PlayGround.ru
Ropnet
Форумы Dungeon Siege LOA Dungeon Siege 2
Главная

Форумы

Dungeon Siege
 Предметы
 Магия
 История
 Бой
 Читы
 Секреты
 Скриншоты
 Управление
 Классы
 NPC
 Формулы
 Прохождение
 Модификации
 Статьи
 Файлы
 FAQ
 Редактор

LOA
 Обзор DSLoA
 История

Dungeon Siege 2
 Статьи
 Бестиарий
 Cоветы по игре
 Жизнь в Аранне
 Спутники жизни
 Файлы
 Развитие героя
 Прохождение

Rambler's Top100
Rambler's Top100

, продать игру RF Online, Alan Wake mod, Star Trek (2013) на Xbox 360
DungeonSiege.ru > Форумы > S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl > Прохождение > Миссия спасти профессора Круглова

Миссия спасти профессора Круглова

Antonioo666   12 октября 2007 в 18:26

Вот исторрия:
Захотелось мне на дикую территорию сходить.Ну смтрю,а там профессора Круглова мочат.Убил всех наёмников возле вертолёта,подхожу к профессору.Он говорит типо:проводи меня до Янтаря.Я согласился.(сказал он мне что он будет вести меня А я буду бандитов отстреливать.Ну я иду за ним и смотрю остановился он возле ограды.Подхожу к нему,жму F он говорит:не свремя говорить сталкер!Быстрее!А сам стоит как столб ни куда не двигается.Ну я подумал,что это глюк перезагрузился и тоже самое!!!Патч 1.0003 я не знаю в чём дело!Раньше (я второй раз играю,пол года играл с патчем 1.0001 )всё нормально было!Патч 1.0004 ставить не хочу!Подскажите чё делать!?Очень жду ответа!!!

Сучий Потрох   12 октября 2007 в 18:35

переиграй...с Кругловым вечно заморочка случается...
У меня он как-то минут 40 проходил через аномалии под мостом...
Я даже успел поужинать за это время...

Peaceman   12 октября 2007 в 18:48

Это сюжетный прикол, подожди возле него секунд 10-20 и полезут наемники.

Ребят, а вам нужны МОДы, я свой тут выложил:

forums.playground.ru/stalker_shadow_of_chernobyl..

FreddyCruger   12 октября 2007 в 18:55

Рекомендую мод который называется Wintermod! Только сегодня установил, ваще играю, эмоции аж захлёстывают, атмосфера поменялась кардинально, ребята молодцы. Если интересно, могу ссылку кинуть!

Antonioo666   12 октября 2007 в 20:03

Да дело в том,что после разговора с Кругловым лезут наёмники я их всех убиваю но он всё равно стоит.Это в самом начеле!Там где мы соглашаемся помочь ему дойти до Янтаря.HELP!!!
P.S. Спасибо за вашу активность!(Я не имею в виду что я разобрался!!!!)

Antonioo666   12 октября 2007 в 22:43

Пожалуйста!Help me!!!!!!!

Сучий Потрох   12 октября 2007 в 22:52

Ты русский язык понимаешь вообще...??? Переиграй с сэйва - загрузки в локацию Дикая территория...У тебя он должен быть обязательно...
Ты дольше будешь спрашивать и искать решение, которого не существует..., чем переиграешь даже раз 5...ЛОЛ...

Antonioo666   12 октября 2007 в 23:19

to Сучий Потрох
Я уже переигрывал раз 8 с начало входа в зону и ни куя!!!!!!!!И чё делать?

ghost d0g   12 октября 2007 в 23:54

И у меня такое было - после скрипта полета камеры над полем боя Круглофф никуда не хотел идти. Есть версия, что ты просто не с той стороны на эту локацию заходишь:-) Попробуй с другой стороны. Кажется, мне именно это помогло. Давно проходил, не помню, но кажется так.

Antonioo666   12 октября 2007 в 23:58

Не,Круглоф та идёт но он останавливается возле ограды!Как скрин выложить?А всё разобрался...

Peaceman   13 октября 2007 в 14:28

Рискну предположить, хотя ты наверное и сам об этом думал, мож где недобиток валяется, сделай контрольный выстрел в голову наемникам. Если непоможет, делай тожесамое Круглову и беги к Сахарову.

Antonioo666   13 октября 2007 в 21:27

ВСё,всё пошло на 10 раз...Всем спасибо за помощь!Другой вопрос и не в тему:У меня не работает Artefact Activator или как там его...Он у меня идёт вместе с PsyZones_and_Emission.Может кто подскажет чё делать?Буду очень благодарен.

