PlayGround.ru
Ropnet
Форумы Dungeon Siege LOA Dungeon Siege 2
Главная

Форумы

Dungeon Siege
 Предметы
 Магия
 История
 Бой
 Читы
 Секреты
 Скриншоты
 Управление
 Классы
 NPC
 Формулы
 Прохождение
 Модификации
 Статьи
 Файлы
 FAQ
 Редактор

LOA
 Обзор DSLoA
 История

Dungeon Siege 2
 Статьи
 Бестиарий
 Cоветы по игре
 Жизнь в Аранне
 Спутники жизни
 Файлы
 Развитие героя
 Прохождение

Rambler's Top100
Rambler's Top100

, прохождение игры Half-Life 2, UFO2Extraterrestrials: Shadows over Earth, скриншоты из Виктория 2
DungeonSiege.ru > Форумы > Dungeon Siege > Прокачка

Прокачка

Bullet Dodger   9 июля 2005 в 21:21

Я долго играл, но ни одного перса не накачал выше 75 левела). скорость прокачки сильно замедляется...
Но я нашел один способ расти быстрее, правда он не совсем честный 8\. Короче есть такая прога speederXP.
Она ускоряет время любой программы т.е время например в игре будет течь в несколько раз быстрее. Например, дорога из криствинда до селения дроогов или как их там занимала около 1.5 часов, если убивать на пути все что, может ходить. Когда я ускорил время, дорога заняла 20 мин. Правда есть одна проблема, если перс недостаточно силен и у него слабая броня, он сдохнет так быстро, что моргнуть не успеешь 8). Вот такая вот история... Апсуждайте 8)

Bullet Dodger   10 июля 2005 в 00:49

Нет не чушь 8). Потому что в Dungeon Siege есть пауза, которая дает время указать на противника. Мой перс - воин 72 левела, достаточно броневой . Так вот на том пути из криствинда к дроогам я умер только 3 раза. Основная проблема - это лучники и маги, гады вынести могут очень быстро. А так я собрал вещички и у меня 30% уклонения от рукопашной атаки 8), поэтому я могу спокойно выдержать 4 дроогов-мечников, не выпивая эликсир . Не надо забывать, что регенерация тоже ускоряется в n раз. Постоишь секунд 8 и здоровье полное 8).

Bullet Dodger   10 июля 2005 в 00:52

Ты попробуй эту прогу, хотя бы поржош 8)

A.Soldier of Light   10 июля 2005 в 01:49

я бы попробовал, если бы ты тут ссылку на неё выложил ;)

Bullet Dodger   15 июля 2005 в 18:27

portal.elaninet.com/modules/newbb_plus/dl_attach..
Это вроде прямая ссылка на закачку, ечли не попрет, придеца тебе в яндуксе искать 8)

GR RUS   16 июля 2005 в 13:54

У меня перс уже почти 77 уровня скоро в Квилрабе стартовать буду до грескала путь сократиться вдвое... :D

A.Soldier of Light   16 июля 2005 в 13:56

Найди себе какую-нибудь магическую вещицу, добавляющую несколько уровней в одному из навыков (именно к тому, который у тя больше всех развит) и начинай с Квиллрабе прямо сейчас ;)
Или на Элите в Элддиме (83 уровень)

Bullet Dodger   16 июля 2005 в 14:57

Хотел спросить, мне показалось, что когда одеваешь вещи, которые прибавляют силу и другие параметры, скорость прокачки замедляется или меня глючит?

A.Soldier of Light   16 июля 2005 в 15:18

Вот это не знаю. Особой разницы не замечал, хотя такая мысль мне тоже приходила где-то на 80м уровне. Мой самый мощный герой (боевой маг) сейчас 110 уровня, правда это достигнуто благодаря моему моду, в три раза увеличивающему экспу за монстряков и заменяющий некоторые заклинания.

Могу с уверенностью сказать, что разработчики игры уж слишком занизили экспу (очки опыта) за монстров на Элите. Поэтому рекомендую скачать хороший мод, повышающий и силу существ, и опыт за них соответственно. Ничего читерского в этом нет, так как это всего лишь очередной шаг к оптимизации геймплэя игры.

