PlayGround.ru
Ropnet
Форумы Dungeon Siege LOA Dungeon Siege 2
Главная

Форумы

Dungeon Siege
 Предметы
 Магия
 История
 Бой
 Читы
 Секреты
 Скриншоты
 Управление
 Классы
 NPC
 Формулы
 Прохождение
 Модификации
 Статьи
 Файлы
 FAQ
 Редактор

LOA
 Обзор DSLoA
 История

Dungeon Siege 2
 Статьи
 Бестиарий
 Cоветы по игре
 Жизнь в Аранне
 Спутники жизни
 Файлы
 Развитие героя
 Прохождение

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

, Burnout Paradise, дополнение к Resident Evil: Operation Raccoon City, WRC: FIA World Rally Championship
DungeonSiege.ru > Форумы > Dungeon Siege > Как работать в редакторе Siege editor?????????

Как работать в редакторе Siege editor?????????

Soobardinat   9 мая 2006 в 00:18

Как персонажей заставить говорить?!!??
(смотрел как это делают другие:в подменюшке talk>пишут>world\ai\jobs\common\job_talk_ulora.skript,например,НО редактор у меня не находит подобных файлов и герои остаются молча стоять.
ГДЕ ВЗЯТЬ эти skrit файлы???????

Как ставить героям характеристики развития?!??(какая у них должна быть сила ловкость и тд,какие вещи у них)

Как вобще выбирать вещи,которые могут просто валяться на дороге по пути?!!!!!!

Я учил в школе французкий,мне трудно в этой программе на английском,может кто скинет подробное описание работы в редакторе по русски,чтоб мне понятно было что делать и куда нажимать.

A.Soldier of Light   9 мая 2006 в 00:44

К большому сожалению здесь помочь не могу. У меня есть свой МОД к игре, где добавлены новые заклинания, изменены некоторые старые, новое оружие, модифицированные монстры.. Но я его делал без использования редактора - он для модов не нужен.

Создание нечто нового для DS разделено на две составляющие:
1. создание карт (редактором)
2. создание модификаций (tank viewer & tank creator)

Soobardinat   9 мая 2006 в 02:56

Ты знаешь ГДЕ текст разговора пишется,В КАКОМ меню,что-то я такого параметра не наблюдаю......
helpes please.Per favore...
Adios.

Talarasha   13 июня 2006 в 16:06

Как раз изучаю редактор, насчет разговоров с НПС могу сказать следующее:
В поле "Talk" в свойствах монстра пишем:
"world\ai\jobs\common\job_talk.skrit"
Затем, щелкаем по НПС правой кнопкой мыши, там внизу будет пункт: "Region Conversation Manager". Жмякаешь его, на божий свет вылезает менюшка, в ней хлопаем по "New", в новой менюшке в верхнем поле вводим название диалога. Затем "Edit", кнопка "New", "Edit", пишем слова НПС. Там, где 10.0000 - это скорость прокрутки теста. "button choice" - это стандартные кнопки - "купить мула", "еще", "нанять" и "магазин". Ну дальше эксперементируй, это не так сложно.

Soobardinat   14 июля 2006 в 00:58

Спасибо за разъяснение,есть небольшой прогресс если я вместо world\ai\jobs\common\job_talk.skrit ввожу world\ai\jobs\ACTORS\GOOD\....skrit.Тогда нпс уже не стоит как дерево,а говорит,НО МЕНЮ С ДИАЛОГОМ НЕ ВЫПЛЫВАЕТ.ПОЧЕМУ?МОЖЕТ Я ЕЩЁ ЧТО НЕ ДОДЕЛАЛ,НЕ ДОСТАВИЛ.ПОДСКАЖИ

С предложениями, замечаниями и помощью в развитии сайта обращайтесь на info@PlayGround.ru
Gas Powered Games© and Dungeon Siege© are the copyrighted property of Gas Powered Games, Corp.

Форумы

Dungeon Siege 2
 Dungeon Siege
Нет курсора Мыши (14)
ВСЕ СОВЕТЫ НОВИЧКАМ В ОДНОМ ТОПИКЕ (14)
Dungeon Siege: The Lands of Hyperborea (624)
Пропало сохранение (Уже НАДОЕЛО проходить!) (8)
Dungeon Siege на windows 7 (14)
Mage World (45)
Проблема с локальным геймингом! Помогите! (0)
Где найти русификатор текста от 1С (не звука, а текста) (0)
Моды (3)
Глюк с Наджем в DSLOA (0)
Сетевая игра (4)
Не запускается игра... (2)
Кооператив Dungeon Siege (2)
DS II: Прохождение (456)
Поблемы с Tank Viewer и Tank Creator... (6)
Вопросы по игре (87)
Полное Прохождение DUNGEON SIEGE2 - v2 (256)
Вопросы по взлому сейвов (1)
Пропали спутники из таверны (1)
Помогите застрял с Квестами (2)