Ты правда думал, что игроки обитают здесь? :) наивно... форум вообще пустует, мало кого можно тут встретить. Так что особо скорого ответа ждать не приходится. Ну может раз или два заглянет кто на форум...
Перс ломаный, уровень 1600 , шмотки мною переделаны, все prefix и suffix вобщем типа защита от всего 100% , специализация с уклоном на ближний бой .
Короче для PvP то что надо ! (-:
В 2004 году на Zonemach наших много было а сейчас одни иностранцы , да и те на морозе ...... Или с пропаченными версиями, фиг подключишся к ним !!!
Вобшем беда ............
Обычный с drdeath и модами на инвентарь, уровень, SW вещи. А в SP честный боевой маг 67 уровня. Что касается сервера, забил очень давно (ещё когда dialup был) — не подключиться ни к кому, обрывы, да и комп не тянул.
Обычный с drdeath
"doctor death" меня не интересует, в счёт идут лишь честно прокаченные персы. У меня боевой маг "ASoldier" 157 уровня %)) прокачал конечно же на карте "Utraean Peninsula" с уровнем сложности Siege и Champion (мой аддон)
Есть и честно прокачанные (рукопаш - 87 lvl ) да толку ????
В кланах все читеры !!! (:
И вобще разве не прикол реактировать ? Герои, патчи создавать ?
Посмотрие на страницах загран кланов !!!!!!!!!!!
У них не герои а просто ИСТЕРИКА !!! (:
Нет, я не согласен, читаки л1хи, если они играют по сети :Р
Но учитывая как геморно прокачивать перса от 70го уровня до 83 (чтоб на Элите играть), а потом после 100го уровня и далее.. тем более что в оригинале все крутые шмотки требуют куда меньше, чем уровень 100! фактически, на сотом уровне всё и завершается, и мало у кого хватит терпения мочить десятки тысяч монстров только для того, чтоб подняться ещё на один уровень. А значит вполне можно использовать модификации, позволяющие покупать новые крутые вещи и оружия, а также новые карты, где требуются уровни 100-160... и всё честно, никаких читов и читерских модов.
Сколько захожу , народу вобще мало ............
?????????