на мой взгляд боевая помощьнее будет, а в природнай подкупает только заклинание "главное лечение"(в переводе триады) и еще при прокачке боевой магии сила растет быстрее чем при природной. Также природную както неинтересно прокачивать, тк там нет мощных заклинаний.
Мне на днях тут задарили магию, называется "агонии агонии". Так вот я был в шоке!!! За пять минут кастования 20000 хелсов все скилы 180, брони 6000, дэмайдж за 50000!!! (Пятьдесят тысяч, я не ошибся), дальние повреждения около 20000 и т.д. Кто нить может объяснить откуда такая взялась( это не от модов, точно)? Еще прикольная магия (ее мне тоже подарили) свиток одноразового применения превращающий вещи в деньги, так вот им можно убить любого не смотря на его уровень, даже тех кого убить нельзя впринцыпе (всякие продавцы, прочие людишки, перцев со своей команды...)
Для Dante я нашёл эту магию (агония агония) года с пол назад когда стервятником подрабатывал.
А трансмутацию я забрал чуть позже у какого-то Немца или Француза больше ее я не укого не встречал
и поаккуратней с ней есть читеры которые делают так что трансмут отражается обратно
Транс мутация - природа
А агония ето полное и извращенство её можно довавить к льбой магии например (агонии ударн.кулак агонии) ето природа или ченибудь в этом духе но боевая есть. Также есть и натур магия (Агония агония) я находил и природы и боевую.
А лично мне нравится больше магия природы.
Природная магия - Rulezz! И не надо думать что в природной магии нет мощных заклинаний - их в избытке :))) + для любителей боевой есть заклинание которое (на некоторое время - зависит от уровня) делает из природного мага боевого, а вот из боевого в природного нету в оригинале. Хотя я видел мод который исправлял это.......
Зависит ли на прокачку магии одежда?Например если я буду кастовать не в одеяниях мага а в броне?Будет ли она качатся медленее или так же?И вообще за что вообще отвечает melee?И тормозит ли зонематч на модеме?И есть ли патч не на 30 мгб?Ато на зоне погамать ахота!
В магии природы на 71 уровне лучше всего только луч.и по броне хорошо бьёт, и урон ничего-себе. Всё остальное - параша(то невыгодно в связи с маной, то слабо бьёт.Как быстрее раскачать уровень и когда выйдет дополнение?
Есть магии превращения навыков из одной в другую у каждой магии без всяких модов, поэтому абсолютно всеравно, какую магию раскачивать, после сингла в MP вы в любом случае попадете, имея обе магии.
я тоже качаю мага и файтера, но магию использую только лечебную, поэтому одно другому не мешает. Еще можно мага прокачать, даже если ты файтер или лучник, когда мочишь всякую дрянь, которую кастуют ведьмы. это можно сделать в ледовой пещере, в саду ведьм и на болоте
Народ,подскажите plizz какая магия все-таки круче!Боевая или Природная?