Я вижу тут есть те, которые мочили спящего дракона.
Поделитесь опытом, как вам это удалось???
У меня никак не выходит. Если я партией к нему подхожу то выносит всех напроч через
5 мин. Если самоннов напускаю то за 30 мин у него лишь 1/4 жизни спадает.
Может я слабоват? Дык вроде до этого места шел как положено ни одного монстра не пропустил.
Посоветуйте что нить.
когда я его мочил, то ничего суперского я в нём не заметил!!! даже честно говоря был расстроен: большие размеры - отстойная начинка! у меня была партия из 3-х персов: один лечит, другой мечом калечит, а третий - из арбалета.
Мочил так:
файтер дрючит, маг в сторонке стоит и подлечивает по мере необходимости файтера, а арбалетчик в убиении гада вообще не участвовал
Вообще-то было довольно скучно :( я своих персов бросил на произвол судьбы, а сам пошел чай пить. Когда пришел - "битва" уже подходила к концу!!! вот так
Странно я валил дракошу войном 25 уровня и спокойно в одиночку без проблем только вовремя лечился и все.Кстати за дракошу вроде никакого опыта не доют :(
Этот дракон вообще полный тюфяк,
его мочили 3 воина минут 8
и не лечил их никто , так справились.
А вот опыт как раз я получил вполне
приличный +3 level
Я вижу тут есть те, которые мочили спящего дракона.
Поделитесь опытом, как вам это удалось???
У меня никак не выходит. Если я партией к нему подхожу то выносит всех напроч через
5 мин. Если самоннов напускаю то за 30 мин у него лишь 1/4 жизни спадает.
Может я слабоват? Дык вроде до этого места шел как положено ни одного монстра не пропустил.
Посоветуйте что нить.