацию а он на меня нападает подлец
а сердце контролера на агропроме в воде лежит как в зове монолита ??или же на берегу?????сообщение найден артефакт получил а сам артефакт не вижу нигде а пси излучение мочит .задолбался уже искать
У меня тоже бывает проблемы с артом сердце контролера.УРА!!!Я нашел тайник семецкого амулеты и пулемет мне дал потапов.И ещё детектор который показывает все аномалии и для каждой характерная иконка.В тайнике классный костюм экзо монолита отдыхает.Снайперка такая как у Лектора и др..Собранный амулет защищает практически от всего.А с костюмом так вообще неуязвим.С пулемета стрелять монстров просто кайф.Прет на меня стая псов большая и ложиш их красиво!Нужно просто исполнять все квесты постепенно как ты Евгений и делаешь.Дом пионеров я нашел.И ещё как будете идти на встречу к фокуснику то нужно спрятать весь свой хабар.И есть полезная инфа в текстовые документы в папеке с модом там описано как найти амулеты и тайник.YouTube зайдешь нужно ввести в поиск "тайные тропы" и выйдет полезное видео.
ВОТ БЛИН , АФИГЕТЬ НАШЕЛ ДВЕ МЕДмедузы и батарейку невидимые в болоте даже ночью потому что они в воде .а этот дибильный сердце контролера нету и все , одно излучение, у меня уже слов нету
А ты посмотри в вагончике или под ним.А может он чуть дальше лежит.Глукнулся и застрял внутри предмета у меня такое было.Побросай гранаты вдруг вылетет от кудого.
НЕ удаляй не спеши!!!У меня тоже такое было.Попробуй выйти и зайти на локацию!Или на крайняк загрузи последнее сохранение перед тем как брал этот квест.Я так делал и он появился просто взял квест заново.
Привет всем!!! Ребят помогите пожалуйста!!! В общем играю без вылетов, но вот ентот квест с зачисткой вояк на АС измотал меня в доску)))) пробовал я и с лукашом выносить базу и перед разговором с ним один, но чет после убийства их главоря в берете квест не выполняется. Если взять этого предводителя за ногу и тащить и посмотреть на пда то видно как я тащу за собой этот не выполненный квест! Вот что делать? Может кто подскажет? И еще могут ли быть не совместимость квестов? У дьяка на чаэс 2 брал квест но так и не выполнил его. И в припять пошел коротким путем через портал на чаэс 1. Может в этом загвоздка?
да нет.видимо просто какой то квест конфликтует с другим не выполненым мне тоже встречались квесты которые ни как не выполнить .например найти и пренисти сердце контролера с болота пр. сахарову то ли круглову не помню точно .могу сказать одно я находил прибором и получал сообщение что артефакт найден а визуально не мог ни как его поднять и увидеть где он вообще.поэтому я такие квесты просто бросал и все
ну помоему там просто ветка квестов пропадет , хотя точно не помню.попробуй переиграть с места когда пришел с атп если не получится переустанови игру , а потом закинь сохранения в папку и попробуй переиграть
Ааааа и такая фишка специально решил попробовать загрузился перед разговором с призраком пошел всетаки дьяка убивать. И там такая же шляпа как и на АС. Похоже придется начинать все заново....ох я же не люблю я эту бегатню...
не начинай сначала , возми сохраник скопируй на другой диск в другую папку а потом переустанови игру , затем начни ее снова , сохранись и все там где сохранка кидай скопированые и все!
Короче перестановил я, все с копировал начал проходить с азс и та же самая шляпа даже Белчук стал другом занял место охранника и один черт ни чего не получается.....
может мод сам битый ? мы с ульямом скачивали с одного места и косяков почти не было.спроси может у него осталась ссылка мода ....у тебя кроме мода есть что то еще ? я насколько помню у нас было к моду пару патчей и что то еще .
Кроме мода! Это что может быть еще? Ну вот заново начал, дошел до призрака вечером посмотрю как дела будут с АС....я вот че надыбал на одном форуме что там еще харон посылает к мэрвину искать манускрипты ну эт после зачистки бункера....но я вот второй раз переигрываю но диалого такого небыло....тебе попадалось такое задание?
да , конечно . есть такое и было .ты идешь изучать терпение ) мервин тебя будет тренировать .ты походу играешь не в тайные тропы.а в зов игра начинается где ? в бункере монолита или на остановке автобуса в припяти возле мервина?
Ульям дай пожалуйста ссылку с модом тайные тропы сахару ,ту которую я тебе давал где много патчей с другими модами, а то он походу не в ту версию играет )новый сюжет 5 тайные тропы......ему надо.
Нет. Начинаю я в бункере на лестнице! Играю заново. Теперь из припяти не могу выйти при переходе вылетает и с сейфа такая же фигня.....одолели меня эти тропы.
Выносишь вояк, потом к Лукашу, как только Лукаш зайдёт на 2-й этаж штаба - задание выполнено. Если не идёт -смотри где он застрял. Тоже для Барьера. Мочишь всех и ждёшь Кэпа, пока он не прийдёт на Барьер задание не выполнится
Kvander1 это искать надо луче.Или бывает такое что арт просто не видно нужно выйти и вернуться в локацию.Я сталкивался с таким когда Сердце контролера для Круглова на Агропроме искал и еще пару рас было...
Так нашёл где скачать тайные тропы вылеты есть но мало и то в одном месте не вылетает это хорошо я ща нашёл одну часть амулета пошёл выполнять задание графа на дикую территорию.А где Дена найти?
Я бы сказал, что на мой взгляд это вполне классная игруха....прошел всю, правда приходилось ломать голову, ну в этом та вся и суть. Почти всю игру прошел с сайгой и кольт м4. Много оружия в игре это круто, но оно какое то не путевое все под патрон 5,56. С самого начала по счастливилось на чаэс винтарез. Так что обращайтесь в прохождении могу во многом.
не нашёл ни тайник ни миниган, не смог выполнить квест Князя, до этого где то потерял абакан интегри рованный и всё, не найду больше а заново-лень, наверное и так закончу, скорее всего второго абакана не существует
Гранаты у меня тоже не брались! Тогда я все выкидывал. И брал заново. И все нормально. А падающий показатель жизни это фактор заражения радиацией. Нужно избегать этих мест. Ну а если получил большую дозу. Лучше перезагрузиться.
И так хитрый! Дробовик князя находиться в темной долине в вагончике рядом с лабораторией! Раскрываем тайник семенецкого для этого нужен арт забыл как называется что то связано с жизнью такой я находил только на чаэс и у круглова за арт контролера. Не забывай побочные квесты все делать дают рецепты. Так вот его нужно трансмутировать 3 раза и отдавать осведомителю на локе свободы. И он и укажит тебе тайник который находиться на радаре рядом с вертолетом.
парни всем привет!....такой вопрос: лэйла леснику передала инфу что пришел григ, я пришел к нему он 10 хвостов попросил, принес ему хвосты он отправил к запорожцу. подошел меня в подземелье телепортнуло, искал куда идти в итоге дошел до конца тоннеля и меня опять куда-то телепортнуло, иду вперед передо мной завал, в этот завал пролезть не могу, обратно тоже не вернуться.......че делать??? подскажите пожалуйста...заранее спасибо!
Shurikdu2
кружочек появится(переход на другую локацию) если всех зомбов перевалил сходи к сахару и с ним поговори он как тебе скажет про тайную тропу возле автобуса иди к нему зайди за автобус и постой какое-то время появится сама.....у меня так было....у кого по другому напишите по другому.....
Нашёл.Возле автобуса,от водительской двери есть небольшое деревце.От автобуса к дереву идёшь и приходит сообщение-найдена новая тропа.
Теперь другая проблемка.При выходе в Припять теряются все вещи,а стрелок хочет есть и здыхает от голода.Мервин даёт задание,но я туда не дохожу.
Shurikdu2
ты мне сначала ответь че надо делать в мертвом городе в подвалах.....я к запору подхожу меня перекидывает в подвал, идудальше в конец коридора меня кидает еще куда то, потом иду вперед там куча впереди навалена и я не могу пройти сквозь нее.....как пройти или че надо делать?! подскажешь будем потом дальше разбираться как пройду
У меня кнопки управления стоят по умолчанию.Так вот,когда садишся,нажми кнопку Ч,стрелок ляжет,и проползёт дальше.Так кидает пока не окажешся в Припяти,но там всё что есть в рюкзаке теряется.А у меня ещё и голодный гад,умирает.Попробую с ранних сохранок подойти наевшись до отвала.
Есть один момент в Припяти смысл которого я не совсем понял: Когда Призрак просит подойти к нему и говорит что меня искал какой то тип который оказался Мэрвином, ну и когда с ним начинаеш разговаривать он меня бьет, отбирает все вещи, дает пистолет который в самом начале был и говорит "Хочеш вещички обратно УБЕЙ ДОКТОРА", а доктор гад никак не убивается! Че за глупый квест который не возможно выполнить?!
При первом попадании в Припять оказываешься в автобусе без всего и с торговцем монолита (Мервин). Он дает пистолет и нужно убить группу снорков. Задание получаю, а выйти из автобуса не получается. Торговец стоит слишком близко к двери.
Получается выйти только убив его, но задание выполнить уже не представляется возможным.
Подскажите, как выйти, может секрет какой есть?
Совет новичкам в начале игры можно незаметно ножом перебить монолитовцев ( только обычных солдат, но не ключевых персонажей ) можно разжиться лучшей в игре броней экзоскелетом "монолит" и норм оружием, патронами. И совет по поводу испытания в подземелье агропрома, перед ним лучше скинуть куда нибудь всю снарягу, т.к. этот гандон по исполнении испытания забирает (лучшую) половину из того что у вас есть!
Я тут снова начал играть в Тайные тропы решил пройти квесты которые не прошел в прошлый раз и вот одна из проблем:
Где на кордоне на блокпосте находится тайник со схемой минигана? Всех убил, все облазил как сквозь землю провалилось!
Так хорошо пошло сначала в Тайных тропах. Понравилось. Застопорился на Припяти. Мервин дал пистоль убить снорков. Я пошёл пристрелил, появилось сообщение вернуться к Мервину. Вернулся, а его там нет. Может его химера сожрала? Она там рядом крутилась. Я пошёл на улицу, где раньше выход на Радар был. Гляжу там люди. Я обрадовался. Но это враги-наёмники. Пришлось их положить всех 6-рых. Кое как патронов в пистолете хватило. Зато разжился патронами и М-16. Пошёл пристрелил химеру и кровососов. Кончил все патроны. А Мервина нет. На стадионе нашёл какого-то фельдшера. Он тоже ни хера не знает. Задолбался ходить по этой Припяти. Кто-нибудь подскажите где этот долбаный ублюдок?
