PlayGround.ru
Ropnet
Форумы Dungeon Siege LOA Dungeon Siege 2
Главная

Форумы

Dungeon Siege
 Предметы
 Магия
 История
 Бой
 Читы
 Секреты
 Скриншоты
 Управление
 Классы
 NPC
 Формулы
 Прохождение
 Модификации
 Статьи
 Файлы
 FAQ
 Редактор

LOA
 Обзор DSLoA
 История

Dungeon Siege 2
 Статьи
 Бестиарий
 Cоветы по игре
 Жизнь в Аранне
 Спутники жизни
 Файлы
 Развитие героя
 Прохождение

Rambler's Top100
Rambler's Top100

, Pro Evolution Soccer 6 официальный сайт, All Points Bulletin видео, продать игру Age of Pirates: Caribbean Tales
DungeonSiege.ru > Форумы > Dungeon Siege > кто нибудь распробывал Dungeon Siege 2 beta?

кто нибудь распробывал Dungeon Siege 2 beta?

edikbl   17 мая 2005 в 13:54

может кто уже играл, поделитесь впечатлением, стоит тянуть то, сама игра не скоро появиться.

A.Soldier of Light   17 мая 2005 в 16:41

блин а где её скачать-то?
На www.fileplanet.com только
vip-юзерам можно качать эту бэта-версию, занимающую примерно 1,5Гб.

edikbl   17 мая 2005 в 18:02

в торренте уже лежит, два диска, пишут 1.62 GB
Не знаю какие это диски с таким размером, сами глянте здесь

bitreactor.6x.to/

www.torrent-base.dl.am/

Может ещё где есть, это так для примера, сам щас проверил всё качается, но у меня и так три закачки стоят, так что может кто качнёт и потом скажет стоит ли тянуть. Да и в ослосети, думаю, есть.

Graf Dracula   18 мая 2005 в 01:38

Да чё узнавать то??? Тянуть и всё ...

edikbl   18 мая 2005 в 09:59

да что тянуть то это понятно. Никак качалку не освобожу. И просто я ещё с бетками и не сталкивался, чо там в этой напихано? качается вроде как exe.bt фаил, а пишут что два диска, и общий вес 1658метров, тоже страно.
Может кто уже где по ней отзывы видел? если совсем глючная версия, то лучше подождать игру, не портить впечетления.
Не молчите, поделитесь, инфой.

A.Soldier of Light   18 мая 2005 в 13:24

через торрент качать никак - у меня edonkey :)
Файл скачки для ed2k не находит.

edikbl   18 мая 2005 в 22:46

ну а отзывы по бетке видел?

A.Soldier of Light   18 мая 2005 в 23:59

пока нет... а где посмотреть можно?

Buldon   19 мая 2005 в 00:02

Здрасте всем ! насчет скачать : www.purga.ru, там ищите , сам качал было :-)
Теперь про игру по сравнению с первой стала горазда лучше, но не буду расказывать сами увидете , одно скажу есть разочерование насчет этой БЕТЫ короткая мля , всем удачи!!!

A.Soldier of Light   19 мая 2005 в 02:25

нифига не качает с того фтп-сервера :Р

edikbl   19 мая 2005 в 10:15

Buldon
а где там эта бетка лежит? я что то не нашёл, можно бы попробывать качнуть, может у меня пойдёт. Всё быстрее чем в пиринговых сетях. Да и напиши поподробнеё что там накрутили, а то вот всё думаю ждать саму игру(не портить впечитление этой штучкой) или уже в бетку поиграть.

A.Soldier
это я так просто спросил, может ты что слышал. Почитать отзывы самому хочется, может и тянуть не стоит, тем более выход игры уже, я думаю, скоро.
С недоверием я к беткам отношусь,охота сначала почитать,чем от самой игры отличается, что ждать, а то погамаешь плохой обрубок, а потом и самой игры не захочешь.

