Народ.прашу помоч разобратся в нескольких вещах.
1. делая обдейт игры мне пишет что отсутствует на маём компьютере,тоже самое когда устанавливаю едитор.
2.Немагу найти карты Utraean Peninsula ,может я что то не учол?Не сама карта только ,а мап на котором я смагу играть.Памагите найти,или обьясните в чём загвоздка.
спасибо.
У тебя неаккуратно взломанная копия DS; игнорируй ошибки, но лучше найди более корректную копию игры. Карта UP лежит в файле MpWorld.dsmap в Maps. В корявых копиях игры UP может не работать.
корявая или нет ,может быть. Но я не магу найти фаил с маим персоназом. долго качал.если бы я его нащол то переустановил игру.а так боюсь его потерять. что делать?
Сейвы лежат в My Documents/Dungeon Siege/Save (по умолчанию). Для загрузки через почту MpWorld.dsmap великоват будет (~91МБ); лучше загрузи какой-нибудь siegelet (например, Lands of Hyperborea; в нём больше игровых возможностей, чем в стандартной DS; ищи на siegenetwork.com или ещё где-нибудь).
Да, где нашёл такую корявую копию, что нет UP, кто распространитель?
Народ.прашу помоч разобратся в нескольких вещах.
1. делая обдейт игры мне пишет что отсутствует на маём компьютере,тоже самое когда устанавливаю едитор.
2.Немагу найти карты Utraean Peninsula ,может я что то не учол?Не сама карта только ,а мап на котором я смагу играть.Памагите найти,или обьясните в чём загвоздка.
спасибо.