Ozbourne
Трупак находится недалеко от упавшего грузового вертолета на камнях не доходя выхода из леса в сетчатом заборе там справа будет относительно плоская каменная плита он на ней лежит, там еще рядом будет крутиться куча снорков.
у меня проблемка в Мертвом городе - чувак говорит иди в припять через подземелья, вход под запарожцем. В подземельях ничего не происходит, прямой туннель с двумя завалами, дохожу до конца, и появляюсь в начале, че за фигня? как пройти?
Если не прошел еще, то я сделал так-Перебил тут же кровососов, осторожно они иногда достают внутри автобуса, Ипотом спокойно пошел выполнять квест. Пришел- Мервин на месте
после трансмутации арты не выскакивают из аномалии... метка на карте есть, но такая, что я не на одном уровне с ними. как-то можно арты оттуда достать или с концами уже?
В припяти не могу найти в гастрономе ящик с едой, а гастрономов несколько, помогите. А ещё Дьяка убили, где медикоменты? Заранее спасибо, кому не сложно можно скрины на скайп blackdeath0043
Всем привет. Подскажите плиз как выйти с ЧАЭС в Припять. Харон дал задание лекарства забрать, а я выйти не могу, все ворота закрыты. Весь ЧАЭС уже облазил.
У меня всё пошло после переигровки заново из мёртвого города. Мервин оказался на месте. Так что я теперь не пью не курю пост и молитва и убиваю неверных (монолит словом).
Подскажите пожалуйста, после выполнения задания, где нужно было отнести последний манускрипт харону, я это выполнил, харон ещё говорит, что типо иди отдыхай потом вызову, появилось задание спасти призрака, его тоже выполнил, после этого заданий никаких не появляется, висит только найти брата.
Народ подскажите пожалйцста!!! Там, где нужно последнее испытание Мервина пройти. Перепрыгнуть с крыши на крышу пятиэтажки и забрать последний манускрипт! Дак как я только непрыгал, всё равно недопрыгиваю! Что, делать как нужно изловчится, чтобы сделать этот фантастический прыжок???????????????????????????????????????????? :-)
Я тут начал играть во вторую часть ТТ и заметил что там в старых миссиях были некие изменения, так вот у меня проблема, документов для Осведомителя нет на старом месте, если они в другом месте скажите где??? а то всю базу уже оббегал и так не хочется загружать локацию сначала!!!!! (((((((((
Димон1602
А, как разбигаться??? Нет никакой специальной кнопки, чтоли???? Просто, я и с лева и справа и с бардюра а так, как только непрыгал, всё равно безуспешно!!! :-(
Перед походом на болота с Припяти,фельдшер даёт грвипушку.,она бросает предметы.Чтоб убить Костолома на болоте нужно из рюкзака выбросить арт и пушкой подобрать.Когда костолом погониться за вами бросаешь навстречу из пушки арт.При падении арт активируется и получается аномалия ,вот туда костолом и попадает.Я его убрал за пару минут без единого патрона.На Кордоне я так в небо запустил БТР.
Кстати ,а где на блок-посту инфа про миниган.Всё облазил.
Про 3 корень-в пещере побегай по закоулкам,там ещё контролёр ходит,недалеко от выхода на склон.
Кто-нибудь, подскажите, что делать надо, когда территорию бара зачистишь от братков, нужно подойти к командиру "Долга" и поговорить с ним. Но у меня такая фигня что, территория полностью зачищена(я уже 2 часа по ней бегаю, все проверил и ни чего не меняется), а сообщения не поступает то что надо подойти и поговорить с командиром. Еще есть задание найти Семецкого в саркофаге и поговорить с ним, я его нахожу, но в диалоге открывается только " До встречи " и все. Может кто поможет, объяснит. ПОЖАЛУЙСТА!!!
Димон1602
Я знаю только 2 места: возле лаборатории Х10 и тоннель, но чтобы до него добраться надо вояк завалить. У меня в первой части ТТ такое было я тогда через вояк прорвался, но в этой части их там стало больше так что хз.
Дошёл до складов, очень радует тт2, народ вот только с документами проблемы для осведомителя не в будке не рядом с повором нету! Где они могут быть? Раз говорите в будке, то где именно они там должны лежать? Нету нифега, на ящике или чо ? =(((
Подскажите (наверное сделал что то не так) Бар зачистил, к Клыку сходил - не могу на болота к доктору попасть. Помогите кто знает как попасть теперь к доктору. Переход ищу целый день - наверное где-то затупил.
Krab73
в этом задании ты можешь попасть на болото только через припять, по крайне мере я так попадаю, так как у меня только там проход на болото открыт. если у тебя нет, то извини, ни чего посоветовать не могу.
Krab73
и предупрежу сразу, что бы идти к доктору на болото, тебе нужно иметь при себе: 3 глаза полтергейста, 3 руки бюрера, 3 хвоста кошки и " Рубиновую батарейку " иначе задолбаешься искать все это как я, кошек вообще не могу ни где найти, все остальное у меня есть в избытке. всю зону уже оббегал и бестолку(((.
Dgoba спс но уже нашёл))) Долго парился, хотел с начала уже начать, а говорили в будке, в будке!)) А в тт2, в лаборатории х10 Пароли к дверям скажите пожалуйста, ато я не знаю где их взять, и ксати системник надо с грави пушки нести или другой системник надо ? Фуууф, чудо игра, уже 5 час подряд играю))
Blackdeath0043
всегда пожалуйста!))). я сам долго парился, пока не нашел. Там другой системник должен быть, который так можно взять и он у тебя в рюкзаке будет, если нет такого, то он уже в полу, начинай заново с автосейва.
кто-нибудь собрал больше 4 амулетов? где их искать? если кто нашел 4, напишите какие, может мы разные собрали, обменяемся инфой где кто нашел, может поможет))).
Kvander1
а где именно? я оттуда не выносил ни чего, кроме инструкции на миниган. это уже "+"))). значит уже 5 известно. первый ты у предателя берешь, второй у трупа на припяти, третий у мервина (самый главный амулет), четвертый я взял в тайнике Семецкого (который по отрывкам собираешь). больше я не находил.
кто подскажет, где траву достать? где она лежит? только по точнее, или у кого инфу по игре узнать, а то князя уже завалили, а мне траву надо достать, без нее я оружие не получу.
Dgoba
На выходе из лаборатории как только появляешься он лежит у стенки возле тебя. Хотелосьбы узнать поподробнее про остальные найденные т. к. я их не находил этот единственный.
Kvander1
значит край траве! ну может она все таки на месте лежит, ты скажи в каком месте, а я посмотрю, не может же задание бесконечно висеть., а то мне свободовцу и надо достать, что бы гранотомет получить. один амулет получаешь когда миссию за монолит начнешь, с него все поиски и начинаются, второй амулет у трупа на припяти с документами на миниган, третий в тайнике Семецкого, но это когда откроешь его, а четвертый у Мервина.
Ашам
я уже заканчиваю, мне просто хочется все открыть. и ты давай не умничай, не нравится - не обращай внимание. ты же сам не просто так сюда заходишь.....
Dgoba
НЕТ, чтобы из лаборатории выбраться нужно прыгнуть в дыру в полу затем появляешься в, блин как же его обозвать ну в общем в помещении ТАМ ОН И ЛЕЖИТ! НЕ надо сразу вылезать осмотрись.
Может подскажете дураку где ружье Князя лежит? ((( а то когда я этот квест брал думал, что он на старом месте будет лежать и пролистал все разговоры, потом много еще где побывал и в журнале не осталось того разговора, а где список заданий описания где он может лежать нету.
Kvander1
Он лежит под лесницей, в двух этажном здании у заправки в "Тёмной долине" ты мне расскажи по подробнее где именно он лежит! в тонеле как уже на янтарь выходишь или еще в лаборатории как только под пол спустился? и напиши где трава лежит.
Dgoba
Спасибо! )) Как только под пол спустишься, ну вверху лаборатория внизу тонель ты между ними там еще по началу железные контейнеры должны были лежать. Я уже не знаю как еще объяснить. По поводу травы она не где не лежит Князь должен был лично ее отдать за услугу не помню какую.
Dgoba
У меня походу не получится собрать амулет, я чтото не получал у монолитовцев вначале никакого амулета, а эти поиски у меня начались с того момента когда в первый раз начинаешь помогать Свиблову на радаре находишь первый амулет у воришки чистого неба! ((
Kvander1
ГДЕ ТЫ НАШЕЛ ДРАКОН???????? ОН МНЕ И НУЖЕН ДЛЯ ЗАВЕРШЕНИЯ СБОРА АМУЛЕТОВ =). Ты прав, я запутал тебя немного и сам запутался. все начинается именно с этого задания которое ты выполнил!
Dgoba
На армейских складах наткнулся на него когда травку для князя искал ) Он находится в деревне кровососов там в углу деревни что ближе к входу в бар есть несколько валунов он между ними, там еще куча трупов разбросано возле валунов.
всем привет, помогите кто может!!!! за манускриптом телепортируют на чердак дома, а там два урода (одного успеваю уложить, который передо мной, а сзади второй меня валит) как быть?
Alekssans
Надо обоих завалить, бегай от него, прячься за столбы бока перезаряжаешься. в последнем его задании ты появишься среди трех таких выродков там прятаться некуда будет. пытайся, выживай!!!
Dgoba
Ну когда из Мертвого города через тонель уходишь там в тонеле находишь дневник в котором говорится что есть некий биорадар украденный у ученых и такой биорадар есть у танкиста, находишь танкиста на свалке, он тебе говорит услуга за услугу ты мне достаешь аномальную грозу из лаборатории Х18 я тебе говорю где биорадар. Так вот этот биорадар офигенная штука если разместить с ней на поясе конечность любого монстра то он будет обозначать на радаре который будет располагаться в правом верхнем углу экрана этого самого монстра и в добавок он всегда обозначает на этом радаре всех людей включая зомби и радиус у него побольше чем у пда.
nord-mixa
Читать разговор надо четче, радар находится за недостроиным зданием, там есть вагончик который как бы отгораживает территорию и на этой территории будет будка возле стены завода он находится между заводом и вагончиком.