Bullet Dodger   16 июля 2005 в 23:05

Радует, что не одного меня глючит 8). Щас с другом по локалке мучился, Вместе ставили скорость в SpeederXP и играли, проклятая десинхронизация начинает бесить . Но есть и плюс, мы ему нового перса с нуля до 50 левела за 3 часа накачали . Я выходил вперед и все нападали на меня, а друк спокойно этих тварей отстреливал, стоя в сторонке ;).
Еще одно, сайт с модами не подскажешь??? И не встречал ли ты мод, который позволяет телепортироваться к однопартийцу, а то сегодня мне приходилось много раз заново в курятник к другу бежать (десинхронизация)

Dr. Manhattan   21 июля 2005 в 10:31

Ну, не знаю. У меня при создании игры учитывается только собственный уровень персонажа, без учета снаряжения.

GR RUS   21 июля 2005 в 17:44

У меня тоже учитываеся собственный уровень... :(.
Кстати A.Soldier я как-то раз решил посмотреть перса с Drdeathом (тоесть какой он перс 150 уровня). И чето не нашел ни одного заклинания у, которого урон хоть чуть чуть нормальный был (ну были 400-500 и около того). И пришел к выводу что самый сильный это милишник а не маг или лучник т.к. у меня уже сейчас общий урон около 500. Лучник тоже персонаж не очень вроде как показался сила к урону не суммируется броню надеть хорошую нельзя и т.д. Так подскажи в чем прикол то собственно? Зачем вообще лучники? Магия мне показалась какойто второстепенной т.е. как дополнение к рукопашной. Просто магом, мне показалось, быть не эффективно.

A.Soldier of Light   21 июля 2005 в 17:57

Лучник.
Развивается до 100-110 уровня, после чего ему прибавляется только здоровье, армор.. НО НЕ урон от повреждений :(
Вывод: не оптимизирован класс "Archer".

Маг.
Боевой или Природный. Магия имеет свой лимит увеличения урона на каждый новый уровень.
Предел мага 115-120 уровень. Чуть лучше лучника.
Вывод: тоже не оптимизирован. Но гораздо лучше лучника, ибо может атаковать целый отряд монстров.

Милишник (Боец/Воин).
Урон оружия возрастает с каждым уровнем. Недостаток: атакует только одного противника за раз.
Вывод: достаточно оптимизирован.

Итог: общий недочёт разработчиков при оптимизации развития персонажа разных классов.

Лечение: моды, позволяющие магии увеличивать свою огневую мощь с КАЖДЫМ новым уровнем.
Это сделать самому можно, причём достаточно легко. Я лично уже делал себе такой мод. Неплохо получилось. С лучником проблемы, так как тут надо менять нечто большее, чем просто редактирование скриптов... С магией всё гораздо проще.

Также стоит заметить недочёт в области опыта за каждого монстра. Так как набрать 100 уровень милишнику это всё равно, что играть в игру целый год подряд. Даже на элите слишком мало опыта за каждого монстряка. Как исправить? Мод, увеличивающий экспу за каждого монстра.
А также следующие уровни сложности мира. Например:
Regular --> Veteran --> Elite --> Siege --> Champion --> Nightmare --> GOD Level

GR RUS   21 июля 2005 в 18:35

А заклинание "тройной удар" в три раза больше опыта за мелле прибавляет? А кстати почему мне маги и лучники больше урона наносят чем близкодерущиеся? Урон то у послдених больше по идеи... А до Элита я докачаюсь мне 5 с половиной уровней осталось. Когда я ставлю патч (или мод), который дает какое - нибудь улучшение в мою пользу меня совесть ведь мучает!

A.Soldier of Light   21 июля 2005 в 18:45

закл "тройной удар" у твоего милишника будет только при более-менее развитой Боевой магии.
Пойми, что с боевой магией милишник уже не тот милишник и рыцарь.
Это маг-боец (причём, довольно мощный).

А совесть не проблема. Юзай мод, увеличивающий опыт за монстряков в 5-9 раз, но не больше, тогда и совесть будет молчать ;)

GR RUS   21 июля 2005 в 18:49

Ну у меня Мелле -77, Боевая Магия-54, Природная Магия 53, Дальний бой 52 гы гы а все таки будет опыта больше или нет?

Dr. Manhattan   23 июля 2005 в 17:51

Вот в чем преимущества лучника:
Во-первых, высокая ловкость позволяет лучше уклоняться от ударов и повышает класс брони.
Во-вторых, с куропушкой можно на 73-м уровне пойти из Элдима к пиромидам и прокачиваться там.
А в-третьих, дальний бой дает возможность просто убегать от вражеских стрел.

