Люди, я во второй главе застрял, в подземелье, там где сначала огромнейший зал, с невероятной кучей монстров, а потом главный паучина, как мне всю эту кучу замесить??? я своих чуваков не успеваю лечить, да еще осла все время гасят!!! Как всю эту хуеву тучу замесить??? Скажите кто-нить, а то запарился уже!!!!
1.Во-первых, выведи героев из режима следования (кнопка внизу) и оставь осла подальше. Всем героям поставь дальнобойное оружие и (если есть) магию "Душа". Если издалека стрелять, то много монстров одновременно не нападёт! Зал ОГРОМНЫЙ - на обход его нужно часа два, но обходить его стоит только для прокачки героев.
2.Паучину мочи дальнобойным оружием и смотри, чтобы герои не стояли в куче :)) За ним --- выход на поверхность.
3.Если бутылок лечения не хватает -- используй магию "Лечение" (Маги всё-таки рулят )
Люди, я во второй главе застрял, в подземелье, там где сначала огромнейший зал, с невероятной кучей монстров, а потом главный паучина, как мне всю эту кучу замесить??? я своих чуваков не успеваю лечить, да еще осла все время гасят!!! Как всю эту хуеву тучу замесить??? Скажите кто-нить, а то запарился уже!!!!