PlayGround.ru
Ropnet
Форумы Dungeon Siege LOA Dungeon Siege 2
Главная

Форумы

Dungeon Siege
 Предметы
 Магия
 История
 Бой
 Читы
 Секреты
 Скриншоты
 Управление
 Классы
 NPC
 Формулы
 Прохождение
 Модификации
 Статьи
 Файлы
 FAQ
 Редактор

LOA
 Обзор DSLoA
 История

Dungeon Siege 2
 Статьи
 Бестиарий
 Cоветы по игре
 Жизнь в Аранне
 Спутники жизни
 Файлы
 Развитие героя
 Прохождение

Rambler's Top100
Rambler's Top100

, Назад в будущее ключ, купить игру Uncharted 3: Drake's Deception, Two Worlds 2 для Xbox 360
DungeonSiege.ru > Форумы > Dungeon Siege > Магия

Магия

Stump   26 февраля 2003 в 14:05

Народ,подскажите plizz какая магия все-таки круче!Боевая или Природная?

Dante   27 февраля 2003 в 00:08

на мой взгляд боевая помощьнее будет, а в природнай подкупает только заклинание "главное лечение"(в переводе триады) и еще при прокачке боевой магии сила растет быстрее чем при природной. Также природную както неинтересно прокачивать, тк там нет мощных заклинаний.

28 февраля 2003 в 01:31

Успешно накачал НАТУРАЛА . В натуральной м. есть прикол - каст в БОЕВУЮ м. . Я за натуральную !!!

Stump   3 марта 2003 в 16:57

If,какой такой каст в БОЕВУЮ?

Sintez   11 марта 2003 в 23:06

Закл который делает из мага-натурала мага-дестроера:) те перегоняет навык магии природы в навык магии разрушения.

Stump   16 марта 2003 в 11:23

А подскажите,что за закл такой.И что значет делает из натурала дестроера?В смысле обнуляет что ли натуральную и - в боевую?

Dante   17 марта 2003 в 21:39

Мне на днях тут задарили магию, называется "агонии агонии". Так вот я был в шоке!!! За пять минут кастования 20000 хелсов все скилы 180, брони 6000, дэмайдж за 50000!!! (Пятьдесят тысяч, я не ошибся), дальние повреждения около 20000 и т.д. Кто нить может объяснить откуда такая взялась( это не от модов, точно)? Еще прикольная магия (ее мне тоже подарили) свиток одноразового применения превращающий вещи в деньги, так вот им можно убить любого не смотря на его уровень, даже тех кого убить нельзя впринцыпе (всякие продавцы, прочие людишки, перцев со своей команды...)

21 марта 2003 в 23:03

Для Dante я нашёл эту магию (агония агония) года с пол назад когда стервятником подрабатывал.
А трансмутацию я забрал чуть позже у какого-то Немца или Француза больше ее я не укого не встречал
и поаккуратней с ней есть читеры которые делают так что трансмут отражается обратно

Stump   22 марта 2003 в 10:07

Хорошо,а трансмутация и агония - это какая магия ?
и еще ранее говорилось,что натуральная магия делает каст в боевую,как так?

000   22 марта 2003 в 14:09

Транс мутация - природа
А агония ето полное и извращенство её можно довавить к льбой магии например (агонии ударн.кулак агонии) ето природа или ченибудь в этом духе но боевая есть. Также есть и натур магия (Агония агония) я находил и природы и боевую.
А лично мне нравится больше магия природы.

avenger   25 марта 2003 в 10:56

Природная магия - Rulezz! И не надо думать что в природной магии нет мощных заклинаний - их в избытке :))) + для любителей боевой есть заклинание которое (на некоторое время - зависит от уровня) делает из природного мага боевого, а вот из боевого в природного нету в оригинале. Хотя я видел мод который исправлял это.......

Елена888   31 марта 2003 в 19:46

Какая разница природная она или боевая! Однако мне казалось, что у боевых магов чуть быстрее растет сила и ловкость. Хотя я могу и ошибаться.

31 марта 2003 в 23:09

Так оно и есть у боевой сила где-то в полтора раза быстрей качается а ловкость чуть-чуть медленней

13 мая 2003 в 11:47

народ helpгде мона взять патч для магии, а то эти поисковики уже задолбали

Cherep   15 мая 2003 в 23:33

Зависит ли на прокачку магии одежда?Например если я буду кастовать не в одеяниях мага а в броне?Будет ли она качатся медленее или так же?И вообще за что вообще отвечает melee?И тормозит ли зонематч на модеме?И есть ли патч не на 30 мгб?Ато на зоне погамать ахота!

Aragorn   31 мая 2003 в 18:04

В магии природы на 71 уровне лучше всего только луч.и по броне хорошо бьёт, и урон ничего-себе. Всё остальное - параша(то невыгодно в связи с маной, то слабо бьёт.Как быстрее раскачать уровень и когда выйдет дополнение?

flost   6 июля 2003 в 02:29

не страшно если я качаю магию и бл. бой я не испрчу игрока,
и что лучше

Leo   17 июля 2003 в 12:53

Есть магии превращения навыков из одной в другую у каждой магии без всяких модов, поэтому абсолютно всеравно, какую магию раскачивать, после сингла в MP вы в любом случае попадете, имея обе магии.

ksanchik   1 августа 2003 в 02:18

я тоже качаю мага и файтера, но магию использую только лечебную, поэтому одно другому не мешает. Еще можно мага прокачать, даже если ты файтер или лучник, когда мочишь всякую дрянь, которую кастуют ведьмы. это можно сделать в ледовой пещере, в саду ведьм и на болоте

С предложениями, замечаниями и помощью в развитии сайта обращайтесь на info@PlayGround.ru
Gas Powered Games© and Dungeon Siege© are the copyrighted property of Gas Powered Games, Corp.

Форумы

Dungeon Siege 2
 Dungeon Siege
Нет курсора Мыши (14)
ВСЕ СОВЕТЫ НОВИЧКАМ В ОДНОМ ТОПИКЕ (14)
Dungeon Siege: The Lands of Hyperborea (624)
Пропало сохранение (Уже НАДОЕЛО проходить!) (8)
Dungeon Siege на windows 7 (14)
Mage World (45)
Проблема с локальным геймингом! Помогите! (0)
Где найти русификатор текста от 1С (не звука, а текста) (0)
Моды (3)
Глюк с Наджем в DSLOA (0)
Сетевая игра (4)
Не запускается игра... (2)
Кооператив Dungeon Siege (2)
DS II: Прохождение (456)
Поблемы с Tank Viewer и Tank Creator... (6)
Вопросы по игре (87)
Полное Прохождение DUNGEON SIEGE2 - v2 (256)
Вопросы по взлому сейвов (1)
Пропали спутники из таверны (1)
Помогите застрял с Квестами (2)