И вообще, не надо ничего прокачивать. Купи себе лучше WarCraft и рубись сколько душе угодно!

А как вообще моды делать? Какие-то специальные проги для этого существуют?

GR RUS   26 июля 2005 в 07:43

Лучник это фигня. Ну по крайней мере мне так нажется. Мечом один раз рубану и нет лучника! И не куда он не сматается - есть такое заклинание - амбивалентность - удерживает варга на месте. :). А варкрафтом я уже по горло сыт мне он не очень нравится. Единственные 2 игры, которые мне не надоедают это DS и Ил-2

GR RUS   26 июля 2005 в 10:16

Ну это как смотреть, Твоя курапушка мою броню думаешь прошибет? А на счет попадания по лучнику это у меня вызывает сомнения - скажем судя по тем же скелетам - по лучникам я 100% попадаю, а вот по скелетам войнам не всегда!

Dr. Manhattan   26 июля 2005 в 11:23

Это значит только то, что у скелетов-бойцов ловкость больше, чем у лучников. Или там бонуса какие-то дополнительные. А насчет того, чтобы прошибить твою броню - те же скелеты-лучники тебя быстро валят?
Ты где-нибудь видел оружие ближнего боя, которое было бы круче куропушки? Его просто не существует.
Для сравнения могу сказать, что на ветеране я всех курей за полчаса вынес. У них было где-то 30-40 процентов попадания и урон - полмиллиметра на индекаторе здоровья.

GR RUS   26 июля 2005 в 11:37

ну у куропушки урон не такой уж большой! Скажем мечи на элите имеют урон 400-600 одной рукой! Но все равно согласись что у Лучника здоровье мало и с нескольких попаданий я его уберу! А у меня здоровье много! Регенарация жизней тоже большая! И еще лечитсья я умею довольно быстро. А лучники меня быстро не валят. Они меня убъют если их соберется человек 20 на харде и это при том что я буду просто втупую стоять и ждать когда меня снесут. А попасть и тебе будет по мне затруднительно по скольку у меня довольно много бонусов от аттак с расстояния. И вообще я тоже вполне могу взять ту же курапошку! :P

GR RUS   26 июля 2005 в 15:07

Ну с курями я справляюсь довольно просто беру меч и пошел шинковать окорачка!! Ну на нормале в принципе терпимо их выносить, а вот на харде .. ну сам понимаешь :)
P.S. У меня уже далеко не 70 у меня уже почти 80 уровень (точнее 77):Р

Dr. Manhattan   27 июля 2005 в 05:22

Ну, ясное дело, что лучник 70-го левела слабее мечника 77-го. Ты на 70м попробуй. Вынесешь за полчаса, значит, лучники и правда лохи.

A.Soldier of Light   29 июля 2005 в 04:00

всегда лучше тот герой, которым ты умеешь хорошо играть.

"Это значит только то, что у скелетов-бойцов ловкость больше, чем у лучников. Или там бонуса какие-то дополнительные."
- я смотрел: ничего особенного, кроме того, что у скелетов-лучников ВСЕ параметры НИЖЕ показателей скелетов-воинов. даже ловкость :) а почему тогда скелеты-лучники опаснее? а ты представь себе, что скелеты-воины могут наносить удар за 15 метров до цели (это как использовать чит "+sniper"), тогда и поймёшь, почему...

Dr. Manhattan   29 июля 2005 в 16:31

Да нет, у них урон больше...

GR RUS   30 июля 2005 в 01:43

Кстати в этот раз я засек время! Я курей, почти ровно за 30 минут на ветеране на легком мочу! ( не считая Полковника Норика т.к. он не курица и вообще его долго мочить (26500 жизней это не мало), кстати этот самый босс и портотип современного читера! Жизней много и кулаками дерется не слабо!
P.S. Я задолбался на курином уровне, седня 2 раза подряд туда ходил - ни одной приличной вещи не было :(((

Dr. Manhattan   30 июля 2005 в 05:51

А я - за полчаса на 70-м уровне вместе с полковником Нориком.
Да, кстати, помню, что, когда я играл бойцом, я очень редко по кому-нибудь попадал (ну, реже, чем хотелось бы), а в дальнем бою попадание всегда было стопроцентным (даже против курей), из чего можно сделать вывод, что ловкость - это самая читерская харктеристика в игре.

