Никак не могу вдуплиться что происходит с главным героем! Все показатели растут очень медленно. Даже дедок которого я взял возле входа в пещеры уже меня догнал по силе, хотя разница в начале была довольно таки приличной? Да... и ещё один квощен. Кто как понимает такую вещь: БОЛЕЕ БЫСТРАЯ СКОРОСТЬ АТАКИ, БЫСТРЕЕ ЧЕМ ПРОСТО БЫСТРАЯ ИЛИ МЕДЛЕННЕЕ ??
На счет прокачки главного чувака сказать ничего не могу (у меня самого такая-же х-рня началась). А вот на счет вопроса про вещи, дак там все просто. Эта Фаргус обоср-лся с переводом (что очень странно для Фаргуса, обычно переводы очень красивые и качетсвенные). В общем по русски это звучит так: Медленная, Средняя, Высокая скорость атаки. А вообще в анлг. версии "скоростей" поболее что-то на подобии: Slowest Attack, Slow Attack, Normal Attack, Fast Attack и конечно же Fastest Attack. Ну вот вроде и все, и возможно даже правильно... :)
Вообще в игре (Single Player - Kingdom of Ehb, game version 1.0) я НИГДЕ НЕ видел оружия с характеристикой скорости Fastest.
Показатель "Faster Attack Speed" был только у арбалетов.
Или ты всё-таки находил оружие с "Fastest Attack Speed"? Было бы интересно увидеть такое чудо :)
Никак не могу вдуплиться что происходит с главным героем! Все показатели растут очень медленно. Даже дедок которого я взял возле входа в пещеры уже меня догнал по силе, хотя разница в начале была довольно таки приличной? Да... и ещё один квощен. Кто как понимает такую вещь: БОЛЕЕ БЫСТРАЯ СКОРОСТЬ АТАКИ, БЫСТРЕЕ ЧЕМ ПРОСТО БЫСТРАЯ ИЛИ МЕДЛЕННЕЕ ??