У меня вот такая проблемка: дохожу до определённого места в игре (в одиночной одно, в локалке другое) и меня выкидывает из игры, ссылаясь на плохую распаковку архива (самой прого) и просит переустановить. Пробовал - не пашет. Ставил только русскую версию. Может кто знает чем исправить можно?
английский знаешь? если да, то рекомендую купить/приобрести английскую версию - менее глючная. Если нет, то всё зависит от того, где конкретно вылетает из игры, от какого производителя твоя версия игры, какая версия игры, какие моды подключены.. так что если тебе всё-таки надо именно на русской версии, то поищи здесь на форуме - где-то давно у нескольких челов были похожие проблемы. Им дали советы и рекомендации по устранению ошибок и глюков в игре. У меня английская версия, поэтому особо помочь тут не могу. Советую поискать на всём форуме Dungeon Siege.
У меня, кажется, верся от Триады (v1.0) без всяких модов. Вылетает во где: В начале игры, после выполнения квеста, где надо отчистить подвал, идешь по дороге, слева видишь пещеру, проходишь метров 0 (до спуска) и Fatal Error.
тогда не знаю. Рекомендую купить/приобрести английскую версию - менее глючная. Советую поискать на всём форуме Dungeon Siege. Или поменяй/купи версию от другово производителя.
p.s.
только Альвариус НЕ бери! Эти л.о.х.и (кто создавал эту модификацию) так и не удосужились доделать своё "творение" :(
тогда не знаю. Рекомендую купить/приобрести английскую версию - менее глючная. Советую поискать на всём форуме Dungeon Siege. Или поменяй/купи версию от другово производителя.
p.s.
только Альвариус НЕ бери! Эти л.о.х.и (кто создавал эту модификацию) так и не удосужились доделать своё "творение" :(
У меня вот такая проблемка: дохожу до определённого места в игре (в одиночной одно, в локалке другое) и меня выкидывает из игры, ссылаясь на плохую распаковку архива (самой прого) и просит переустановить. Пробовал - не пашет. Ставил только русскую версию. Может кто знает чем исправить можно?