A.Soldier of Light   30 июля 2005 в 05:56

ты хотел сказать "стрельба", а не "ловкость", праально? ;-)

Dr. Manhattan   30 июля 2005 в 11:52

Ну, я так понял, что стопроцентный шанс попадания по любым монстрам - это следствие высокой ловкости.

A.Soldier of Light   31 июля 2005 в 01:19

dexterity вроде тока на armor rating влияет, а точность зависит от уровня навыка "стрельбы"...

Dr. Manhattan   31 июля 2005 в 05:30

А на шанс уклониться от удара? (в меня куры попадали с вероятностью 20-30%)

GR RUS   31 июля 2005 в 12:22

Ну знаешь Мартызенски по мне монстры тоже особо не попадают и шнас попадания по мне примерно такой же. Ну я если в принципе тоже могу за полчаса с полковником нориком, но только если вещи не смотреть, которые выпадут, а то блин на каждую вещь смотрю, ибо интересно! Ну вообще лучник, он наверное хорош тока против монстров, а с милишником 1-1 вариатли получится :P. Ну если еще куча на кучу тоже наверное не плохо. - т.е. допустим 3 милишника и 1 лучник может даже 4 милишника вынесут.

Dr. Manhattan   31 июля 2005 в 14:31

Ты каким местом читаешь? Я же написал: " за полчаса на 70-м уровне вместе с полковником Нориком". И предметы я все, конечно, просматривал.

GR RUS   31 июля 2005 в 14:45

ХМ? Ну я так и понял, что вместе с полковником нориком! я имел ввиду , что Я в принципе могу вынести кур вместе с полковником за полчаса НЕ просматривая предеметы!

Dr. Manhattan   1 августа 2005 в 05:01

А что с 70-м уровнем?

A.Soldier of Light   1 августа 2005 в 05:17

кур за 0,5 часа? это на каком уровне сложности игры? easy? :)

братва-то паревная, жизней много, ух живучие сцуки %)
особенно их рыжий петух-трутень, что лазером стреляет в кого не лень 8))
а Норик это вооще БрюсЛи, с такими ударами любую тачку за декасекунду раскурочит &)

GR RUS   2 августа 2005 в 10:56

Норик это читер! Это блин как-ой то ЙОДА из зведных войн - ходит с палочкой и кряхтит, а как драться начинает так разбегайся, кто может! А действительно Мартызенски, ты на какой сложности мира играешь и на какой сложности игры? Если регьюлэр и на easy, то я могу еще за меньшее время всех снести!

A.Soldier of Light   2 августа 2005 в 19:08

надо как минимум на Normal, Veteran уровне! хоть равный урон получается 1х1

Dr. Manhattan   2 августа 2005 в 19:21

Я их на veteran easy мочил (вообще не понимаю, какой смысл мочить их на харде, если за них опыта все равно не дают). А Норик ходит медленно - я его издалека снимал.

A.Soldier of Light   2 августа 2005 в 19:23

хард действительно тупо,
но надо всё-таки на нормале, ибо EASY нечестно относительно монстряков (соотношение ударов и повреждений в пользу игрока, а на нормале один к одному)

Dr. Manhattan   3 августа 2005 в 10:08

Я и так на easy только кур мочить хожу.

GR RUS   3 августа 2005 в 11:31

Ну я также на Ветерена на Easy кур и мочу, только разницы в вещах не вижу - из кур на Регьюляре выпадают, чут ли не лучше вещи, чем на ветеране. А опыт получать все таки лучше на EASY, хоть это и не совсем честно, просто чем больше жизней с монстров снимаешь тем больше опыта получаешь.

A.Soldier of Light   3 августа 2005 в 16:10

ну я бы не сказал, вот чем больше ты бъёшь кур мечом, тем больше опыта дают. за количество ударов. хотя к магии вроде бы это не имеет отношения...

GR RUS   4 августа 2005 в 10:29

Ну уж нет, я заметил на нормале я меньше опыта получаю, может из-за того, что меньше еще по монстрам попадаю, потом на нормале отступать иногда приходитсья, чтоб раны латать (бутылок я уже давно не нашу), а на Easy забуришься в самую кучю и крошишь на право на лево, да и к тому же какая разница - 2 раза на Easy пробежаться до Грескала или 1 раз на Нормале? - Короче когда 80 уровень будет тогда на Нормале играть буду!

Dr. Manhattan   5 августа 2005 в 08:31

Зачем же до Грескала? Из Элдима до пирамид гораздо короче и эффективнее.

