PlayGround.ru
Ropnet
Форумы Dungeon Siege LOA Dungeon Siege 2
Главная

Форумы

Dungeon Siege
 Предметы
 Магия
 История
 Бой
 Читы
 Секреты
 Скриншоты
 Управление
 Классы
 NPC
 Формулы
 Прохождение
 Модификации
 Статьи
 Файлы
 FAQ
 Редактор

LOA
 Обзор DSLoA
 История

Dungeon Siege 2
 Статьи
 Бестиарий
 Cоветы по игре
 Жизнь в Аранне
 Спутники жизни
 Файлы
 Развитие героя
 Прохождение

Rambler's Top100
Rambler's Top100

, Hitman: Blood Money дата выхода, Duke Nukem Forever save, скачать Burnout Paradise: Полное издание бесплатно
DungeonSiege.ru > Форумы > Dungeon Siege > Выходим из болота

Выходим из болота

Mamzer   2 апреля 2005 в 16:06

Походив по форумам,сделал вывод,что множество бойцов застревают на болоте,затем судорожно носятся по интернету в поисках совета.
Я сам сегодня вышел из болота ,поэтому по горячим следам решил опубликовать этот топик.
Итак,следуем следующим правилам:
-с момента входа на болота направление держим на ЮГ.По мостикам.С некоторых островов мостики ведут восточнее,западнее,но затем всё равно выравниваем направление на юг.
-Обязательно пользуемся миникартой для корректировки направления.Перешёл на остров,загасил нечисть,потерял направление-открой миникарту и скорректируй.
-Дошли до кладбища,возложили амулет-топаем на южную его окраину.
-Направление-всё тот же юг.Я не скажу точно,на каком острове в какую сторону кинут мостик.Но идём по мостикам(кажется восточное направление).Ориентир 1-ый:на одном из островов в избушке найдёте молодого мага(будут деньги-нанимайте :) ).
-Идём по мостикам далее(не забываем про общее южное направление).Ориентир 2: недалече от кладбища,на одном из островов,сразу после острова с молодым магом-избушка ведьмы (можете закупиться).
-От избушки на юг.Заходим на большой остров.Рядом ,восточнее есть ещё остров.Мостика между ними нет,разделены протокой.
-Так вот.на этом острове,посмотрев на миникарту,в юго-восточной части видим коричневатое пятно.На игровой же это-вход в пещеру гоблинов.То ли огромное дерево то ли что-то похожее.

Успехов!

A.Soldier of Light   4 апреля 2005 в 13:59

вроде всё верно ;)

я лично хорошо в играх ориентируюсь, поэтому когда играл в ДС в первый раз (а в первый раз мы играем только раз в жизни... :) ) сразу и без проблем нашёл вход к гоблинам.

мой брат, к примеру, ходил бы там как минимум три дня реального времени, пока наконец-то нашёл бы этот вход 8-)) (хотя в ДС и не играет..)

так что многое зависит от внимательности игрока, которая иногда может быть врождённой ;)

Stanislav   6 апреля 2005 в 16:36

Вообще-то люди, спрашивающие как выйти из болота имеют в виду мод от Фаргуса. Этот мод как раз данным болотом и заканчивается. Выхода там нет.
А то, что вы описали - это компания сингла оригинальной игры. Тут ничего сложного и не было никогда.

A.Soldier of Light   6 апреля 2005 в 19:26

а, ну тогда другое дело ;-)

Garun   10 июня 2005 в 11:10

Я и не думал, что можно там застрять, я уж такой, что все от стенки до стенки просмотрел.
Весьма тупо, что из Гома вещи выпадают.
И еще какой-то "глаз ярости".

A.Soldier of Light   10 июня 2005 в 14:25

какой-то глаз ярости? Глаз Фурии. Ты не знаешь, для чего он? ....посмотри на форуме в старых темах - найдешь точное описание того, где его искать, зачем он нужен и где его применять.

Garun   29 июня 2005 в 17:20

А ием немало, я знаю где он - но зачем?

A.Soldier of Light   29 июня 2005 в 23:43

www.dungeonsiege.ru - здесь найдёшь инфу о Глазе Фурии.

Garun   4 июля 2005 в 10:27

Ага, спасибо.

С предложениями, замечаниями и помощью в развитии сайта обращайтесь на info@PlayGround.ru
Gas Powered Games© and Dungeon Siege© are the copyrighted property of Gas Powered Games, Corp.

Форумы

Dungeon Siege 2
 Dungeon Siege
Нет курсора Мыши (14)
ВСЕ СОВЕТЫ НОВИЧКАМ В ОДНОМ ТОПИКЕ (14)
Dungeon Siege: The Lands of Hyperborea (624)
Пропало сохранение (Уже НАДОЕЛО проходить!) (8)
Dungeon Siege на windows 7 (14)
Mage World (45)
Проблема с локальным геймингом! Помогите! (0)
Где найти русификатор текста от 1С (не звука, а текста) (0)
Моды (3)
Глюк с Наджем в DSLOA (0)
Сетевая игра (4)
Не запускается игра... (2)
Кооператив Dungeon Siege (2)
DS II: Прохождение (456)
Поблемы с Tank Viewer и Tank Creator... (6)
Вопросы по игре (87)
Полное Прохождение DUNGEON SIEGE2 - v2 (256)
Вопросы по взлому сейвов (1)
Пропали спутники из таверны (1)
Помогите застрял с Квестами (2)