Где найти химер??? Я всю припять облазал не нашёл, а на ЧАЭС-2 пять химер убил и там больше не нашёл ни одной. А может кто знает где есть ночная звезда, одну я нашёл в припяти на стадионе, больше не нашёл. Помогите кто-нибуть.
кто дошел до миссии где нужно через саркофаг попасть в бункер управления что бы найти там брата а потом открыть вход следопыту! что нужно сделать что бы попасть в саркофаг????? а то как я туда попадаю, у меня игра вылетает, при повторной загрузке автосохранения в саркофаге игра вылетает. что я не правильно сделал?
Kvander1
Слушай у меня такая проблема, я короче защитил Призрака и сейчас мне нужно идти в комнату управления Монолитом, но у меня выбивает при переходе с ЧАЭС-1 в Саркофаг. В чем дело.
Григорий2011
Я ее скачал, но не помню откуда по пьяни это делал через торрент, помню еще только что объем закачиваемого файла 781 mb и ставил его на покупную лицензию.
Я в саркофаге нашёл Винторез, 3 различных артефакта (дорогих) и много чего интересного.
(Секрет: разбивайте там все деревянные и железные ящики которые есть) :)))))
Димон1602
Как выходишь со складов на радар бежишь прямо потом налево где вагон с будкой пробегаете мимо и движетесь прямо вдоль утеса и проверяете по дороге все камни. На сколько я помню он лежит на трех валунах.
Подскажите пожалуйста,при переходе с АТП на армейские склады попадаю в деревню, полную кровососов. нет шансов выжить. Поможешь? Может из-за того что я перехожу в темное время суток?
amadey71
Если два ты нашел в бетонных кольцах, то третий должен лежать дальше у сетчатого забора в кустах там еще "рубиновая пружина" и автомат лежать будут.
Shurikdu2
Ну встреча как и написано на окраине города, не за пределами его в одном из избушек будет ждать другой сталкер с котрым Магомет должен был встретиться, а он сам потом тебя найдет.
Alekssans
Я не знаю ни каких кодов, могу только посоветовать ArtMoney с его помощью можно взломать деньги, что освобождает от лишней беготни за заработком, но там в принципе все продумано, деньги там не очень нужны, если только на починку и пары тройки миссий.
Люди добрые помогите кто чем может! Я не понимаю это глюк или так должно быть! На кордоне у вояк на крышу казармы вообще не могу никак попасть! На дикой территории после бара вообще чистое поле я даже биорадар там не могу найти! Читаю что там еще какие то квесты будут! А где мне там в поле че искать то?))))
Перепрыгивай через колючку слева от поста.Дальше есть плиты ,с них на забор,на туалети на крышу.Только зачем тебе крыша.Тайник на земле,под башней сторожевой.
Kvander1
Спасибо ,уже нашёл.Сейчас диски ищу.
А где следопыт?Ему надо флешку отдать.
И как сварить слёзы химеры,за них осведомитель тропу с арм.складов в ТД покажет.
Следопыт в баре, слёзы химеры: Каплю в электру, потом в жарку, а потом не помню, но ты их не сделаешь без рецепта, смотри сам есть он у тебя или нет
Теперь мой вопрос народ, в припяти у меня Мервин шмот украл, я сказал фельдшеру что не буду его убивать, убил Мервина, теперь шмот у призрака, мне надо найти ящик с динамитом, а я хз где он, где это место куда он посылает... (Тайные тропы 2)
нужна помощь! Чё за прикол с Ворягом? Подходишь к нему а он морозится,только задание с монстрами на прохождение 4 круга даёт! Без снаряги бегать,а только ствол возьмёшь задание провалено как там можно бегать?И вобще как у него инфу взять кто знает подскажите плиз!!!!!!!!!
Григорий2011
Он там возле костра греется! Это которого надо к Воронину привести, что б он в Долг вступил? В чистом небе напротив этого места вход был, ворота. Корче выходишь от Воронина и бежишь всегда прямо! Переход на свалку у тебя останется справа там и найдешь его!
Rezyask
Есть тема, перед тонелем в агропроме скидываеш в любой схрон все ценное и оружие ( этот упырь после прохождения 4 кругов возвращает только половину снаряги ) с собой берешь только броню и арты защающие от разрыва и перед тем как взять у Варяга задание выбрасываешь на землю все, после взятия задания когда он типа у тебя все забирает, подбираешь снарягу и все в ажуре! )
vvvxvvv
Да вообще элементарно если научиться пользоваться ножом, труднее всего попасть по сноркам, кровососы всегда бегут прямо на тебя метишь в черепушку один удар и все, что до бюреров нужно быстро подбежать вплотную чтобы не успели своей телекинетикой заколбасить и рубить на отмашь.
Kvander1
Когда он должен показать? Когда надо оружее и документы с сбитых вертушек найти или потом? Я два квеста его выполнил. А третий он не дает! говорит ждать пока цезарь вернется а его нет! Объясни подробнее непонятливым людям пожалуйста.
привет всем! я тут только недавно узнал про сталкер тайные тропы 1 и 2 - это че? глобальный мод? или солянка? стоит ли эта игра моего времени? есть ли новые локации? расскажите плиз про него, я понимаю что не в тему, но спросить больше негде =(
Anti 4It
Качай ТТ2 это исправленная первая версия, это глобальный мод поверь он стоит каждой минуты нашей никчемной жизни, там много новых локаций квестов немернно, вобщем качай не пожалеешь!
Alekssans
Выходишь с бара в сторону свалки. На бугре перепрыгиваешь через колючку (или сетку не помню там рядом канава с кольями и собачки бегают) бежишь по полю очень далеко в сторону янтаря (примерно) по пути мочишь гранатами толпу кровососов и снорков. (можно кстати и мимо пробежать я и так делал) находишь оружее и документы и через росток в бар. все.
Alekssans
Да слушай чуть не забыл, где инструкция по сборке минигана, знаю что в лабаратории Х-18, но где именно не знаю. Можешь сказать где эта инструкция?
Alekssans
Блин ты не знаешь чё за фигня у меня??? Короче достал я всё что нужно для Левши, пошёл к Лукашу, поговорил с ним, но переход со Складов не появился, только с Радара на Склады и всё, чё теперь мне делать? Можешь помочь?
кто может поконкретней подсказать где на радаре принц сидит, я зашел через вагон в тонель, а там в конце на другую локацию переход (в других играх-там переход в лабораторию)
Народ а как пользоваться одноразовым теле портом а то я в бункер зашол к профессору,а он не подходит стоит на месте наверное глюк или может я что то неправильно сделал ни туда и ни сюда
Все очень просто. Бежишь всегда прямо по дороге. Встречаешся с военными. Разбираешся с ними. и около вышки и зеленого вагончика поворот направо. Первый поворот. (второй поворот на припять будет) Там бежишь до конца. Видишь ворота. находишь лаз в заборе. Там надо на че то прыгнуть. Пробегаешь мимо БТРа заходишь в туннель и в конце тоннеля видишь долгожданного Принца! Отдаешь ствол. и обратно. Только осторожнее на обратном пути сразу же ждут тебя нахорошие люди!))))
Alekssans
Нет это на АС. За дереней там база старая военная типа. В зове припяти там наемники сидели. У них надо бало еще винтовку найти. Где то там надо на камни прыгнуть. найти черные следы падения вертолета и по ним до места.
народ кто имеет сохранку в конце игры где сталкер получает телепорт у фельдшера и ему нужно попасть на час к профессору а то у меня там штопор конец миссии 1 а должно быть 2 скиньте
Димон1602
проходишь тоннель с жарками,по правой стороне проходишь первый куст,потом второй,потом двойной куст.Следующий куст обходишь по кругу и появится проход.
Прочитал о программе Art money. Люди расскажите неучу где ее взять и как ее пользоваться.
Ну сил нет ходить в побитом экзоскелете и с заедающим оружием. Придешь с работы и хочешь походить, поискать, пострелять, а тут как дурень автоматы на продажу таскаешь!!!! При том броня разваливается быстрее чем собираешь деньги.
Кстати, вопрос кто убивал суперкровососа на Радаре. Эту заразу вообще убить можно? я отстреливал в голову по несколько сотен патронов, забросал гранатами, подкидывал балон с газом и взрывал у него под ногами и фиг. Может глюк?
люди, такой вопрос... я вот ща на монолит похаю (выбора нет), толькочто зачистил лабораторию в ЧАЭС от бюреров, зомби и кровососов... долго еще на монолит пахать??? я их ненавижу!
Russ2209 - поищи черз гугл, я думаю точно найдешь =)
а как пользоваться слушай (конкретно для сталкера):
включаешь игру, идешь к торговцу (или торгуешься с кемто... неважно), в меню торговли смотришь сколько у тебя денег (например 5200)... сворачиваешь игру с помощью Alt+Tab, включаешь артманию, в разделе "выберете процесс" выбираешь сталкер... дальше тыкаешь "искать", вводишь число 5200 (это пример, на самом деле вводи число СВОИХ денег) и тыкаешь "ОК". ждешь пока найдет все... дождался? так теперь видишь перед собой столбик разных значений, это надо отсеять, для этого заходишь в игру, покуаешь/продаешь любую весчь (чтобы число изменилось), потом сворачиваешь игру, в артмании выбираешь "отсеять" вводишь свое новое количество денег, жмешь "ОК" должно остаться 1-2 пункта слева, если по преднему много, опять заходишь в игру покуаешь/продаешь любую весчь, потом сворачиваешь игру, в артмании выбираешь "отсеять" вводишь свое новое количество денег тыкаешь "ок", вобщем должно остаться 1-2 пункта, выбираешь один, жмешь на него 2 раза - оно должно появиться в столбце справа, там меняешь число на то количество денег которое ты хочешь, если у тебя вышло 2 пункта слева то со вторым делаешь тожесамое...
входишь в игру, если в меню покупки то выйди, зайди заново и у тебя должно быть то число денег которое ты ввел (например 2 000 000)... фууууу устал =) много букаф получилось но на самом деле процесс довольно легкий, нужно только разобраться...
Anti 4It
вот когда тебя пошлют Призрака убивать, ты придешь к доктору, вот тогда тебя доктор на стадионе мозги прочистит. и ты уже для монолита врагом станешь
Alekssans - нет, я так не делал, но это вроде замораживать надо число да? ну я не читер я люблю честно играть и когда посложнее... а за ответ спасибо =) пойду дальше проходить игру ...