A.Soldier of Light   5 августа 2005 в 09:00

Из Элдима до пирамид???
это гораздо менее эффективно, чем идти из Криствинда в Квилрабе.
Почему? Потому что монстры в первом случае довольно слабые (краги и им подобные), не считая самих пирамид. По-любому, во втором случае будет больше опыт.

GR RUS   5 августа 2005 в 09:52

Гы! У меня еще круче маршрут! Из Квилрабе в Хирот - а потом через замок - вот в замке хххорошо действительно качаться!

A.Soldier of Light   5 августа 2005 в 10:04

в замке и в мавзолее да, там мощные монстры

кстати, каких существ вы призываете на помощь? и какой школы магии

Dr. Manhattan   5 августа 2005 в 12:12

Нет-нет, не на дороге из Элдима до пирамид! Я имел ввиду сами пирамиды. Там монстры гораздо круче, чем под Хиротом.
Я тут недавно вопрос задал про то, как делать моды. Он так и остался проигнорированным.

A.Soldier of Light   5 августа 2005 в 13:56

простейшие моды делаются двумя прогами tank viewer & tank creator.

скачать их можно на www.dungeonsiege.ru

Dr. Manhattan   5 августа 2005 в 15:16

Tank Viewer - программа, которая распаковывает файлы, игры.

Tank Creator - программа, которая их обратно упаковывает.

И это все, что нужно для создания модов?

A.Soldier of Light   5 августа 2005 в 16:24

для простеньких модов типа увеличить жизни/ману монстрам и себе, опыт, замена оружия в сундуках и в инвентарях монстряков/NPC и прочая мелочь.

для настоящих модов можно использовать эти проги, но тебе придётся хорошенько разобраться во всей структуре файлов и скриптов игры, а это задача не на один день

GR RUS   8 августа 2005 в 08:06

Ну существ я не призываю т.к. на мощных помошников маны не хватает, а слабеньких сразу выносят, поэтому я пользуюсь в основном заклинаниями типа "основное лечение" "регенерация" и "тройной удар" ну еще "щит маны".
В пирамидах мощные монстры, но до пирамид идти муторно из Грескала, а из Элдима скучно.

Dr. Manhattan   8 августа 2005 в 08:14

Из Грескала так же скучно, как из Элдима.
Там всего 15 минут хотьбы, но зато огромное пространство и чертова куча опыта.
И вообще, че ты выпендриваешься? За все пиромиды тебе скоро будут давать не больше 0.5 мм экспы - все равно придется моды юзать.

Капетан гвардии   12 августа 2005 в 15:11

А как их упаковывать?

GR RUS   12 августа 2005 в 17:10

Да я и не понтуюсь! Блин из Квилрабе до Грескала мне уже всего 10% опыта дают... В пирамидах , ну 15 процентов, но в Грескале вещи попадаются хорошие иногда. А из пирамид до Грескала муторно идти , и нет гарантии , что не заблудишься ( я прримерно 2 раза из 3х заблуживаюсь)

A.Soldier of Light   12 августа 2005 в 17:13

самые лучшие шмотки в трёх местах:

1.Криствинд - магазин (типа =))
2.Грескал - Руины (подземка)
3.Куриный уровень - большой выбор хламья :)

GR RUS   13 августа 2005 в 08:58

Ну ну про этим трем местам я стараюсь ходить! У меня вся броня (перчатки, ботинки, панцирь и шлем) из магазина Криствинда, все остальное с Куриного уровня, а вот в грескале блин фигня одна попадается, посохи, луки или стремные двуручные мечи! Кстати сколько защиты у литого шлема? А литая броня есть?

A.Soldier of Light   14 августа 2005 в 00:34

а ты скажи английское название (точное) - у меня анг.версия, то есть по-русски я не знаю названия шмоток и сказать, что и когда видел не могу

GR RUS   15 августа 2005 в 10:09

А у меня русская версия я не знаю как по английски! :Р Ну литые шмотки это шмотки, которые выглядят, как будто сделанные из лавы, ну короче какого-то оранжево-желтого цвета, как будто их накалили до высокой температуры. И че мне лучше взять меч (одноручный) 232-282 или молот (двуручный) 292-412?

MR_HURRICANE   15 августа 2005 в 10:34

GR RUS, а ты запихни своё оружие в слот и зацени min_damage и max_damage в инвентаре. Сравни также скорость атаки.