ЗЫ Дакочал щас Dungeon Lords(пока качал, столько плохого почитал про игру, ужась, хоть не играй, ну да ладно поставлю, посмотрю),теперь место освободилось в качалке, начал тянуть, скорость правда на две закачки делю, но бетка тянется в среднем 40KB/s (и надеюсь что это только начало), нормально для двух закачек, так что ставь торрент, и забудешь про ослов.

Buldon   19 мая 2005 в 12:07

purga.ru/?contentid=23965 там она находится пробовал ссылка рабочая , удачи

edikbl   19 мая 2005 в 13:03

нет, похоже не пробиться.

edikbl   19 мая 2005 в 15:25

вроде пробился, но скорость 20-30KB/s,что для ненаждённого фтп мало, это или надо качать долго и без перерыва(что, для меня нереально) или есть ну очень большой шанс недокачать игру на последних метрах(что у меня уже бывало).

Но для всех желающих, сылка рабочая, и из за бугра тоже качается.

Buldon   19 мая 2005 в 22:42

ребята на геймспае паблик версия с сегоднишнего дня , каждому сваой сидикей дают так что регтесь получайти сидикей и в нет :-)

Graf Dracula   20 мая 2005 в 01:23

Чё такое геймспай паблик ???

A.Soldier of Light   21 мая 2005 в 13:26

www.GameSpy.com или www.FilePlanet.com - вот на этих сайтах можно легко найти эту Бэту ДС2, но опять же, за скачивание этой бетки тебе придётся не только зарегистриться (это бесплатно), но и стать vip-юзером сайта, за что берётся помесячная плата! :(

Buldon   21 мая 2005 в 18:56

незнаю , как там насчёт месячной платы,я без нее зашёл и начал качать!! Без особых проблем

A.Soldier of Light   21 мая 2005 в 19:07

а вот теперь сделали БЕСплатно! :)) не знаю, можно ли такой большой файл нормально скачать с fileplanet... без глюков и отсоединения (не провода к компу, а связи с их сервером :))

edikbl   21 мая 2005 в 21:36

млин, скачал, так теперь ключ требует, дайте ключик, кто знает.

edikbl   21 мая 2005 в 21:54

нашёл тут ключик в инете, может кому ещё надо

KPPK8-MXXC8-CDBBB-GG62Q-C2MH8

edikbl   21 мая 2005 в 22:18

дааа, облом, бетка то только для мульта, законектиться что то не получается, всё думает и думает, лажа какая то. Сингла вооще нет. Нафиг нужна такая хрень. И главное никто и не сказал, молчат все как партизаны, не качал бы зря. Эхх.

A.Soldier of Light   22 мая 2005 в 02:07

sorry что не сказал: на fileplanet.com написано (в инфе к файлу),
что это только для мультиплэйера :Р
я сам это заметил только когда уже скачал 1гиг %) и забил на это - подождём
нормальной игры, НЕ БЭТА-версии, а ДЕМО-версии, как когда-то было и к ДС1 :)

A.Soldier of Light   22 мая 2005 в 02:33

(напомню, что в демо-версии ДС1 можно было дойти только до локации Wesrin Cross - на этом дема заканчивалась).