Alekssans
И комез и гроза на агропроме у убитых тобой наемников. Шарь трупы и все будет ОК. А грозу ему кстати можно любую отдать. Главное что бы 100% целая была.
народ. вот дошел до задания с призраком, спас его от наемников, пришел к фельдшеру, поговорил с ним - а дальше задания нет... че делать теперь надо?
P.S.- задолбался пахать на монолит! беги туда, беги сюда - так и хотелось перестрелять всех... бесило то что пришел с припяти и опять в нее же отправили, потом опять и опять... теперь такой вопрос возник - дальше будет интересней? просто начало было шикарное, очень понравилось, а вся фигня эта с монолитом полная Ж...
Урааааа !!! .. нашол - там пищера есть она находится со стороны села (где сидорович ) ..мне за виполнение миссий что миротворци давали они мне далы хорошую вещь можна сказать пулимьот (100 патронов 5.56 ) с калиматорным прицэлом !!!
плиз - пишите есть ли у кого оружие под калыбр 7.62 (не СВД- 7.62на 54 ) ..........
vasja911
Фигня это, а не оружие! Я вот ходил сначала с пушкой похожей на FN-2000 нашол на Армейских складах во время штурма у Белчука, еще потом ходил с аномальной грозой под гаус патроны, а самый крутой пистолет это Desert Eagle 9.39 на Дикой Территории в тонеле с электрами, с ним одним можно пройти всю игру, псевдогиганта бронебойными с 5 выстрелов валит.
vasja911 - я уже понял =) дальше действительно интересней все стало! сейчас зачищаю будующую базу свободы от военных =) кста, кто такой танкист и где его искать? ну он там вроде про биорадар чето знает...
vasja911
Вася, блин, ты по русски пиши, я же могк и по немецки писать, если хочешь свою хохляцкую породу показать-не ты один такой тут, это я к тому , чтобы всем понятно было
Anti 4It
да нет !- я сам стараюсь всё пройти без подказок ))) - а подказки все есть при розговорах о задании ))
в этой игре все задания повязани друг с другом ))
ужэ и грозу аномальну нашол(гаусс патроны) - во вещь ))
Григорий2011 - блин свиблов же говорил, еще один в припяти (в гостинице), другой в X-16 у трупака - читать надо что говорят... больше он ничего не сказал, но я еще знаю что один на АС в деревне кровососов там еще камни, костер и трупы лежат... вот и амулет тоже там лежит... к сожалению где остальные не знаю... знает ктонибудь где еще 2 амулета искать?
Alekssans
Я понял что сложнее. Пробовал изменить максимальный вес, не получается. А вес вещей, которые я переношу пробовал заморозить. Сначала получается, набираешь больше макс. веса и бегаешь свободно, но как только умер, перезагрузился и всё, уже не можешь двигаться.
Димон1602
да знаю, я также пробовал много патронов для винтореза сделать, вроде поставишь, а поменял оружие-слетает колличество. я вот не могу предателя у тайника на радаре завалить, вёрткий сабака
Anti 4It
Все собирать не обязательно четырех достаточно. Подходишь с ними к Осведомителю и он за расшифровку попросит арт "Кристал души бенгала" к тому времени у меня уже был его рецепт!
Alekssans - возможно! заходим в папку с игрой идем дальше по этому пути gamedata/config/creatures там находим файл actor.ltx, открываем блокнотом, находим строку max_walk_weight (много пробелов) = 90, меняем 90 на 200 или 300 (как душе угодно =)), далее находим файл arc_inv_weight он лежит по этому пути gamedata/config... открываем, там 1 короткая строчка, меняем число на то, на которое меняли в первом файле... все, готово...
Rezyask
Надо идти как с бара на свалку и перепригивать через сетку ( как до упавшэго вертолёта ты за оружием ходил ) когда перепригнеш идёш к бару с другой стороны и двыгаешся как к переходу на АС - они недалеко одна от одной (одна возле мыталическых красних ящиков )
Rezyask
они все в месте !!! - одна в красном контэйнере, 2я возле неё за несколько метров( там каркас или штото того не помню точно, а третяя - нужно идти в сторону перехода на АС там с леве тоже жилезний короб с мусором (всередине его ) !!! попробуй поищи - если не найдёш пиши !!!
Как забрать у професора дневник на радаре в лаборатории ??? плиз !!!
есть у меня писталет с транквилизатором но он штото не помогает !!!
если просто убиваю его то в нево её нет !!!
alex072
Слушай ты довёл Призрака до здания? Если довёл и потом он по тебе стреляет, то проблема в том что ты после выдачи миссии Хароном не зашёл к Доктору или как его там. Кароче к нему нужно зайти и погорить, потом Призрак не будет по тебе палить, но будет стрелять Монолит. А если ты заходил и говорил, то я думаю это какой-то глюк.
Kvander1
пробовал 1 - он типа на секунду стаёт и пробовал много раз но чевото его не парализирует или что та должно бить с ним ! или я не туда стреляю - тоисть может нужно в туловище или голову !
подскажи пожалуста как надо с ним розобратца !
alex072 - скачай трейнер, вруби бессмертие, и пробуй призрака ранить, чтобы он лежал и просил аптечку, дай аптечку и он станет твоим другом... впринципе можешь без трейнера, но тогда он заканает тебя убивать пока ты будешь пытаться его аккуратно ранить...
vasja911
Достаточно одного раза, больше выстрелишь он беситься начинает, куда стрелять пофигу. может дело в месте откуда стреляешь?! Я стрелял по нему из щели в створке ворот, это как сразу появляешься впереди стальная дверь и вот эти ворота.
хееееелп!!!!! че делать, когда подхожу к Жиле в ТД игра зависает в тупую и все, ждать пробовал, перезапускать пробовал, графику понижать пробовал, с локации на локацию переходить пробовал... мож его из снайперки завалить? токо снайперки у меня нет а у Жилы вроде часть карты с тайником. Heeeelp =(((((
Прошу подсказки, когда тебя просят забрать у доктора лекарства (в Припяти), подходишь к нему, он просит 2 артефакта или 10 собачих хвостов, где найти 10 собак?)) Полазил по припяти, бегало только две собаки... Вернулся обратно на ЧАЭС там 5 собак бегало, забрал хвосты... И трёх не хватает, где найти еще собак???
Нужна помощь!!!! Как пройти на янтарь с бара,по заданию отнести три флешки и встретиться с чуваком который знает о брате???? путь на росток открыт на ростоке всех монстров завалил чё дальше делать???а на янтарь дороги нет!!!!
нужна помощь! не могу пройти на янтарь с бара завалил всех монстров собрал все арты чё есть стою там где проход на первом сталкере он не появляется может чё-то нужно зделать или сколько нужно стоять чтобы он появился!!!!!
Уважаемые!
Получил от 1 из охранников Харона в Саркофаге принести 5 PDA
Через пару миссий (сейчас иду на площади по заданию Махона выбивать неприятеля) уже стану врагом монолитовцам, а со скрипом нашел только 4 PDA. Иных незавершенных задач нет, так и хочется поступать впредь.
Мало того, что потерял охранника, дававшего эту миссию, так еще и думаю - стоит ли попу рвать в поисках последнего PDA?
Получал ли кто это задание, и какой приз?
Весь инет перерыл, ничего про задание не нашел.
Rezyask
в общем как выходишь из тоннеля держись правой стороны, сойди с дороги и придерживайся края горы! иди медленно вдоль неё и она будет находиться чуть ближе кустов, которая появиться у тебя на пути, как найдешь путь на ПДА придет сообщение и на карте появиться переход!
У меня миссий всяких висит не выполненных мама не горюй...ладно там консервы от Соломона не нашел, так еще и когда винчестер Князя пошел искать и перебив нужных бандитов нечаянно видать продал этот самый винчестер...блин...ну не приходило мне сообщение, что винчестер найден...если я правильно понял он находился у бандюгана в черном балахоне в двухэтажке у заправки?!
И еще одна проблема, как дохожу на радаре до антенн, игра зависает напрочь!!! я как только не пробовал туда пройти, всё равно виснет! мне к Свиблову надо насчет профессора чокнутого...прям слов нет, игра встала...
К фокуснику: появляешься в припяти, прямо, за вагончик, впереди мусорный бак, на него а потом на крышу, до края крыши там переход, фокусник отберёт у тебя всё и заставит убить доктора, лучше вообще к нему не ходить.
Pashka-Saransk
вот запросто виснуть или вылетать может иза миссий невыполненных, винчестер кстати может быть и в вагончике рядом с основным зданием, даже за зданием возле заправки, вобщем искать нужно, подбирай все винчестеры и неси бандюгану, на вид он никак от остальных не отличается
Vasja927
ящик на болоте в правом мусорном контейнере если смотреть через болото на вагончик
Shai-Hulud
забей, ничего там важного нету
Rezyask
проход где и обычно в конце Ростока, под мост с жарками и по дороге
там база монолита в припяти ну как выходиш с припяти с стадиона с права от колеса здание будет так это и есть дом культуры. А если ты ищеш диномит по квесту то он под лестнецой а под какой не помню
перехода пока нет он потом появится квесты выполнишь.а оружие и документы надо искать так: идешь с бара в сторону свалки там с права будет решетчатый забор перепрыгни через него(нетрудно там низко он) иди вперед пока не увидишь дорогу и иди по ней тебе должны встретятся снорки убьешь их и дальше по дороге будут ящики так вот в них оружие и документы
люди кто знает где найти шлемы защищающие от выбросов на янтаре 1 я уже нашел около экскаватора а вот ещё 2.....они должны находится около гаражей но где именно?
МаКс_ХоУк
первый ты найдешь в бетонном кольце из которого растет куст, где вблизи гаражей, а другой лежит если пройти мимо гаражей и идти вдоль здания которое стоит слева, то идти надо до упора!!! там в кустах он и лежит
А как жарить арт-ты?. Может как то закладывать их надо по хитрому. По рецепту вроде делала все правильно, а ничего из них и не получается. Я немножко туповатая, расскажите кто знает по-подробней
Pashka-Saransk спасибо я уже нашел но вот снова проблема мне надо идти в бункер управления монолитом(последнее задание)я иду на чаэс-2 и там мне Следопыт говорит надо идти по "тайной тропе" которая находится в саркофаге но при попытке перейти в саркофаг тупо вылетает помогите!!!!!!!!!!
