Много раз тут этот вопрос поднимался, но я так и несмог найти выхода.
Люди, кто проходил сию классную игруху, подскажите плиз.
Застрял почти в начале игры в болотах. Прошел пещеры, купил мула, и направился к болотам (это где жабы молнией бъются и мосты разломаны). Шел-шел, и привела меня тропинка к кладбищу. На входе было много монстров и 2 "летающие мыши", которые лупили молнией. Там рядом еще стоит статуя, а еще чуть дальше из дома вышел босс (у него было 2200 жизней). Дальше моя история кончается, немогу найти выход. Все облазил, толку нет.
Я сама там застряла.Как камень положила и все - зомби замочили. А еще Зед и Улора такие тупые только мешаются со своей мизерной силой и драться не хотят
A ya ne zastrial!!! Szadi kladbischa bil esce odin vihod v bolota!!! Posle bolota igrok doljen upast v iamu, vibravshis iz kotoroi popadaesh v pescheri s robotami!!!
Просто когда я впервые запустил DS, был в неком помешательстве. И кликнул на первую мапу неподумав. И незнал что прохожу Альвариус. Хотя я подробно все рассписал, и кто прошол до кладбища Альвариуса, должны были понять, где я именно застрял!
Много раз тут этот вопрос поднимался, но я так и несмог найти выхода.
Люди, кто проходил сию классную игруху, подскажите плиз.
Застрял почти в начале игры в болотах. Прошел пещеры, купил мула, и направился к болотам (это где жабы молнией бъются и мосты разломаны). Шел-шел, и привела меня тропинка к кладбищу. На входе было много монстров и 2 "летающие мыши", которые лупили молнией. Там рядом еще стоит статуя, а еще чуть дальше из дома вышел босс (у него было 2200 жизней). Дальше моя история кончается, немогу найти выход. Все облазил, толку нет.
Люди поможите мне плиз. Жду в аське 153290767