edikbl   22 мая 2005 в 11:00

запустил, через Local Network, соединятся с инетом теперь не надо, правда и локалки у меня нет, так что разница видимо какая то есть, но бегаю и громлю монстриков.
Первое впечетление, игра теперь больше похожа на клон Диабло(правда с продвинутой графикой), чем первый Dungeon Siege. Если ещё и смотреть издалека сверху(подвижная камера, позволяет это делать), "диабло" в чистом виде.
Насчёт графики,можно сказать неплохо, но и первый был не намного и хуже. А по тем временам графа была просто крутой, пейзажи(особенно в горах), помню, впечетляли. Сейчас вот, графа выглядит, поскромнее на общем фоне выпущеных игр. Могли бы и получше сделать. Ждал я большего. Впрочем, играть можно.
А вот моделки в заставках сделаны более чем скромно. Просто глаз режет. В последних шутерах, и в играх то бегают более реалестичные персонажи. Но вот движения персон в самой игре выглядят получше, если сравнивать с тем же Dungeon Lords, где герой так зажато машет сабелькой, ну просто ужас, здесь движения намного более реалистичные. Приятно посмотреть.
Управление не изменилось(что на общем фоне аля-шутер, приятно), клик левой, и идем туда, а вот удар правой кнопкой новшество для меня немного непревычное, привык в "диаблоподобных" играх обходиться одной левой.
Бетка на англицком, а в нем я не рублю. Поэтому о сюжете сказать просто нечего, диалоги стыдливо пропускаю, топаю куда стрелка на миникарте кажет(слава богу не забыли енту карту , как создатели Dungeon Lords, хотя в этой игре заблудиться, ну просто невозможно, в том же Dungeonе без карты просто делать нечего) и рублю нечисть, по дороге спасая всех подряд, тарахчу с ними(о чем не знаю) и топаю дальше (ура стрелке на карте).
Главная проблема в незнании английского. Поэтому полностью разобраться в управлении, в прокачках героя( рубила, стрелок, маг как и в первом двух видов)полностью неполучается. Но хотя интерфейс изменился, но основы остались. Поэтому поверхостно разобраться можно.
Короче, любители диаблоподобных игр оценят эту игру. Незамысловатое такое рубилово, местами, честно сказать, просто скучное, но и не отегащёное многими бесполезными замысловатыми фишками, что так любят другие разроботчики(особенно РПГ)

Bah-bahamut   22 мая 2005 в 14:35

Стоит сказать, что ДС2 делалась на основе первой, поэтому отличий серьезных быть и не может. Я полной версии дождусь...

edikbl   23 мая 2005 в 10:27

а знаете, мне понравилось(хоть и коротковата эта бетка, скорее уж демка),и точно игру буду ждать.

A.Soldier of Light   23 мая 2005 в 20:30

у меня вообще вылетает из игры, когда грузится мультиплэйерная карта :(
так что кроме заставки и меню с настройками ничего не увидеть :Р

p.s.
карта ATI Radeon 9800 (128mb) - в readme к игре написано, что на машине с этой картой будут большие проблемы :) что ж, похоже они оказались правы...

A.Soldier of Light   23 мая 2005 в 20:40

вот как выглядит основное меню в игре:

A.Soldier of Light   24 мая 2005 в 01:06

кстати, хорошо было бы перенести эту тему в форум игры ДС2.

edikbl   24 мая 2005 в 10:44

у меня вот всего лишь радик 9600про и все идет без вылетов и тормозов, ещё и поралельно по торрент игрулю тяну. Может дрова? В инет я вот не смог пробиться, но в Local Network всё работает замечательно. Помню первая тоже так запускалась. И если в других к играх по локалке грузилась только безлюдная карта, то здесь полностью рабочая.

edikbl   24 мая 2005 в 10:55

а если просто сдублировать темку на форум по ДС2. Извеняюсь конечно, это я здесь эту темку запостил, форум по второй и не видел.

С предложениями, замечаниями и помощью в развитии сайта обращайтесь на info@PlayGround.ru
Gas Powered Games© and Dungeon Siege© are the copyrighted property of Gas Powered Games, Corp.

Форумы

Dungeon Siege 2
 Dungeon Siege
Нет курсора Мыши (14)
ВСЕ СОВЕТЫ НОВИЧКАМ В ОДНОМ ТОПИКЕ (14)
Dungeon Siege: The Lands of Hyperborea (624)
Пропало сохранение (Уже НАДОЕЛО проходить!) (8)
Dungeon Siege на windows 7 (14)
Mage World (45)
Проблема с локальным геймингом! Помогите! (0)
Где найти русификатор текста от 1С (не звука, а текста) (0)
Моды (3)
Глюк с Наджем в DSLOA (0)
Сетевая игра (4)
Не запускается игра... (2)
Кооператив Dungeon Siege (2)
DS II: Прохождение (456)
Поблемы с Tank Viewer и Tank Creator... (6)
Вопросы по игре (87)
Полное Прохождение DUNGEON SIEGE2 - v2 (256)
Вопросы по взлому сейвов (1)
Пропали спутники из таверны (1)
Помогите застрял с Квестами (2)