PlayGround.ru
Ropnet
Форумы Dungeon Siege LOA Dungeon Siege 2
Главная

Форумы

Dungeon Siege
 Предметы
 Магия
 История
 Бой
 Читы
 Секреты
 Скриншоты
 Управление
 Классы
 NPC
 Формулы
 Прохождение
 Модификации
 Статьи
 Файлы
 FAQ
 Редактор

LOA
 Обзор DSLoA
 История

Dungeon Siege 2
 Статьи
 Бестиарий
 Cоветы по игре
 Жизнь в Аранне
 Спутники жизни
 Файлы
 Развитие героя
 Прохождение

Rambler's Top100
Rambler's Top100

, мод для City Life, трейнер для Star Wars: Knights of the Old Republic, Colin McRae: DiRT 2 torrent
DungeonSiege.ru > Форумы > Dungeon Siege > Куда идти после Греча

Куда идти после Греча

snoupi   19 октября 2003 в 04:42

На всех форумах куча народа интересуется, куда идти после того, как убили Греча. И нет ни одного вразумительного ответа. Кто-то под деревом с большими корнями на болоте, вроде, прошел, кто-то посередине болота в пещеру провалился. Кто прошел это место, подскажите, пожалуйста. Все просят. Ответа нормального нигде нет. Плиз...

Дмитрий   21 октября 2003 в 15:16

Извините, а что такое "Греча"? Я по английски не понимаю.
Если Вы на болоте то под корни дерева к гоблинам в самый раз или я Вас не понял.
Вы, еще в одиночной игре?

Xandr   3 ноября 2003 в 12:29

Сам долго искал ответ на этот вопрос.
В обыкновенном Dungeon Siege проходите кладбище на болоте насквозь и придерживаетесь тропинки и мостиков, далеко от них не отходя: в конце-концов придёте к большому дереву, под корнями которого и есть проход в пещеры гоблинов.
В моде ALVARIUS дальше ГРЕЧА(ГРЕША) ПУТИ НЕТ!!! Искать деревья или провалы в земле БЕССМЫСЛЕННО! ИГРА ЗАКОНЧЕНА. Фаргус таким образом срубил побольше бабок. Сам очень долго лазил по болоту, надеясь что найду выход. Если кто мне не верит - посмотрите размер карты - она занимает чуть больше 8 мегабайт, так что мир туда влезет совсем не большой.

snoupi   5 ноября 2003 в 02:31

Большое спасибо. У меня действительно мод от Фаргуса. Я поняла, что не с той игры начала.

Падла   7 ноября 2003 в 01:23

Сагласен, замутили фишку, я и возращался назад нечего не находил, явноя ошибка, излазил все балота, от корки да корки и нечего

alexart   7 ноября 2003 в 18:58

Касательно Греча: Скорее всего Вы играете Dungeon Siege Alvarius?
При первом запуске игры Вам дается на выбор карта Alvarius или map-world. Если Вы загрузили карту Alvarius то Греч это последняя точка данной недоделанной игры. Следующий раз грузите map-world и проходите всю нормальную игру.
Всем успехов Alexart!

ziyama   7 ноября 2003 в 22:50

Я УБИЛ ГРЕША!!!
излазил всё болото, каждый раз когда видел чёрное пятнышко на карте, я надеялся что там есть хоть какое-то продолжение, но меня всегда обламывали. Кстати у меня тоже мод от Фаргусятины. Короче я тоже думаю, что это конец игры.

Irbis   21 декабря 2003 в 14:09

РАЗ ФАРГУС ЗАМУТИЛ ЭТУ БОДЯГУ ПУСКАЙ И РАСХЛЕБЫВАЕТ ТОЛЬКО ИМЕДЖ СЕБЕ ПОПОРТИЛ

frost   7 января 2004 в 22:53

Люди приветствую ВАС!
ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ НАЙТИ ИНТЕРНЕТ СЕРВЕРА ДЛЯ ДС ЛЕГЕНД ОФ АРАННА
Напишите айпи или что нибудь что поможет поиграть по интернету!(пришлите плиз на мыло или отпостите здесь!
С УВАЖЕНИЯМ КО ВСЕМ ПРОСИТАВШИМ !
ФРОСТ!

Nataly   8 января 2004 в 10:01

спасибо большое, я блин то же самое -- облазила все, что было можно. В город возвращалась, вокруг него кружилась... В конце концов даже до фермы дошла!!!! Ужас, уже думала что совсем повернулась - не могу найти выхода... Теперь буду грузить map world... Thanks once again!!!!

12 января 2004 в 11:15

Где я могу найти карты НОВЫЕ для DS Alvarious Mod?
ОООООООООТТТТТТТТТВВВВВВВВВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
ПОЖАЛУЙСТА!!!

prosto   16 января 2004 в 17:29

В Alvarus-e продолжения не нашёл.Греч-конец игры, а в map-world из болота под дерево к гоблинам. Скажу сразу- вам ещё далеко! У меня игра заняла чистого времени по сохранению 42 часа!И это не считая переигрывания, ожидания загрузки и шатания в поисках прохода!

Дантист   27 января 2004 в 07:00

А в режиме map world что-нибудь новое есть или всё тот же старый ДС без всяких аддонов? Просто я уже обычный ДС прошёл от корки до корки и теперь охота поиграть в чё-то ещё. А тут глюкнутй аддон от Фаргуса (редиски!!!), который на болоте останавливается. Если кто и найдёт проход дальше - срочно выложите на форум!!!

CILER   9 февраля 2004 в 02:05

I LOVE YOU !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 февраля 2004 в 15:26

Про что вы тут?
Кто-нить может нормально объяснить?
Я тож играю в дслоа, но не могу понять про что вы говорите?

A.Soldier of Light   31 мая 2006 в 21:40

"Греч" у них это Gresh, комманданте-некромант, который осаждает крепость в сингле DS. У многих были проблемы с этим мужиком... ;)

С предложениями, замечаниями и помощью в развитии сайта обращайтесь на info@PlayGround.ru
Gas Powered Games© and Dungeon Siege© are the copyrighted property of Gas Powered Games, Corp.

Форумы

Dungeon Siege 2
 Dungeon Siege
Нет курсора Мыши (14)
ВСЕ СОВЕТЫ НОВИЧКАМ В ОДНОМ ТОПИКЕ (14)
Dungeon Siege: The Lands of Hyperborea (624)
Пропало сохранение (Уже НАДОЕЛО проходить!) (8)
Dungeon Siege на windows 7 (14)
Mage World (45)
Проблема с локальным геймингом! Помогите! (0)
Где найти русификатор текста от 1С (не звука, а текста) (0)
Моды (3)
Глюк с Наджем в DSLOA (0)
Сетевая игра (4)
Не запускается игра... (2)
Кооператив Dungeon Siege (2)
DS II: Прохождение (456)
Поблемы с Tank Viewer и Tank Creator... (6)
Вопросы по игре (87)
Полное Прохождение DUNGEON SIEGE2 - v2 (256)
Вопросы по взлому сейвов (1)
Пропали спутники из таверны (1)
Помогите застрял с Квестами (2)