Peaceman   14 октября 2007 в 07:24

Ставил правильно? Сперва АКтивашин потом ПСИ потом файл для совместимости, так?

А вообше скачай мой мод (пост выше) там все это есть, и еще кой чего.

Antonioo666   14 октября 2007 в 14:42

HELP!!!
www.playground.ru/images/forum/b.gif
Пожалуйста зайдите в тему Artifact Activation

stalker7162534   30 ноября 2007 в 15:56

Пока идёт заставка с Кругловым, его убивают, и после заставки надпись миссия провалена!

Sneke   30 ноября 2007 в 22:14

кинте ссылку на Wintermod!

Bianor   1 декабря 2007 в 05:14

stalker7162534, заставку можно оставить на потом. Быстро к Круглову можно пробраться справа от вышки со снайпером, где электры набросаны. В этом случае заставка не срабатывает и ты быстро добегаешь к замесу. Кстати, на Агропроме, когда "вояки режут сталкеров", тоже можно взять вправо, пробежать по рельсам и заставка не сработает. Что же касается группы Круглова, то у меня выжили ещё двое кроме самого Круглова - пришлось сначала пройти через логово кровососов и вырезать наёмников возле крана и вагончика, потом тем же путём вернуться, обойти по электрам справа и перемочить наёмников возле вертолёта. Но беда в том, что эти дятлы_в_научных_костюмах доходят только до стройки и дальше ни в какую, причём стоит отойти на небольшое расстояние - чтобы их значки ушли с экранчика миникарты, как они тут же сами дохнут. Короче, Круглов уже торчал возле прохода с аномалиями, а я всё пытался этих смертников вытащить с дикой территории. Так и не удалось.

fedors   1 декабря 2007 в 23:19

вобще то надо лицензионку покупать у меня такая и никоких проблемок нет ни с кругловым ни с чем было бы еще прошел на раз два.Вобще это верно было сказано:ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВАННАЯ ИГРА

stalker7162534   3 декабря 2007 в 13:20

Bianor! Спасибо за советы!
fedors! Дело не в лицензии. Дело в том, что надоело смотреть заставку, и машинально сохранился после заставки. В двух других Круглов оставался живым. Каждый раз немного другая ситуация.

Midfield   3 декабря 2007 в 14:36

Переиграй с сейва и всё!

Bianor   3 декабря 2007 в 16:57

Точно. При входе в любую локацию создаётся автосохраняшка.

Ещё один момент по Дикой территории. Если оббежать проход, в котором срабатывает заставка, а потом, по завершении этой миссии туда сунуться, она-таки сработает (на агропроме заставка теряется полностью). И, как часто бывает, про эту особенность забываешь и нарываешься. А к тому времени респонится кровосос и успевать разорвать Меченому попцо до самых гланд ещё до того, как камера вернётся на базу.

stalker7162534   3 декабря 2007 в 17:17

Ну да переиграй. У меня брат на этом же компе, своего Меченого гоняет по зоне, после автосейвы уже с его линией. Ну ничего, обещали много концовок, посмотрю, что получится, без Круглого. Только не рассказывайте что потом будет, плиз.

С предложениями, замечаниями и помощью в развитии сайта обращайтесь на info@PlayGround.ru
Gas Powered Games© and Dungeon Siege© are the copyrighted property of Gas Powered Games, Corp.

Форумы

Dungeon Siege 2
 Dungeon Siege
Нет курсора Мыши (14)
ВСЕ СОВЕТЫ НОВИЧКАМ В ОДНОМ ТОПИКЕ (14)
Dungeon Siege: The Lands of Hyperborea (624)
Пропало сохранение (Уже НАДОЕЛО проходить!) (8)
Dungeon Siege на windows 7 (14)
Mage World (45)
Проблема с локальным геймингом! Помогите! (0)
Где найти русификатор текста от 1С (не звука, а текста) (0)
Моды (3)
Глюк с Наджем в DSLOA (0)
Сетевая игра (4)
Не запускается игра... (2)
Кооператив Dungeon Siege (2)
DS II: Прохождение (456)
Поблемы с Tank Viewer и Tank Creator... (6)
Вопросы по игре (87)
Полное Прохождение DUNGEON SIEGE2 - v2 (256)
Вопросы по взлому сейвов (1)
Пропали спутники из таверны (1)
Помогите застрял с Квестами (2)