Ашам если делать по рецепту то когда кидаешь арт в аномалию у тя должна быть вспышка и они появляются не сразу(в рецепте должно быть написано точное время)
помогите мне надо идти в бункер управления монолитом(последнее задание)я иду на чаэс-2 и там мне Следопыт говорит надо идти по "тайной тропе" которая находится в саркофаге но при попытке перейти в саркофаг тупо вылетает и настройки на минимум понижал и перезапускал и переустанавливал ниче не помогает(я переходил с чаэс-2 в саркофаг по переходу который в самом начале дается может там другой есть?)
Pashka-Saransk
какую миссию?у меня токо 4 незаконченых квеста это-части минигана,амулета,найти брата и попасть в бункер управления а так я все квесты выполнил(а если ты насчёт шлемов то я этот квест в тот же день выполнил когда вопрос задал)
Ашам
да что сложного то скопировать вставить и всё
самом начале игры, в автобусе, подхожу к леснику , говорю с ним - типа не стреляй в голову, потому что она и без этого болит, был на экскурсии очнулся здесь.
И всё. дальше лесник стоит, молчит, молчит и стоит. Возобновление разговора - всё повторяется сначала, как ты здесь оказался и почему в свитре, из опций возможно только торговать,
торговать нечем , на покупку денег нет. Из-за стоящего лесника выйти из автобуса невозможно, слышны только какие-то сообщения , где-то что-то присходит.
Попробовал ткнуть лесника ножиком, типа уйди с дороги, так он ответил мне из своей двустволки, свитру конец. Гранат нет, подорвать атобус невозможно, выйти из автобуса невозможно.
Очень короткая игра, непонимаю зачем так много качал.
Чип-Soldat-
как только с бара переходишь на армейские склады идешь в вправо где два дома(в оригинале там долговцы сидят)там будут наёмники и у них надо будет отбить клыка но у меня он появился только после того как я в х-16 сходил и ноут забрал
Assasin_1998
арт сверхпроводник надо искать между 1 и 2 часом ночи как только с бара переходишь на армейские склады идешь тупо вправо там овраг и в нём будет сверхпроводник(если ты возмешь арт и на след ночь придешь туда то там будет ещё один)
как далбана ученого который на радаре в лаборатории х10 сказали найти его он в лаборатории я туда пошел там не кого нет!!!!!! на этих квестах застрял клыка не могу найти и лабораторию!!!!! а без шлема можно пройти х16????
stalkyrrr
железнодорожников можно найти на дикой территории:идешь к недостроенному зданию и поворачиваешь направо там где вагоны и поезд стоит там будет маленькая зеленая будка(разберешься) походи рядом с ней(в плотную) и тебя портанёт к железнодорожникам(ЛЮДИ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ДИАЛОГИ К ЗАДАНИЯМ И СМОЖЕТЕ ЛЕГКО ПРОЙТИ ЭТУ ИГРУ НЕ ТУПИТЕ!!!!)
Кто-нибудь в курсе как в ТТ2 выйти из янтаря???Собрал три шлема для Графа,дали мосина для помечивания мутантов.И я не могу выйти из этой проклятой локации.Всех зомби покрошил,биться абсолютно не с кем((((Запарился лазить по радиактивным холмам.Подскажите пожалуйста!!!
v X 18 ono namnogo selynene chem vodka odno pivo rovno 3 votki! i ya nashol evo sludchyno ya razbil beliy yashik i ot tuda vipalo 20 banok piva eto ocheny malenkiy yashek ya dage ne znau kak tuda zapehnuli 20 banok piva napisano pivo neizvestnogo proishogdenie a na banke napisan BEER. ISHITE =)
ребята, большие проблемы...
короче,Играю долго довольно уже много чего повыполнял,ну не в этом суть, я когда иду с "янтаря" самой (научной базы), ко входу в эту лабораторию сраную х16,то где то на средине(Примерно возле гаражей красных с лева, напротив автобуса) просто зависает игра, потом только через диспетчер задач выйти можно....
Причем, в чем заключаеться прикол, если идти по окраине, тоесть вот там возле автобусов, по горам, то можно пройти туда там где переход на Радар если же по пути отклониться чуть-чуть левве то все-вырубаеться.Уже как не пытался не могу пройти. виснет сYчара((((
ПОМОГИТЕ, уж больно доиграть хочется.....
help zastryal na misii gde flesher proset nayti ampuli chegoto chto lechat pi izluchenie on scazal gdeto na ploshyadi lenina no ya nemogu naiti hto nashol otpishites plz
Alekssans
схрон не в самой лаборатории а на заводе(том что над ней)ты когда заходишь в само здание должен быть взрыв и после этого надо идти к Борову(пда по любому не найдешь так как схрон взорвётся) DenysPro
в припяти где памятник ленина стоит там есть вход в тунели(там снорков много)вот полазей там и найдешь Alekssans
квест лукаша: идешь на радар и с дороги сворачиваешь налево в лес иди вперед в сторону припяти и найдешь контейнер(или можешь открыть и приблизить карту радара и увидишь там вертик)
[ТаЛкЕр
спасибо, правда я уже прошел, щас в Припяти, призрак отправил к Клыку, а вот где он неизвестно. можешь подсказать? и ещё завис квест-отнести рацию Захару. Но как? нет переходов
Alekssans
клыка не найдешь пока не сходишь в х-16 и не возьмешь ноут после этого иди на армейские склады и там его будешь спасать от наемников а рацию захару отнесешь еще не скоро там оч много квестов надо пройти
подскажите, пожалуста. Получил от Харона задание принести лекарство от доктора. Не могу найти выход на ЧАЕС1, метка есть возле монолита но к ней подойти не могу. Или я не там ищу?
[ТаЛкЕр
ну и, то ли игра глючит, то ли ещё чё, забрал ноут-отдал Свиблову, пошел на склады, и нифига, никого не надо спасать. у меня даже переход на дикую территорию не прорисованный, здания полупрозрачные а дальше равнина
нужна помощь!немогу найти рюкзак на припяти с ампулами от пси излучения фельдшер сказал искать на площади ленина в цетре облазил всю площадь не могу найти подскажите где он лежит?????
[ТаЛкЕр
Салам! Я вижу ты "опытный" сталкер! Можешь подсказать! Какие параметры нужно поменять что бы NPS продал мне нужный ствол? (убивать не хочу его, и продаешь ему левый ствол, а он свой на продажу не ставит) мне нужен Fn FNC Para! в папке Weapons я нашел его описание в файле! Теперь не знаю куда и как его править! или хотя бы кинь ссылку про разные правки или изменения! я почитаю мож найду! зарание Рахмен тебе огромный!
kolia7890
ты найдёшь грави костюм на блок посту, если сначала поговоришь с пекарем о продаже того костюма в котором ты за мукой ходил, он тебе и подскажет где искать, только осторожней,там снова военные сидят
С тропой я вопрос решил, вопрос возник в другом как пройти припять там мне какой то мужик в экзоскелете меня нашёл сказал что всё моё добро аномалией порвало, а мне он дает кольт пару обойм к нему и говорит чтоб я снорков перебил
aslanchik79
Да, Мервина как его найти?
Телепорт возле "исполнителя" перекидует наверх на стену (с противоположный стороны)?
Как попасть в Припять или найти Мервина?
Кто подскажет, Сахаров отправил к Свиблову, (поговорить и забрать дневник учёного) и не могу с этой локации выйти (нет переходов). как быть??????????? уже всех монстров перебил
Скиньте плиз сохр перед переходом в припять или уже когда вернулись к Мэрвину и убили снорков ,а то снорков уничтожил,к Мэрвину иду,а он ублядок смылся. Скиньте плиз.
Помогите ПЛЗ!!! Не могу найти документы для осведомителя! В рухнувшей будке их нет! Я уже всё облазил нет их ни где! У всех она лежит в будке, под рухнувшей стеной, но у меня их нет почему то(((( Что делать, где искать?
vasja911
тогда подскажите, пожалуйста, когда уже спас брата, получил инфу о телепорте в Припять,и тебе дают 15мин., а за тобой гоняются дядьки, из лаборотории, похожие на контролёров... Короче, где этот телепорт?!
нашел недавно в нэте сталкер новый сюжет 5 тайные тропы 2 ,еще не играл но думаю попробовать пишут что много нововведений.а еще есть мод более новее тайных троп ,называется новый сюжет 5 пропасть .вот думаю какой начать проходить....есть желающие играть и делится мнениями?
а я остановился на квесте где надо найти 2 ночных звезды или 10 когтей химеры я поискал на стадионе но там только одна звезда а химер я не смогу столько завалить потому что у меня снаряжение фиговое,да и патронов не хватит,подскажите чо мне делать(тайные тропы)
кстати я играл в мод радиоактивная земля и вот что я скажу - лучше качайте мод ОСОЗНАНИЕ это та же радиоактивная земля только по круче а вообще лично мне кажется что самый лучший мод на ТЧ это народная солянка 2010.
я народную солянку прошел.играл сначала в зов монолита , потом в тайные тропы до конца не дошел чуть чуть винда слетела.решил пройти заново тайные тропы ,но нашел тайные тропы 2 и пропасть.пропасть это типа еще новее тайных троп .вот и думал что лучше ...но уже начал играть новый сюжет 5 пропасть.
хотя пока по виду те же тайные тропы ,но говорят различие сильное будет дальше .поиграю увижу.однако задачи чуть чуть легче в пропасти .в самом начале например зачистить бункер тепер можно.и не так сложно как в тропах
да,кстати я щас играл в тайные тропы и совершил подвиг(может и преувеличиваю)короче брожу щас по припяти и вдруг напали три кровососа и штук 5 снорков,а у меня почти полностью разьё*аный ВАЛ с 240 патронами для него и полностью убитый костюм который у тебя в начале,завалил мутантов)))а еще улыбнуло когда псевдогигант в воронку попал =)))
в тайные тропы играешь?это которая 1 ? уже есть вторая часть там квесты добавлены.я вот начал играть(уже говорил)в пропасть , пока все то же , только легче , ну и квесты начинают появлятся новые.(хотя еще раз повторю в аддон пропасть только начал играть,ну дальше поглядим)....
ну первый квест в припяти где хорон посылает к болотному доктору за лекарствами а тот говорит что типа нужно платит и надо достать ему 2 ночные звезды или 10 когтей химеры
ну да
2 ночных звезды одна валяется на стадионе, вторая на чаэс 2недалеко от места где надо убить неверных. а еще одна есть в саркофаге в подвале где бюреров мочить надо.там есть комнатка с трубами и в ней спуск еще на этаж ниже там пару артефактов было и еще что то и одна ночная звезда .я в этой части там находил.
