Народ, помогите плиз, когда ввожу чит для поднятия всех параметров и режима бессмертия игрушка гасит персов:( какая то защита у нее
... может кто ее уже сломал??? или для Гепербории нужны другие коды??? Люди добрые памагитя.... SOS!!!
При введении DS-читов, в этот мод, точнее "сиджелет", перс либо просто исчезает, либо игрушку вырубит. Так задумано и специально сделано, чтоб не читерили, а играли "по-честному". Автор игры в инструкции к ней это повторяет это несколько раз. Кроме того, эта игра несовместима ни с какими другими модами, о чем в инструкции сказано вобще раз десять.
По существу, это другая игра.
Совершено согласен, с читами как-то весь смысл ИГРЫ пропадает.
(Последний раз читерил в 19?? году в Duke Nukem, когда какую-то дискетку ну никак не мог найти :-))
..."ну ладно хоть проблемма денег решаема, я вызвал шеть заклинаний +sixdemonbag, и продал их:))) очень не дешевые надо заметить заклинания:)))"
Подскажите, пожалуйста, где купить эти заклинания и сколько они стоят? Я тоже хочу решить проблему денег...
Да, мне нравится, когда есть читы... не надо ругаться... все люди разные, мне нравится сама игра, локации, эффекты, мне не нравится, когда убивают героев(((
Это не заклинания, а чит-код для получения мощных заклинаний, которые потом можно продать в лавке за большие деньги. Только никаких гарантий, что игра где-то потом не заклинит (очередной этап квеста не будет работать или соответствующий NPC не возникнет где надо, итп.) или сам перс не исчезнет. Читы конечно дело личное, но если что - все претензии к Lynx 1981 :-). Автор игры многократно предупреждает по поводу использования любых чит-кодов, известных для системы DS-1. Он специально делал так, чтобы коды не работали.
По поводу "героев убивают". Игра сделана очень жестко. Опять-таки, Фаррис предупреждает, что на "харде" и "норме" это будет не развлекуха, а очень серьезная игра. (Для более детальной инфо по игре см. самую длинную тему по Hyperborea). По личному ощущению: Уровень "easy" в Гиперборее примерно сопоставим с "хард" в DS или LOA или даже труднее.
а...ааа....., вот.... простите-извинте, пожалуйста... как этот чит можно получить?
может выложите, для особо жаждущих...
Я играю в ДС с самого первого релиза и прошла все его дополнения и т.д, иногда с читами, иногда без... мне все нравится... но что самое для меня интересное, это ходить где вздумается и мочить кто попадется, и чувствовать сою безнаказанность и неубиваемость, а раз этого низзяяя, то хоть бы денюх на доспехи....:)))...
Спасибо всем, кто делится секретами и не жалеет для этого времени.
Господи, воля твоя... Да ввести его и все. Это слово чит-код и есть. Или вы, miss, не умеете вводить коды с клавы?
Касательно читов вообще, неужели трудно зайти хотя бы на "геймфакс" (от слова FAQs, а не от чего либо другого :-), то есть на gamefaqs.com, и через 30 секунд иметь гайды, хинты, коды, читы и итд практически по любой игре, которая хоть сколько нибудь пользовалась популярностью. Касательно читов DS это по такому адресу: www.gamefaqs.com/computer/doswin/code/913965.htm..
Перечислены, по-видимому, все читы для DS1.
Использование их в LOH - исключительно на свой страх и риск. В большинстве случаев наказание последует быстро.
та читы ето полный фанарь лучше играть правда без етого но когда как например у меня с DS LOH болше 116 лвл опит не идет то тут поможет только тренер конешно если он есть (кстати некто не знает есть ли он на DS LOH ????)
Народ, помогите плиз, когда ввожу чит для поднятия всех параметров и режима бессмертия игрушка гасит персов:( какая то защита у нее
... может кто ее уже сломал??? или для Гепербории нужны другие коды??? Люди добрые памагитя.... SOS!!!