Я думаю умногих есть такая проблема что после 10 секунд при попытке погамится через Zonematch выскакивает что игра не найдена, может договримся что ктонить у кого довольно таки широкий канал в определенное время будет создвавать игру и оставлять здесь свой IP возможно через явное указание IP получится погамится...
только если у зонемач сервак СТАРОЙ!! версии скомуниздить или попросить тоды да а иначе представь ограничение в 8 челов и пол рунета захотятт на этот сервер??
А ежели делать сервак, но ставить н него пасс!!! =)
Я думаю так будет не плохо, усли учесть "каких-нибудь гамеров потомственных у которых выделака и темболее щас каникуды у школьников и всё так и не вылезут"... Ставить пасс где-то 8-10 символьный... А пасс по договрённости высылать на мыло... или договориться что на определённый день — оперделённый пасс... Вот и всё! =)
Я думаю умногих есть такая проблема что после 10 секунд при попытке погамится через Zonematch выскакивает что игра не найдена, может договримся что ктонить у кого довольно таки широкий канал в определенное время будет создвавать игру и оставлять здесь свой IP возможно через явное указание IP получится погамится...