ТВАЮ МАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!Я НАХОДИЛ ЭТИ АРТЕФАКТЫ НА ЧЕЭС И ЧАЭС2 А ПОТОМ СДАЛ ИХ ОДНОМУ ЧЕЛУ КОТОРЫЙ ЗА НИХ ДАЕТ АПТЕЧКИ И ЕЩЕ ЧТО ТО!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
интересная особенность мною замечена в пропасти что при загрузке игры надпиь гласит новый сюжет 5 тайные тропы.так где же все таки нововведения называемое пропастью???)
ДАВАЙ...меня тут собаки чуть не порвали , пошел за консервами что в прод маге лежат.кстати для доктора нашел 4 ночных звезды , две лишние оказались вот так)
у тебя должен быть квест принести лекарства от доктора , берешь попутно квест принести консервы и продмага и все идешь к воротам там переход уже будет .
я в припяти появился,сохранился и забросил:)))
P.S.извини что долго не писал - времени не было)))
P.S.S.если что то я щас на форуме народной солянки сижу.
А где искать корень Мандрагоры? Все болота перерыл и так и не нашёл! Он светится? Его легко заметить? Или он где то спрятан? Если не трудно, покажите скрин, а то я из леса уйти не могу, а Лесник наверняка знает выход. Уже три плоти и шесть кабанов застрелил и даже Химеру слышал!
Palladin Brotherhood of Steel
на краю болота 2 больших камня, со стороны болота заиди и вприсять между камней найдешь. на других камнях в середине (надо запрыгивать) там патроны лежат
наверно косяк какой то.у меня тоже типа того винчестер князя нашел , а князя самого нет на локации,лишь одна метка на пда но на том месте его нет.похоже завалили.да и сталкер лапша не появляется там где должен быть.
интересный момент случился у меня .убил бандита на свалке а у него был артефакт сердце контролера.где и как он его нашел без прибора ученых остается тайной)
хЕвгений sekret
на армейских складах не могу взять гранатомет(дла долга) Дверь не открывается и тот кто охр. этот склад куда-то пропал. Нигде этого придурка нет. Что делать?
ну у меня этого квеста в тропах не было,или может я не брал его но не припомню его в тропах.он есть в оригинале.и гранотомет можно было еще где то достать...
Евгений sekret
Ну почему же.. Приносишь гранатомет, они тебя хвалят. Следующие зад.-захват бара с бандюками они туда переходят и понеслась.. А так никакого продвижения. А ты сейчас где?
я только что выполнил все квесты у всех кого нашел и какие были.На данный момент у меня осталась лишь сюжетная ветка.(но это только на данном этапе).и теперь я собираюсь к варягу проходить 4 круга ада.потом должны вроде еще квесты появится.а до гранатамета для долга я еще не дошел, какие квесты были у них выполнил.и еще у меня странным образом князь куда то пропал =(я эту ветку квестов завершить не смог.метка князя есть а самого нету,так же таинственным образом пропал сталкер лапша,которого нужно убить по заданию бандита и из -за этого у меня не появился торговец антиквар=(
Евгений sekret
Лапшу надо было сразу искать. Он около перех. в Т/долину бродит. Просто могли вальнуть его или звери сожрать. Но у антиквара ничего интересного нет. Старое оружие продает, так, просто побаловаться) А вот с князем по-моему серьезно. Он просит штурм. Абакан за травку для оружейника"Свобрда", чтобы тот открыл тебе дверь в склад. Вот этого именно гаденыша я вообще найти не могу Возм.при штурме складов загнулся. Наверное опять с Припяти начинать( если никто ничего не подскажет) Ну тебе проще, не так уж и далеко ушел)). Скоро уже годовщину буду отмечать, как я влезла в эту "утопию")). Зов Фокусимы начала играть тоже застряла с этим Сидоровичем-питоровичем. И нормальной темы по прохождению не могу найти. Ты случайно не знаешь?
Нее зов фукусимы не играл и не видел.а про лапшу и антиквара я знаю.я раньше играл уже только не тайные тропы а просто в новый сюжет.прошел почти весь но потом появились тайные тропы и решил переиграть .сейчас уже есть тайные тропы 2.но я все же буду проходить до конца эту)а про князя черт с ним .я не думаю что он такой нужный персонаж.
привет парни) капец не могу найти доков для осведомителя. нигде возле будки и в будке их нет, и в текстуры они не врезались(не обнаруживаются при нажатии F). у меня было похожее когда надо было найти доки для призрака из центра управления монолитом, они лежали на полу, их не видно было, я подошел к тому месту и нажал взять и все стало окю у тут хрень какая то
Ашам
а ты попробуй прописать в продажу бармену этот гранатомет.я тоже дошел до этого момента и где его взять не знаю пока.вернее мне траву негде взять.я вот думаю сейчас или пропишу в продажу траву или сам гранатомет .что получится вобщем.
кстати нашел тайник семецкого.нанокостюм мне не очень то понравился да и ремонт его очень дорого стоит.зато после 5 булыжников переносимый вес улучшился до 250 килограммов.а при 5 кристальных душ бенгала просто быстро васстанавливается здоровье.так что лучше ставить булыжники)
Евгений sekret
ураааа.....ха-ха-ха я сделал это.тебе тоже не придется переигрывать....я не смог найти мешок плана,так как нет князя,и не смог прописать мешок этой травы.я просто прописал гранотомет в продажу графу и все пробовал сахарову не получилось, а вот графу поперло.правда пришлось очень долго рытся в файлах и искать как пишется этот гранотомет .но все же я нашел и прописал.можно не переигрывать а сразу нести его петренко...вот так)))
что то на этого сумашедшего профессора эти патроны снотворного не действуют и он с самого начала мне врагом считается и палит во все стороны(да еще и значится в группе зомби( че делать?или он реально сумашедший?
serega38
серега такой косяк бывает когда ты нечаянно съешь консервы или используешь аптечку предназначеную для диггеров.лечится очень просто переиграй с того места когда взял этот квест,и постарайся пройти путь до диггеров не используя аптечки и еду.и все будет нормально.
serega38
они лежат в последней комнате.в ящике надо ящик под лестницей расстрелять.перед входом в комнату где стрелок отключил установку.там сразу много наемников появится.
я собрал все амулеты,даже сам не понял как , собрались все сами)теперь с таким амулетом ни че не страшно тем более в нано костюме с грузоподъемностью в 340 кг да еще и 5 кристальных душ бенгала)))а ты где?
какая то версия игры не понятная. кстати квест с 3-мя кейсами для соломона - в задании было сказано что 3 кейс непонятно где, а в пда у меня была метка на него.
кейс для соломона у не был отмечен, но лежал за балкой после 2 лестниц как идешь направо а у меня налево был.а амулету меня лежал в деревне в доме с края с левого в подвале ,там еще вход в подвал закрыт был досками может ты сейчас играешь в более новую версию и он просто перепрятан?
Евгений sekret
Большое спасибо, спасибо.. А то я уже всю свободу перестреляла и всех обшарила. Нету! А они уменя из начки все атры покрали, которые наварила. Козлы! дверь в оруж. скл. почему-то открыта и торговец пропал, что рядом стоял. наверное дружбана своего искать пошел). Гомики каке-то
Открываешь папку S.T.A.L.K.E.R-gamedata-config-misc. тут содержатся папки торговцев.я прописывал графу поэтому объясню на этом примере(ты можешь прописать хоть кому)Открываешь папку shop_graf там три документа.Документ graf_buy тебе не нужен ,его не трогаешь.Открывай документ graf_supl найдешь там строку оружие и вставь туда это:wpn_rg6_m1 со значением = 1, 1(чтоб получилось так же как в колонках)закрываешь с сохранить с изменениями.Далее открываешь graf_trade так же вставляешь wpn_rg6_m1 со значением = 0, 0(это ты ставишь разброс цены)так же сохраняешь с изменениями и все идешь к графу и забираешь ствол бесплатно.точно так же ты можешь прописать в продажу любому торговцу любой предмет и по любой цене.(можешь сделать все товары бесплатно или вносить новые какие хочешь )...
Евгений sekret
За помощь конечно спасибо, но пе получается."graf_supl "-фаил поврежден и все ост. торгаши тоже. Переиграла: хожу такая деловая все знаю( до поры до времени). После захвата бара не стало графа и следопыта и трупик со схемой минигана куда-то пропал ((. Да что за пиз@ец какой-то????!!!!!!!!
Евгений sekret
Так переиграла же, гранотомет появился. А со схемой минигана куда-то пропал парень( там где собак много в р-оне "свалки). Всегда там был, а сейчас нету. А ты собрал этот пулемет?
да собрал,тяжелый стреляет быстро и требует много патронов.лежит в рюкзаке так на всякий случай,но я им не пользуюсь.а нашел схему трупе на свалке в закутке между переходом в темную долину и на кардон напротив кладбища брошенной техники.....там закуток ,много собак и еще изломов семейка.....
Евгений sekret Вот вот, одни какие-то засушенные валяются, аптечки тоже, а его нету. В прошлый раз был. А кастюм нашла и барахло там всякое было. Хороший костюмчик. А пулеметик хороший(собак глушить и всякую дрянь). В припяти бы пригодился. А патрики можно на желеты менять у того дядьки который их раздает, он за них хорошее бабло дает
Ашам
а у кого патрики можно менять?че за дядька?а собак глушить из пулемета не очень ...таскать такую тяжесть для того чтоб собак глушить или еще кого то не очень.да я в принципе мочу всех ножом, пройдя несколько раз игру варяга я теперь даже кровососов не боюсь.контролеров и электрохимер приходится из оружия а остальных и ножичком можно.хотя таскаю с собой винторез улучшеный кажется в тайнике был семецкого да еще винтовку крупнокалиберную и мне в принципе хватает)
И с душамиЕвгений sekret И с душами и с булыжниками. Попала на ЧАЭС а там- ж@па. Нашла брата и понеслась ж@па №2 . Не.. наверное не выберусь в Припять. Были бы хотябы все амулеты собраны, так Мервин так и не появился. А патр. запасайся на миниган , точно говорю пригодится! Короче пошла на четвертый круг))
так ведь мервин под фокусника косит его пристрелить надо ты его не убивала?не очень ясно до куда ты дошла...а на четвертый круг это заново в четвертый раз?
