Вот исторрия:
Захотелось мне на дикую территорию сходить.Ну смтрю,а там профессора Круглова мочат.Убил всех наёмников возле вертолёта,подхожу к профессору.Он говорит типо:проводи меня до Янтаря.Я согласился.(сказал он мне что он будет вести меня А я буду бандитов отстреливать.Ну я иду за ним и смотрю остановился он возле ограды.Подхожу к нему,жму F он говорит:не свремя говорить сталкер!Быстрее!А сам стоит как столб ни куда не двигается.Ну я подумал,что это глюк перезагрузился и тоже самое!!!Патч 1.0003 я не знаю в чём дело!Раньше (я второй раз играю,пол года играл с патчем 1.0001 )всё нормально было!Патч 1.0004 ставить не хочу!Подскажите чё делать!?Очень жду ответа!!!
переиграй...с Кругловым вечно заморочка случается...
У меня он как-то минут 40 проходил через аномалии под мостом...
Я даже успел поужинать за это время...
Рекомендую мод который называется Wintermod! Только сегодня установил, ваще играю, эмоции аж захлёстывают, атмосфера поменялась кардинально, ребята молодцы. Если интересно, могу ссылку кинуть!
Да дело в том,что после разговора с Кругловым лезут наёмники я их всех убиваю но он всё равно стоит.Это в самом начеле!Там где мы соглашаемся помочь ему дойти до Янтаря.HELP!!!
P.S. Спасибо за вашу активность!(Я не имею в виду что я разобрался!!!!)
Ты русский язык понимаешь вообще...??? Переиграй с сэйва - загрузки в локацию Дикая территория...У тебя он должен быть обязательно...
Ты дольше будешь спрашивать и искать решение, которого не существует..., чем переиграешь даже раз 5...ЛОЛ...
И у меня такое было - после скрипта полета камеры над полем боя Круглофф никуда не хотел идти. Есть версия, что ты просто не с той стороны на эту локацию заходишь:-) Попробуй с другой стороны. Кажется, мне именно это помогло. Давно проходил, не помню, но кажется так.
Рискну предположить, хотя ты наверное и сам об этом думал, мож где недобиток валяется, сделай контрольный выстрел в голову наемникам. Если непоможет, делай тожесамое Круглову и беги к Сахарову.
ВСё,всё пошло на 10 раз...Всем спасибо за помощь!Другой вопрос и не в тему:У меня не работает Artefact Activator или как там его...Он у меня идёт вместе с PsyZones_and_Emission.Может кто подскажет чё делать?Буду очень благодарен.
stalker7162534, заставку можно оставить на потом. Быстро к Круглову можно пробраться справа от вышки со снайпером, где электры набросаны. В этом случае заставка не срабатывает и ты быстро добегаешь к замесу. Кстати, на Агропроме, когда "вояки режут сталкеров", тоже можно взять вправо, пробежать по рельсам и заставка не сработает. Что же касается группы Круглова, то у меня выжили ещё двое кроме самого Круглова - пришлось сначала пройти через логово кровососов и вырезать наёмников возле крана и вагончика, потом тем же путём вернуться, обойти по электрам справа и перемочить наёмников возле вертолёта. Но беда в том, что эти дятлы_в_научных_костюмах доходят только до стройки и дальше ни в какую, причём стоит отойти на небольшое расстояние - чтобы их значки ушли с экранчика миникарты, как они тут же сами дохнут. Короче, Круглов уже торчал возле прохода с аномалиями, а я всё пытался этих смертников вытащить с дикой территории. Так и не удалось.
вобще то надо лицензионку покупать у меня такая и никоких проблемок нет ни с кругловым ни с чем было бы еще прошел на раз два.Вобще это верно было сказано:ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВАННАЯ ИГРА
Bianor! Спасибо за советы!
fedors! Дело не в лицензии. Дело в том, что надоело смотреть заставку, и машинально сохранился после заставки. В двух других Круглов оставался живым. Каждый раз немного другая ситуация.
Точно. При входе в любую локацию создаётся автосохраняшка.
Ещё один момент по Дикой территории. Если оббежать проход, в котором срабатывает заставка, а потом, по завершении этой миссии туда сунуться, она-таки сработает (на агропроме заставка теряется полностью). И, как часто бывает, про эту особенность забываешь и нарываешься. А к тому времени респонится кровосос и успевать разорвать Меченому попцо до самых гланд ещё до того, как камера вернётся на базу.
Ну да переиграй. У меня брат на этом же компе, своего Меченого гоняет по зоне, после автосейвы уже с его линией. Ну ничего, обещали много концовок, посмотрю, что получится, без Круглого. Только не рассказывайте что потом будет, плиз.
Вот исторрия:
Захотелось мне на дикую территорию сходить.Ну смтрю,а там профессора Круглова мочат.Убил всех наёмников возле вертолёта,подхожу к профессору.Он говорит типо:проводи меня до Янтаря.Я согласился.(сказал он мне что он будет вести меня А я буду бандитов отстреливать.Ну я иду за ним и смотрю остановился он возле ограды.Подхожу к нему,жму F он говорит:не свремя говорить сталкер!Быстрее!А сам стоит как столб ни куда не двигается.Ну я подумал,что это глюк перезагрузился и тоже самое!!!Патч 1.0003 я не знаю в чём дело!Раньше (я второй раз играю,пол года играл с патчем 1.0001 )всё нормально было!Патч 1.0004 ставить не хочу!Подскажите чё делать!?Очень жду ответа!!!