Люди, подскажите как вы прокачиваетесь до таких уровней без модов?
Мне просто надоело тупо гонять по карте и валить практически безобидных монстриков(Elite, hard).Они просто не могут меня пробить толком, да и экспы за них никакой. У меня уровень 120. Как мне быть?
Игра нравится но начинает надоедать тупое махание без видимых результатов. +шммотки мне давно уже не попадались крутые. Я самое крутое уже таскаю. Мульт уже раз 30 прогнал и нифига. Посоветуйте как себя увлеч
Ну, я думаю у тебя три выхода -либо сетка, либо всё-таки моды, либо Neverwinter night. Мне вот тоже надоело экспу качать, я выбрал последнее и, как говорится, не жужжу...Рекомендую!
P.S. Преклоняю колени -до 120 уровня без мод докачаться, это же рехнуться можно, меня хватило только до 93(за месяц игрищ!).
Люди, подскажите как вы прокачиваетесь до таких уровней без модов?
Мне просто надоело тупо гонять по карте и валить практически безобидных монстриков(Elite, hard).Они просто не могут меня пробить толком, да и экспы за них никакой. У меня уровень 120. Как мне быть?
Игра нравится но начинает надоедать тупое махание без видимых результатов. +шммотки мне давно уже не попадались крутые. Я самое крутое уже таскаю. Мульт уже раз 30 прогнал и нифига. Посоветуйте как себя увлеч