Он был в вагончике. В этот раз еге нет. Пришла в Припять, фельшер уколол какой-то дрянью и сразу послал на ЧАЭС. Пробовала по Припяти побродить какая-то хрень телепортирует на крышу где было последнее задание с Мервином, что в начале игры. А с крыши обратно в ту точку откуда перебросило. Во такой фокус)). Дошла почти до завершения. До какого момента не скажу(чтобы интерес тебе не ломать). Но закончить пе получается потому, что ребятки слишком силиные попались по сравнению с монолитом и пр. лошьем с зоны слишком серьезные, да и зверье всякое очень им помогает. Осталось одно сохранение, где трупик со схемой минигана еще присутствует. Вот оттуда и начну!
Евгений sekret
Доктор на болотах, а фельдшер в припяти -У меня так. Когда Сидорович с барменом договорятся надо передать записку Долгу( Воронину) Потом опять на кордон и опять к Воронину( короче на побегушках)) ) Задание от Воронина! Потом срисовать карту территории бара у бармена в баре и передать.. там парни будут стоять за забором. И все- понеслась!!! Но все ето "мероприятие" после того как передашь от Клыка флэш. и н. бук Сидоровичу Первый раз когда проходила было немножко не так. А в этот раз что-то муть какая-то. И с каждым разом все хуже и хуже............))))
Ашам
Что ж ты меня не предупредила что в припяти творится?там ужас.пришлось убегать с площади и бежать на скалады за оружием и патронами в тайник .буду скупать все патроны каикие есть .там их очень много надо.кстати не знаешь как огнемет заправлять?
Да в припяти-то еще ладно, а вот на АЭС там серьезно.... Как же не предупреждала см. вчера:08-26. Ну изв., что опоздала. Если денег не хв. меняй патр. на броники в баре у того кто тебе этот миниган сделал( во много раз за них дороже дает чем остальные торгаши). Думала (знаешь такие небольшие газ. балончики попадаются) их собирать и ничего Попробуй может у тебя получится. А пекарь не признается. А ты с Клыком встречался в деревне возле складов?
Ашам
ВСЕ я прошел.думал концовки поинтереснее будут.бар я так и не захватил( не было этого квеста).и так и не понял на какой черт я передовал посылку соломона на большую землю.такскал пол игры этот груз с собой и еще два кристала отдал сидору а толку??ничего не получил,кстати и соломона самого больше не видел и не встречал.да и какой то квест на сверхпроводник тоже не видел , встретил лишь самого проводника на чаэс и все....думал будет интереснее.....
чтобы дали возможные местонахождения на эти предметы. на больших локациях трудно искать какойнибудь амулетик. может кто находил их в других местах.......
1 амулет у тебя появится когда вора замочишь,он до задания появится.2 амулет лежит на армейских складах в деревне кровососов.там дом(по моему слева от дороги)в доме погреб прикрытый досками в погребе амулет.3 амулет в припяти вроде как в гостинице там есть выход через окно на крышу 2 этажа там будет труп в нем амулет и часть сборки минигана.(труп появится только если взял квест на миниган.4 амулет в х-16 янтаре.когда будешь покидать лабараторию через дырку в полу(в оригинале где труп призрака и мочишь контролера)попадаешь в катакомбы и идешь не на выход а в обратную сторону в начало (метров 5) там будет труп и в нем амулет и вроде часть минигана.5 амулет лежит на радаре в рыжем лесу у сбитого вертолета там рюкзак валятся будет в нем амулет и винтовка с патронами и винторез и нанокостюм(это есть тайник семецкого)6 амулет будет у какого то пехотинца которого надо будет убить по сценарию игры(у кого точно не помню,но точно знаю что 6 амулет нашел раньше тайника семецкого) как все соберешь он в один мощный привратится будешь как танк ходить )))
1 амулет взял, 2 -ого в подвале дома в деревне нету(погреб у меня открытый был там только скелет человека лежал и всё), 3-ий нету трупа диггера в припяти на том месте(квест на миниган взял).до х 16 еще не дощел, чтобы тайник семецкого открыть надо карту собрать а части найти увы.....
потихонку играю и по чутку нахожу.
Ашам ты играешь в тайные тропы 2, вот поэтому присутствует захват бара а я прошел просто новый сюжет 5 тайные тропы поэтому некоторые квесты отсутствуют
где взять 2 арта кристалла или 2 пленки для бармена для отправки посылки от соломона? у меня ваще куча вопросов по игре но пока зависло все на этом квесте. фрагмент от карты семецкого которая должна быть у ученого в х18 кто нибудь находил в другом месте?
нафиг тебе этот соломон со своей посылкой?я к примеру отправил его посылку он прислал смс типа спасибо и на этом все...кроме спасибо ни какой благодарности мне от него не перепало да и не видел я его больше после этого...ну а если сильно хочешь то кристаллы я брал у ученого на янтаре менял на сердце контролера.он дает разные просто перед обменом сохраняешся и все меняешь и ждешь пока выпадет нужный.
Евгений sekret
В "моих" тропах, в конце игры Соломон спрятался где-то в углу, я случайно на него наткнулась, говортит спасибо и просит найти его ПДА с ценной инф. дает пулемет, который почему-то в слот не выкладывается, а там где его ПДА всякой дряни злой целая тьма!. Еле отбилась. Принесла, что хотел, а он дарит этот дурацкий пулемет и говорит- СПАСИБО. На этом весь Соломон заканчивается
Ашам
ну вот видишь,нафиг его пулемет нужен тем более в конце игры да спасибо.я из за его посылки столько мучился,а в итоге я даже его не нашел,так получилось что не наткнулся а может его и не было просто ,баг какой нибудь.а концовки посмотрела???я уже успел пройти мод истинный путь)))
Ашам
Ну одну да. А вторую никак. Зажали около вх. в бунке, вернее уже на выходе из него , даже высунуться не реально(( Стреляют какой-то хренью. Надо ж было костюм амулетить, а у меня с фокусником как-то не очень все получилось. Переигрывать интереса уже никакого нет. Как заканчивается -Ясно. Осталось только выбраться, но видно не судьба. Но мне такой расклад тоже нравиться: нервишки подергать(на досуге). На Фокусиму надо переключатся да и там тоже все зависло. Ну до следующей осени хватит)
?????мне бы попасть на росток, но граф еще не даёт мне квест для перехода. все ждет чего то... там факт должны быть 2 пленки для грёбаной посылки))) по крайней мере в зове монолита были...
еще вот что: нет на месте бандита, который берет плату 2000р за проход в бар (это со стороны ростока). бегу к следопыту, на посту двое бандюков стоит, третьего посреди нету, никто денег не берет, как только прохожу пост - эти двое шмаляют по мне!!!!!! кто подскажет что за х...?
мод - тайные тропы2 новый сюжет 5 другая история. в нем некоторые фрагменты минигана, карты и амулеты перепрятаны. не у кого спросить местонахождение чего либо. а в инете рыскал - у всех всё на одном - двух местах.
!!!!!!!!!!!!!!!нашел амулет в дер. кровососов - был под красной железной бандуриной возле водонапорной башни. проблемой остается обшарить весь выжженый лес на радаре в поисках диггера, а так же второй кусок карты, который я не нашел у зомби-ученого в х18.
прив народ сразу отвечу на несколько вопросав по игре! 1) мешок с травой по квесту может лежать не в деревне а рядом (база наемников-на склонах или в самой деревне на чердаках домов или в самом доме! 2) чертеж минигана на Радаре иногда лежит на верху камней (или в переди верталета у скал или в хвосте верталета -где по квесту ставят метку где ждать вора (СВИБЛОВ дает -если не ошибся с именем)!3) проход на Росток даст Граф на поиски 3 флешек (сори пишу по памяти могут быть не точнасти с именами сори! 4)вещи-трупы а иногда (у меня такое было) и монстры проваливаются сквозь текстуры!!А теперь мои проблемы по квесту на радаре где искать нужно инфо с системником постоянные вылеты с крит ошибками как доходиш до конца х10 (системник нашол а вот инфу нет вылет мешает )!с чем может быть связанно такое *чуда* !А кстати если кто лазил по файлам игры то можете изменить радиус засвета вещей-артов лежащих на земле (gamedata/cjnfig/creatures/actor )есть строка радиус появления вещей ставьте больший радиус место 5 - 50 или больше иногда памогает искать арты и всякий хлам(сори за ошибки)! это все к игре сталкер тайные тропы (новый сюжет)
пацаны привет всем вот скажите:
1) где можно найти кристалл или слюду для бармена
2)стоит ли покупать у бармена ремкомплекты можь где то есть по дешевле а то он дал за 3 комплекта аш 82 косаря я почитал что это много
прив народ!!! так гранаты действительно не берутся (у меня на складах арм пропали после разговора с НПС ) не памогает не детектор не на землю кидать патом подбирать))!! модификацию бульдога найдете в глав здании на АС где стоит охранник перекрывающий проход на склад (он папросит ТРАВЫ (не петрушки с укропам)у бандитов вазьмете ток надо будет принести им абокан-штурмовой!а на щет чертежей на миниган то они в разных местах на радаре в лесу (8 раз заново играл и 8 раз на новай скале валялись )рем набор -универсал (чинит оружие любое но использую 1 медузу) дают МИРОТВОРЦЫ (награда за квест )! кристал или слюду можете купить у железнодорожников (оч дорого или подождать за квест палучите или с трупика НПС (если повезет))теперь с СОЛОМОНОМ разберемся после отправки посылки у вас появится рецепт варки арта(как он и обещал-соломон).про амулеты в деревне кровососав есть 2 погреба!! в одном МОЖЕТ лежать амулет !а вот про КИРЮШУ (кровососа )эт не кровосос а МОЗГОСОС -замечает издалека 50-80м и бегит сломя голаву на ГГ (агрится)прибил бы его да жалко пачему то))!теперь про МАМИНЫ бусы - 1 находятся в темнай долине (рядом с зданием где вход в х18 есть слева железное сооружение и вагончик за бетон плитами (там еще радиация больно кусается)вот залазим по ступенькам наверх и пригаем в железную варонку(там лежит рация (зачем каму ?)гитара (тоже самое?)мамины бусы тушенка и всяка мелочь!только учтите после огробления эти бусы праподут навсегда! так что выкладывайте их заранее).огнемет !!!-заправляется у ЛЕВШИ на АС(арм склады)...ну все пока законьчим (СОРИ ЗА ОШИБКИ))и читаем задания внимательнее -иногда памогает)удачи!!
