Народ, помогите, у меня у героя 62 уровень, и на дефолтовских картах играть достало!!!!! Скачал yesterheaven а оказалось полное [!!!!!Г!!!!!] (для героев нулёвых карта). Посоветуйте какие скачать ....PLEASE!!!!!Если можно ссылочку!!!!! Заранее благодарен!!!!
Для Steel''s World требуется персонаж, не ниже 74 уровня.
Карта играется только в режиме Ветеран.
На сайте у них есть комплект персонажей (М и Ж) всех направлений.
Скачал Steels World 15m. там оказался ресурс ...
В мультиплеере на Утраене появились некоторые новые вещи.
А сама новая карта где ?
Если можно поподробнее.
Здрасте всем, я новичек ;)
A.Soldier ссылка твоя устарела
вот откуда можно скачать: www.playground.ru/files/2251/
подробнее опишите плиз про эту карту. кстати минус то что она английская
То что она английская это не минус. Минус то, что вы привыкли к руссификаторам и не знаете инглиш :Р А знать его надо, ибо язык международный... Везде пригодится.
SteelsWorld пока ещё не совсем сбалансирован : даже с самым крутым мечом (DSGH Wing) мочилово каждого монстра напоминает жевательную резинку -- сначала монстр три раза от тебя убежит, а потом каждым ударом снимаешь чуть-чуть. Немного оживляет дело то, что монстры могут видеть далеко (>25м) и кучкуются. Да и уровень 75 -- это маловато.
Содержание : всё начинается в центральной деревушке, идут осадного типа военные действия; героя отправляют в другой город с заданием, ... . Основная миссия - уничтожить главного врага, но до него очень далеко. В некоторых местах есть особые вещи из комплекта DSGH; есть новые мечи и луки.
На 6-й странице форума, 25.05.2004, есть короткая тема про Ice Wind. Значит в начале того года он примерно и появился. Якобы как аддон весит всего 16 м. При беглом поиске прямо сейчас не нашел где можно скачать. Може кто другой зацепил, так подскажите народу. (Я тогда не заморачивался, брал уже на CD). Но 16 что-то кажется маловато. Он по игровому времени занимает примерно 2/3 DS1 (если все левые квесты выполнять и все дырки облазить). С "нуля" играть хард весьма напряжно, особенно поначалу. Маршрут там в целом линейный.
Я много где лазил, но не нашёл Ice Wind в оригинале, только с «весёлой» русифицированной версией на CD.
Он действительно мало весит (~15,5 Mb). В нём два файла: карта и ресурсы. И вообще, это напоминает XP Bonus Pack (Return To Arhok).
Пацаны, у меня тож написано Ice Wind но там две карты: World map и ice wind, и игра весит 6 или 3 гига ( не помню ) а карты эти уже надоели, скажите плз эта вот steels world это совсем другая карта или там вобще не такая как например сама Ice wind???
Народ, помогите, у меня у героя 62 уровень, и на дефолтовских картах играть достало!!!!! Скачал yesterheaven а оказалось полное [!!!!!Г!!!!!] (для героев нулёвых карта). Посоветуйте какие скачать ....PLEASE!!!!!Если можно ссылочку!!!!! Заранее благодарен!!!!