А лучше всего сделай себе нормальный leg cleaver и не собирай всякую ерунду. ;^)

A.Soldier of Light   15 августа 2005 в 15:11

2GRRUS
ах эти! :) называются Molten. в оригинале в игре есть только перчатки и ботинки, но НЕТ шлема, брони, меча и щита - это только с модами можно получить.

P.S.
Free Image Hosting at <a  href=www.ImageShack.us">

A.Soldier of Light   18 сентября 2005 в 04:11

вопрос возник такой:

у кого какого уровня основной герой? до какого уровня докачались за эти годы? ;)

A.Soldier of Light   20 сентября 2005 в 01:22

неужели некому ответить? все сохранёнки порастеряли?..

Bah-bahamut   20 сентября 2005 в 18:12

Я когда-то говорил, что был у мя чел 150... Только толку от него... ))) Я его на все пробивал в итоге все характеристики не очень вышли... Милишник он у меня типа. Просто статы str dex int маленькие ( А щас за DS2 засел. Там получше все выглядит. По крайней мере не в слепую развиваешься и уровня с 4 понимаешь где предел. И, соответсвенно, как развиваться следует. Я сделал упор на Два меча (хотя топор+дубина тоже два меча считается ) ) и Боевую магию. Короче, вроде та же хрень, но с той лишь разницей, что теперь опыт более-менее видно, и планировать легче.
Прав был один гном... Он молота из рук не выпускал всю жизнь. ) В итоге 21 интеллект и 150 сила... )

A.Soldier of Light   20 сентября 2005 в 21:51

150й уровень? так это ж с кодом +DRDEATH любой может сделать :Р

Bah-bahamut   21 сентября 2005 в 17:27

А мне-то что, что "с кодом любой может сделать"? ))) Вы сами пороубйте вырастить такого перса...

A.Soldier of Light   22 сентября 2005 в 00:55

так ты вводил код drdeath или развил перса до такого уровня в результате сотен часов игры?

Bah-bahamut   22 сентября 2005 в 19:28

Блин, так вы че?.. От гады!

A.Soldier of Light   23 сентября 2005 в 00:16

ну так +drdeath или честно набирал уровень ? 8-)

Bah-bahamut   23 сентября 2005 в 20:04

ДА, ЧЕСТНО, ЧЕСТНО!!!! А ТЫ ЧТО, ";%?№;, ДУМАЛ ЧТО DRDEATH? И ЧЕМ БЫ Я ХВАЛИЛСЯ, ПО-ТВОЕМУ??? ВОТ ОТ ТЕБЯ НЕ ОЖИДАЛ ТАКОГО УСЛЫШАТЬ! 8/

A.Soldier of Light   6 октября 2005 в 00:56

да нет же, пойми, уровень 150.. привык однако вспоминать этот код, когда кое-кто ещё давно хвастался своим персом ;)) ..да не ты - был такой один

Но если и правда сам дошёл до максимума, то молодец -)
Кстати, хороший мод есть, где этот максимум "расширен" до уровня 1000...

Bah-bahamut   6 октября 2005 в 20:51

Да ладно, извини, снесло че-т крышу. ) Сам наорал...

С предложениями, замечаниями и помощью в развитии сайта обращайтесь на info@PlayGround.ru
Gas Powered Games© and Dungeon Siege© are the copyrighted property of Gas Powered Games, Corp.

Форумы

Dungeon Siege 2
 Dungeon Siege
Нет курсора Мыши (14)
ВСЕ СОВЕТЫ НОВИЧКАМ В ОДНОМ ТОПИКЕ (14)
Dungeon Siege: The Lands of Hyperborea (624)
Пропало сохранение (Уже НАДОЕЛО проходить!) (8)
Dungeon Siege на windows 7 (14)
Mage World (45)
Проблема с локальным геймингом! Помогите! (0)
Где найти русификатор текста от 1С (не звука, а текста) (0)
Моды (3)
Глюк с Наджем в DSLOA (0)
Сетевая игра (4)
Не запускается игра... (2)
Кооператив Dungeon Siege (2)
DS II: Прохождение (456)
Поблемы с Tank Viewer и Tank Creator... (6)
Вопросы по игре (87)
Полное Прохождение DUNGEON SIEGE2 - v2 (256)
Вопросы по взлому сейвов (1)
Пропали спутники из таверны (1)
Помогите застрял с Квестами (2)