На всех форумах куча народа интересуется, куда идти после того, как убили Греча. И нет ни одного вразумительного ответа. Кто-то под деревом с большими корнями на болоте, вроде, прошел, кто-то посередине болота в пещеру провалился. Кто прошел это место, подскажите, пожалуйста. Все просят. Ответа нормального нигде нет. Плиз...
Извините, а что такое "Греча"? Я по английски не понимаю.
Если Вы на болоте то под корни дерева к гоблинам в самый раз или я Вас не понял.
Вы, еще в одиночной игре?
Сам долго искал ответ на этот вопрос.
В обыкновенном Dungeon Siege проходите кладбище на болоте насквозь и придерживаетесь тропинки и мостиков, далеко от них не отходя: в конце-концов придёте к большому дереву, под корнями которого и есть проход в пещеры гоблинов.
В моде ALVARIUS дальше ГРЕЧА(ГРЕША) ПУТИ НЕТ!!! Искать деревья или провалы в земле БЕССМЫСЛЕННО! ИГРА ЗАКОНЧЕНА. Фаргус таким образом срубил побольше бабок. Сам очень долго лазил по болоту, надеясь что найду выход. Если кто мне не верит - посмотрите размер карты - она занимает чуть больше 8 мегабайт, так что мир туда влезет совсем не большой.
Касательно Греча: Скорее всего Вы играете Dungeon Siege Alvarius?
При первом запуске игры Вам дается на выбор карта Alvarius или map-world. Если Вы загрузили карту Alvarius то Греч это последняя точка данной недоделанной игры. Следующий раз грузите map-world и проходите всю нормальную игру.
Всем успехов Alexart!
Я УБИЛ ГРЕША!!!
излазил всё болото, каждый раз когда видел чёрное пятнышко на карте, я надеялся что там есть хоть какое-то продолжение, но меня всегда обламывали. Кстати у меня тоже мод от Фаргусятины. Короче я тоже думаю, что это конец игры.
Люди приветствую ВАС!
ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ НАЙТИ ИНТЕРНЕТ СЕРВЕРА ДЛЯ ДС ЛЕГЕНД ОФ АРАННА
Напишите айпи или что нибудь что поможет поиграть по интернету!(пришлите плиз на мыло или отпостите здесь!
С УВАЖЕНИЯМ КО ВСЕМ ПРОСИТАВШИМ !
ФРОСТ!
спасибо большое, я блин то же самое -- облазила все, что было можно. В город возвращалась, вокруг него кружилась... В конце концов даже до фермы дошла!!!! Ужас, уже думала что совсем повернулась - не могу найти выхода... Теперь буду грузить map world... Thanks once again!!!!
В Alvarus-e продолжения не нашёл.Греч-конец игры, а в map-world из болота под дерево к гоблинам. Скажу сразу- вам ещё далеко! У меня игра заняла чистого времени по сохранению 42 часа!И это не считая переигрывания, ожидания загрузки и шатания в поисках прохода!
А в режиме map world что-нибудь новое есть или всё тот же старый ДС без всяких аддонов? Просто я уже обычный ДС прошёл от корки до корки и теперь охота поиграть в чё-то ещё. А тут глюкнутй аддон от Фаргуса (редиски!!!), который на болоте останавливается. Если кто и найдёт проход дальше - срочно выложите на форум!!!
На всех форумах куча народа интересуется, куда идти после того, как убили Греча. И нет ни одного вразумительного ответа. Кто-то под деревом с большими корнями на болоте, вроде, прошел, кто-то посередине болота в пещеру провалился. Кто прошел это место, подскажите, пожалуйста. Все просят. Ответа нормального нигде нет. Плиз...