PlayGround.ru
Ropnet
Форумы Dungeon Siege LOA Dungeon Siege 2
Главная

Форумы

Dungeon Siege
 Предметы
 Магия
 История
 Бой
 Читы
 Секреты
 Скриншоты
 Управление
 Классы
 NPC
 Формулы
 Прохождение
 Модификации
 Статьи
 Файлы
 FAQ
 Редактор

LOA
 Обзор DSLoA
 История

Dungeon Siege 2
 Статьи
 Бестиарий
 Cоветы по игре
 Жизнь в Аранне
 Спутники жизни
 Файлы
 Развитие героя
 Прохождение

Rambler's Top100
Rambler's Top100

, Дальнобойщики 3: Покорение Америки скриншоты, прохождение игры Солдат удачи 2, NoCD для Gothic 2
DungeonSiege.ru > Форумы > Dungeon Siege > Видели ли кристальную броню?

Видели ли кристальную броню?

Diamond   9 августа 2002 в 19:07

Играл в мультиплеере по инету и у буржуев видел кристальную броню, на вид как ледяная, говорят что армор 1000 (у меня всего лишь 780). Где она вообще может попадаться? Хочу такую же :) Кстати, ботинки кристальные уже нашел :) Мне их гомосек выкинул :))

micron   9 августа 2002 в 23:35

Я знаю только одну броню с дефом 1000 и видом льда....
Frodo's armor или что-то в этом роде (Но Frodo's точно)
Это просто мод благодаря которому в Элдиме у кузница можно купить эту браню и ещё много шмуток такого плана.

Diamond   10 августа 2002 в 00:43

Да, но ботинки то кристальные я нашел без мода.

Skip   10 августа 2002 в 02:04

Из этого набора мне попадались шлемак, варежки и тапки, а самого тулова и я не видел. Кстати, есть ещё подобный набор, только расплавленный. А вообще-то непонятно, зачем за него цепляться, он же рассчитан, по-моему, на силу в районе 56.

WORM   11 августа 2002 в 05:21

скажите тем кто тебе сказал что у нее брони 1000 чтоб поменьше пиздили у брони этой армора небольше 500 и силы нужна около 45 - так что броня говно полное

VITY   12 августа 2002 в 19:56

Видели видели - ФУФЛО
а теперь поясню:
в игре существует 2 типа кристальной брони - стандартная предусмотренная игрой с дефенсом 260 или 300 точно не помню И НЕ СТАНДАРТНАЯ - результат работы мода с дефенсом 800 или 1000 как говорится тут но мне кажется у неё дефенс 800 НО ФСЯ ФИШКА НЕ В ЭТОМ!!! а вот в чём:
если скажем вы поставили себе мод с этой бронёй и нашли и одели то у вас будет дэмэйж 800 если вы сконектитесь с сеерваком на котором этот мод тоже стоит то всё также будет ок. НО НО НО!!! если на серваке этого мода не стоит ТО СЕРВАК НЕ ПОНИМАЕТ ВАШЕЙ БРОНИ т.к. не находит соответствия в собственной базе в результате в у вас на экране написано броня (общая со считом ботами шлемом и т.д.) скажем пусть 1400 а на самом деле всеми расчётами управляет сервак и ОН СЧИТАЕТ ВАШУ БРОНЬ ЗА НЕСУЩЕСТВУЮШУЮ т.е. с КЛСССОБ БРОНИ 0 ПОЛНЫЙ НОЛЬ и общая броня получается у вашего перса не 1400 а всего 400 !!!

Не верите можете проверить так: возмите поставьте какой нибудь мод с несуществующим в стандарте набором заклинаний и соединитесь с серваком на котором не установлены эти заклинания и - попробуйте ими мочить монстров - дэмэйж будет минимальным! ЭТо касается любых модов при сетевой игре! ХОТЯ ОБРАТНОЕ НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ!! т.е. если на сервере есть мод а у вас нет то вы без проблем сможете его юзать но правда только до тех пор пока на этом серваке будете находитьтся..

Diamond   13 августа 2002 в 21:56

Насчет модов отвечу стандартно - не учи отца и баста! :)))

virus   21 августа 2002 в 13:37

Да сам находил пару штук. По defend фигня ,но ради коллекции взял. Не могу только щит хрустальный найти.

10 августа 2003 в 23:52

Видел весь "комплект" тут tylerdurden.nm.ru/ds.zip :) Читерство конечно... хотя это только для красоты...Ведь там нет +200 к силе :)

20 марта 2004 в 04:28

По поводу Кристальной брони, да 2 вида , сам проходил раз ....цать глубокую пещеру с мутным лабиринтом, где карта не засвечивается, трудновато , но выход есть. После трех таких лабиринтов( во -втором возмёшь АНК), по дороге на верх будут два сундука (очень флюидных) вот иногда 20% из 100%, выпадает кристал. броня ,но это точно пурга, по поводу( пока, может и есть, хотя у меня 103ур.,ничего подобного не видел или не выпадало) 1000 брони, почему, легко: вы заметили пацаны что нет точных чисел на любую броню, я имею ввиду 100, 200, 300...., она типа имеет значение 615, 659- это пока последнее что видел и есть у меня, ранг брони общей 1504.Это не враньё, т.к есть вещи с названием: 1-Е слово-ГИГАНТА, последнее КОЛЛОСА, это точно 150 брони и 11 к силе, перчатки и шлемаки такие есть, но купить нельзя т.к. стоят больше 10000000млн., а в игре МАХ сами знаете какой.

kris   21 марта 2004 в 11:03

Хрень какая-та. Нет брони под 1000. Это работа модов.

С предложениями, замечаниями и помощью в развитии сайта обращайтесь на info@PlayGround.ru
Gas Powered Games© and Dungeon Siege© are the copyrighted property of Gas Powered Games, Corp.

Форумы

Dungeon Siege 2
 Dungeon Siege
Нет курсора Мыши (14)
ВСЕ СОВЕТЫ НОВИЧКАМ В ОДНОМ ТОПИКЕ (14)
Dungeon Siege: The Lands of Hyperborea (624)
Пропало сохранение (Уже НАДОЕЛО проходить!) (8)
Dungeon Siege на windows 7 (14)
Mage World (45)
Проблема с локальным геймингом! Помогите! (0)
Где найти русификатор текста от 1С (не звука, а текста) (0)
Моды (3)
Глюк с Наджем в DSLOA (0)
Сетевая игра (4)
Не запускается игра... (2)
Кооператив Dungeon Siege (2)
DS II: Прохождение (456)
Поблемы с Tank Viewer и Tank Creator... (6)
Вопросы по игре (87)
Полное Прохождение DUNGEON SIEGE2 - v2 (256)
Вопросы по взлому сейвов (1)
Пропали спутники из таверны (1)
Помогите застрял с Квестами (2)