TRASCER спасибо за подсказки)) жаль вот огнемёт потерял( хотя как я его мог потерять выложил вместе с гравикостюмом в вагончик на блок посте где свобода а потом зашёл пропали(((( а вот в оригинальном сталкере так всегда делал и никогда ничё не проподало
Люди помогите !!! Установил игру с диска "Модификации для Тени Чернобыля", прихожу первый раз в бар "100 ренген", разговариваю с барменом и после того, как нажимаю на фразу "Хорошо, пошед искать Графа" игра вылетает. Кто знает, что делать пришлите на почту FIFC1956@mail.ru
Здарова всем.Хотел бы узнать ни у кого не было такого чтоб жизнь отнималась сама по себе.Я вот дошёл до задания где Мэрлин отправляет тебя в Припять и вот у меня после этого все сэйвы полетели и везде жизнь постепенно отнимается ,аптечку принимаю ещё быстрее отннимается(радиация,кровоточения ничё нету)Кто знает посоветуйте пожалуйста что делать а то занова начинать лень.
так вот и снова Я))!ГРИХА1996 делай тайник свой подальше от баз и мест где стоят НПС они(гады:) )варуют хабар и с тайников и где оставил на хранение(ручки бы им укаратил да нельзя)-репутация не та будет )я свой сделал в подвале в деревне кровососав и НПС нет и кровососы с контралерам охрана:)(ток 1 раз появился МОНАХ но после задания его грохнул (пусть не лезет в тайник :))ВЫЛЕТ в БАРЕ -про какога бармена вы говарите !!там в начале БОРОВ запровляет и вылет есть но он или сам проподает через ЭННОЕ число перезагрузак или лечится !как?подсказать не смагу -сори :(!и при получении квеста у научников -поиск сердца контралера (в конце оставте детектор себе -пригодится еще и не раз)места где лежат арты СЕРДЦЕ контралера ищите по ПСИ-зонам (росток -темная долина -радар(места где у меня лежали))!!про поиски передатчика у доктора на болотах -он лежит на острове среди домиков .поищите внимательнее не прапустите его в камышах!ЖИЗНЬ ??хм глюк у вас какой то!!! если не радиации-кровоточения нет!или вы что та в самой игрушке меняли (если да то ставте все на место или переустановите игру заново(был такой глюк но он исправился сам после переустановки игрушки(мода)!а на щет огнемета поищи у НПС мот у каго он продается (ваш огнемет ->вам же:) )
TRASCER и снова спсибо но вот на счёт огнемёта я вот там всех свободовцев всех переспрашивал дак у них якобы или не якобы нету ни гравикостюма ни огнемёта только колбаса бухло и тд а вот даже если и окажеться или появиться у кого то то они буду говорить что упало то пропало вернём только за ваши денюшки))) а гравикостюм с огнемётом примерно стоит 200 тыс рублей а с ихними наценками окло 300-400 тыс рублей а таких денег и в помине не было у мя только такая сумма накопиться если всё продам
здарова сталкерам))гриха1996 если в програмках лазиш то измени цену на ствол (я дапустим еще в саркофаге изменил цену на UPS пистолет была 1500 -стало 150 000 и вес убрал его на 0 в итоге куча стволов и ноль веса с норм ценой (толька их купляют в свободе -пачему то ):) денег хватало на все))даже после ограблений )! и прячь подальше от НПС у них руки загребущие и глаза завидущие :)что ни выкинь все в сумку тянут :)подсказака ДОМ ПИОНЕРОВ -эт посредине КИНОТЕАТР (где выбивали наймов ) кто просто незнает!авторам спс за труд но не надо такие чудеса творить . у вам в последнем бою научники в скафандрах (на ЧАЭС) по стенам отвесным лазят и через здания с гаус лупят (через пол карты ЧАЭС -или эт толька мне так павезло на таких снайперов??про монстрав я молчу -мот у них мутация такая по стенам прыгать как по асфальту). сохраняйтесь почаще и на разные сохранки - если что ступите будет с чего переиграть патом (просто совет)!!А да кстати у БОРОВА иногда есть в продаже экзо бандитов -купите 50 кг веса лишними не будут и пулестойкасть 38 никогда не памешают !(сори за ошибки)
TRASCER привет в плане последнего ни сказал бы что экзо у бандитов такое уж хорошое ну вот например у меня взял я гравикостюм пекаря нацепил 2 арта плёнка их яицаголовые дают за арт огненный шар а плёнка как сам знаешь даёт +50 от разрывов и звери не страшны. Слышал если дальше проходить игру то по ходу могут дать рецепт Чешуя которая делаеться из плёнки и даёт она +40 пулестойкость. ну вот считай 2 арта плёнки 3 арта чешуи и ты почти супергерой. А если ещё понадеваешь таких артов как Рубиновая пружина которая неплохо даёт к ударам то примерно арта 3-4 надеть и у тя будет +100 удар это значит можешь кататься по анамалия кроме жирки и элекрты и ещё пару))))
привет сталкерам и фанатам игры:)!сори за задержку проблема с компьютером (будь он неладен!).так начнемсс :) гриха гравикостюм неплоха НО! защиты никакой от аномалий разровов и тд и тп :( а арты -скажете вы;) ну рубин пружина дает +50 от разрыв и тд и тп но есть минус --- от защиты от радиации (а это главная напасть и проблема пока в игре)!(можете не согласится но звери не так опасны как радиация.2-1 паподания в голаву и монстра нет (не падходит к химере и псевдогиганту )редко когда кто нить из монстра дабегал до ГГ живым:).а теперь подсказки !! на блокпосту ищите не толька под вышками .в казарме и на крышах иногда тоже кидает рандом ДОКИ на миниган ! манускрипты валяютря рядом !!даже не надо упорно наматывать круги по локам в поисках желаемого ! (присмотритесь внимательно он рядом лежать должен (если не сохранились перед появлением и он не праволился через текстуры:) )(сори за ошибки )
TRASCER Здарова у меня очередной вопрос). Я у Лектора брал квест на нахождение сердца контролёра. Я его нашёл он мне дал примерные координаты это тёмная долина я там возле х18 всё обшарил ну вот несмог найти. Максимум что я нашёл мамины бусы гитару рацию и фонарик ))))
и если знаешь скинь фото сюда,того места где лежит так называемый кландайк. Если чё арт змеиный глаз у меня есть)
:) улыбнула !!! квест лектор вроде дает на сердце конролера на РОСТОК а не х18 (у меня туда сказал идти искать).так ну кроме арта -мамины бусы -гитары -рации- и нескольких банок тушенки там нет НИЧЕРТА полезного(ну радиацию можете в сумку запихнуть -свет будет как из фонарика и даже ярче ;) ).по карте где лежит сердце контролера -правый верх карты -угал(рядом кровосос бегает)или ищите по крит пси -излучению в углу(но не в самом углу рядом прабегитесь между елак-сосен ).клондайк артов должен находится (если не изменяет память )за холмом (где верталет лежит "РАЗБИТЫЙ" ) рядом на поляне или сам холм вплоть до болот побегайте ( прогулка по свежему воздуху для ГГ будет полезна;) ).теперь подсказки-ящик с диномитом в припяти лежит в ДОМЕ КУЛЬТУРЫ он же ДОМ ПИОНЕРОВ он же КИНОТЕАТР он же -- под лесницами (или с одной стороны или с другой) --зал за упавшим плокатом или стульями (там еще стоит "идол" монолита "(хотя наблюдал что ему и наемники молились)).(приду через сутки или раньше -пытаюсь пройти мод НАРОД. СОЛЯНКА 2011+DMX mod V1.3.4(советую фанатам зова припяти (графика с зова взята) ссылки нет играю с диска (сори )) сори за ошибки....
привет!!! СОРИ ошибся.... ну вот и ореентир ХОЛМ и НИЗИНА . рядом с х18 толька 2 холма и 2 низины(1 справо -2 слево от комплекса (если стать лицом к варотам с цистерной)-поищите рядом с переходам на миротворч корпус (каторый дает ВАРОНИН). 2МАНУСКРИПТ после появления слева спускаемся (не сохраняйтесь -манускрипт провалится через текстуры) находим искомое и через пролом в огрождениее прыгаем в телепорт( вас портанет к 2 ФАНТОМАМ-снимаем 1 что стоит сзади потом и 2 )или если не хотите рисковать окуратно спрыгиваем вдоль стены (снизу труба -до земли не долетите)патом издали растреляете фантомов без риска .
первый кейс и второй на карте указаны знаком вопроса,а третий лежит на здании.,на которое мы телепортируемся в первом телепорте,поднимаемся на первую площадку,там лежат трубы,затем поднимаемся на вторую и идём на право там в уголке,возле стены будет лежать кейс.
Люди помогите! не могу найти второй манускрипт, уже битый 3 день ищу. что я не пробовал....перестрелял все что движется на ЧАЭС, набегал кругом весь комплекс.., много раз попробовал начать квест заново, перепрыгнул из всех домов, но увы не помогает. если можно напишите мне в почту (dastan_files@mail.ru), и скины если можно, где эта чертов манускрипт. заранее благодарен.
Григорий1998
документы лежат на базе свободы.иди через главный вход и спрыгни с моста на поезд. потом спрыгни с поезда и там внизу будет стоять трансформаторная вышка ищи в ней
Всем доброй игры.Кто может подсказать решение проблемы - переход из Мертвого города в Припять -
подхожу к зиперу-вспышка-я в коллекторе-прохожу по тоннелю через 2 кучи-упираюсь-разворот-
вспышка-снова иду по тоннелю и... не могу пройти сбоку кучи.Как ни стараюсь,далше не продвинуться.
Сохранился сразу как Григ рассказал о переходе.
Подскажите пожалуйста зачистил с долговцами бар,пошёл на склады когда перешёл пришло сообщение от Клыка зайди ко мне подхожу к нему, а он только " До встречи", что делать
Пожалуйста помогите тайные тропы 2 новый сюжет 5: когда я взял задание у бармена поговорить с варягом я пошел к нему взял у него задание убил на 1 круге всех зомбарей и всех кровососов, у меня написано пройти 2 круг я доконца дохожу нечего не происходит что делать. блин помогите ато заново игру проходить volodia2500
на нии агропроме в болоте
я дошел только до квеста князя найти винчестер вот пошел искать.