Я вообще поражаюсь вам, чуваки. Никто не знает как делаются Скрины. Просто кошмар какой-то. Вы вообще на компьютере её проходите или на бабушкиной швейной машинке позапрошлого века. Скрины делыете Принтскрином и ищете в моих документах.
Слушай TauRus, если ты пошутил, то шутка вообшем и целом неплоха,
я оценил, но если ты в серьёз..., то чайник ты редкостный, "Мои
документы" - это название папки на ТВОЁМ компе!!! )))
вероятно так:
1) Клерик - мощнейший хакер с опытом! поставил на компутер все мыслимые и немыслимые файрволлы и бросил вызов другим хакерам! мол ломайте, а потом смотрите в "моих документах"
2) ТауРус - не менее мощный но при том и не менее амбициозный хакер - принял вызов!.. однако он адекватен и хитер!.. поэтому он решил расслабить противника своим неброским "а зачем это, дескать, мне?!"... в коварной надежде, что, расслабившись, Клерик поотключает те из файрволов, которые ТауРус не смог открыть сразу... с пол-пинка...
Ребята я не могу без слез читать эту удивительно чудную историю про мои бля твои и наши документы и про фаерволлы ... респект камрады .... давайте больше шутить и ерничать (по дружески) ...
ЗЫ: Сегодня вечером за кружкой горячего шоколада я открою паппку "Мои документы" и меня задавит чувство иронической настольгии по данному топику!
Вот я так однажды, выпил немного водки, баночку пива, закусил кальмарчиками, а потом пошол со своей чувихой бамц-бамц делать. А комп мой стоит около кроватки. Так вот сел я на свою девчёнку в позе миссионера, положил ей клаву на животик ( она у меня ручная, беспроводная, ... в смысле клава, как и мышка ровным счётом), и давай ездить туда сюда, .... так и набил моего перса DS ещё на три уровня.
Вот такие пироги...
Расскажите, а кто ещё в каких положениях и как рубилься в DS
Да ты чё, она у меня тоже в DS шарит, у неё даже свой перс до 62 уровня набит. А он совсем яблоки не ела, ёрзала по до мной, так слегка поохивала, да ещё и подсказывать успевала, когда у меня мана да жизнь заканчивалась.
Говорит:"Блии...иииин да....аааа у...ууу те...бя за.... кончиии....илась .... маааа..на...на.....блиии.....ииин".
Вот так, всем удачи в личной жизни и в DS.
Вот все уже по несколько раз прошли DS: LoA, а ещё до сих пор ни где не могу достать её.
Может кто добрый вышлет мне её почтой (обычной), кому не жалко.
Люди добрые! Кто знает, как из этой игры выдерать скриншоты? Скажите пожалуста